ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

29 глава. Почему в жизни, все так сложно?

Настройки текста
Парень сидел на лавочке, и смотрел в одну точку. Он взял мобильник и в очередной раз набрал номер: "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети." - доносилось из трубки. "А вдруг что-то случилось?" - это мысль тревожила его на протяжении часа. Посмотрев последний раз на телефон, он заметил, что пришло смс с текстом: "абонент доступен для звонка." Не долго думая, он снова набрал номер. Длинные гудки не давали ему покоя. "Почему она не берет?" Когда включился автоответчик, Джо услышал такой родной голос: "Привет, это Деми. К сожаления, сейчас я не могу ответить на звонок. Оставьте свое голосовое сообщение после сигнала. Как только я освобожусь, обязательно вам перезвоню!" Сначала парень немного растерялся и хотел сбросить вызов, но вскоре заговорил: "Привет Демс! Это Джо. Понимаю, ты наверное занята, ведь это твоя жизнь, а свой шанс я упустил еще на выпускном. Я хотел извинится за тот поцелуй, да и вообще за всю боль, которую причинил. Я знаю, ты достойна большего! Перезвони мне, как только освободишься. Я буду ждать." - сказал парень в трубку. Не успев, его убрать, он почувствовал вибрацию, и посмотрел на дисплей. "Деми" - прочитал он. И без сомнений ответил: - Демс, я так волновался, хорошо, что ты мне позвонила, ты где? - на одном дыхании сказал Джо, ожидая, что ему скажет его собеседница. - Здравствуйте, а кто вы приходитесь Диметрии Ловато и ее дочери? - спросил мужчина. - Я ее друг, а что собственно происходит? Вы кто? Что с Деми? - моментально посыпались вопросы. - Это не телефонный разговор, мистер. Извините, как ваше имя? - безразличным голосом, спросил он. - Джозеф. Можно просто Джо, - коротко ответил парень. - Так вот, Джо. Приезжайте в больницу, я вам все подробно расскажу! - Говорите адрес, - "надеюсь с Деми и с моей дочерью все в порядке!" *** POV Джо. - Что с Деми? - когда я подбежал к врачу, нервы были на пределе. - Во - первых, здравствуйте, многоуважаемый Джозеф. - Здравствуйте, - поздоровался я, - вы можете не томить? - Пройдемте ко мне в кабинет. Нам предстоит трудный разговор, - после этих слов, я начал переживать. *** - Дело в том, что ваша дочь... - начал он. - Что? Что с ней? - вскочив с дивана, я начал кричать. - Попытайтесь успокоится, мистер Джонас! Дело в том, что она погибла на месте аварии, мне очень жаль. - Что??? Как погибла?! Вы думаете, что вы говорите?!! Нет, она не могла! Не-е-е-т! - я сел обратно на диван, и закрыл лицо руками, по щекам скатывались слезы. - Не переживайте, все будет хорошо! - уверял меня врач, но я не верил ему. - Скажите, вы теряли близких? - Нет, никогда! - Так вот. Прежде чем сказать, думайте! А что с Деми? - надеясь на лучшее, спросил я. - Ничего хорошего, я тоже сказать не могу. У девушки поврежден позвоночник. Скорее всего она больше не будет ходить, - без особых чувств снова проговорил он. - Можно к ней? - Нет, ей нужен отдых! - Я спрашиваю можно к ней?! - почти крича, еще раз спросил я. - Ненадолго. И, пожалуйста, не говорите ей о смерти девочки, она думает, что ее дочь лежит в соседней палате. - Хорошо, я ничего не скажу! *** Девушка сидела в инвалидной коляске спиной к двери. Она смотрела на капли дождя, которые стекали по стеклу. На душе было так же паршиво, как и на улице. Она не знала, как сложится ее дальнейшая жизнь. Ведь она теперь инвалид! А кто захочет о ней заботиться? Она только для всех будет абузой. Она уже не надеялась восстановить прежние отношения с Джо. "Зачем ему инвалид? Найдет себе хорошенькую блондинку и будет с ней жить!" - именно так сейчас думала девушка. От мыслей ее отвлек стук в дверь. - Демс, можно? - спроси Джо. В ответ послышалось молчание. - Ты как? - Джо, можно один вопрос. Только ответь пожалуйста честно! - Задавай, - ответил парень. - Где моя дочь? - именно этого вопроса больше всего боялся Джозеф, он не знал, что ответить, поэтому всего лишь бросил: - С ней все в порядке, она в соседней палате, - ответил он, опуская глаза, чтобы девушка не увидела его слез. - Ты врешь, вы все врете! - кричала девушка. Из ее глаз текли слезы, а руки тряслись. - Нет, это правда! - Джо, неужели так сложно один раз в жизни сказать правду?! Я видела, как ее увозили! Не надо врать! - у девушки начиналась истерика. - Демс, пожалуйста не плачь, я с тобой. Мы обязательно тебя вылечим, и будет все, как прежде. У нас будет много детей... - девушка перебила парня. - Ничего у нас не будет, а знаешь почему? Потому что я инвалид, Джо! А нормальным людям не нужны инвалиды! - Зачем ты так говоришь? - Потому что это правда! Ты скоро меня забудешь, и встретишь другую девушку. - Я тебя не оставлю! - говорил Джо. - Я тебе не верю, извини. А сейчас уйди, мне надо побыть одной! - Деми, я не оставлю тебя! - Господи, как же я хочу умереть. Хочу к своей малышке и к маме! Не хочу больше оставаться в этом мире! Я все равно никому не нужна! - Не правда ты мне нужна! Я люблю тебя! - Да какая любовь к черту! Я инвалид, Джо! Опомнись! - Знаешь, мне все равно, кто ты. Я люблю тебя такой, какая ты есть! На лице девушки снова начали появляться слезы. - Не плачь. Мне больно на тебя смотреть. Все у нас будет хорошо. Я обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.