ID работы: 4965595

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завал и сближение

Настройки текста
Уго, Ребекка и Амелия копали уже больше двух с половиной часов. И у Уго не было не малейшей возможности остаться с Ребеккой наедине. В конце концов Амелия сама подала ему идею. -Черт, этот камень такой большой, - Амелия чуть не надорвалась, поднимая камень от земли. - Будь осторожнее, - посоветовала ей Ребекка. Но продолжать работать Амелии явно было тяжело. - Дай-ка, посмотрю, что у тебя там. Уго осмотрел ее плечо. - Думаю, ты его потянула. Тебе нужно отдохнуть и полежать, ты слишком много на себя берешь. - Но как я уйду? Ведь нужны любые рабочие руки? - возразила Амелия. - Но не больные, это точно. Послушай Уго и иди отдыхать, продолжишь завтра, - предложила Ребекка. А она не против остаться наедине, заманчиво подумал Уго. - Ладно, но завтра я продолжу работать, - не стала спорить Амелия и ушла. - Ну а мы продолжим, - сказала Ребека и наклонилась к тележке Прошло еще полчаса, но Ребека кажется совсем не устала. Наоборот она двигалась дальше по каменному лабиринту. - Не стой там, лучше помоги мне, - обратилась она к Уго. Тот немного отвлекся, засмотрелся на нее. - Если все будут работать как ты, мы найдем лекарства уже через пару суток, - улыбнулся Уго. - Слушай, - внезапно резко сказала Ребеккка. Я работаю тут с тобой не ради удовольствия, а чтобы ни на секунду не спускать с тебя глаз. Это понятно? Уго немного не ожидал. Такая тихая, приятная девушка и тут...Хотя, как-то она уже опустила его на пол в спортзале. Тогда Уго ошибочно решил "поддаться ей", недооценил силу соперницы и попался. Ведь точно, вспомнил Уго. Она занималась дзюдо. Я еще тогда отметил, что это странное хобби для учителя истории. В голове у Уго зародились сомнения на ее счет. - Понятно, вполне, - ответил он и посветил ей фонариком. И тут случилось непредвиденное. Уго услышал странные звуки, как будто камушки покатились. Это нехорошо, подумал он. - Ребекка, - крикнул он. - Оста.. Хотел закончить "остановись", но не успел. Камни посыпались на них сверху. Они оба закричали от неожиданности и страха, пытаясь укрыться от водопада камней. Ребекке на ногу упал огромный камень. - Ай, не могу пошевелиться, - вскрикнула она. - Ребекка! Ребекка!. Раздались издалека крики Мартина. - Успокойся, все хорошо. Помощь идет, уберем этот камень и уходим отсюда. Но этим планам не суждено было сбыться. Камни посыпались дальше, заваливая выход. А дальше темнота и тишина... Уго очнулся и начал мгновенно кашлять от пыли и недостатка воздуха. Он попытался понять, что именно произошло и все вспомнил. Было очень темно и Уго решил зажечь зажигалку. Тогда он разглядел чуть поодаль от себя Ребекку. Она была без сознания. Уго обнаружил рану у нее на ноге. Он перевязал рану ремнем и стал ждать пока она очнется. - Ребека, очнись. Ребекка... Она очнулась, тяжело вздыхая от боли. - Что со мной?, - прошептала она. - Не шевели ногой. - Никогда бы не подумала, что ты спасешь мне жизнь.. - Можешь позвать на помощь кого-то другого, переживать не стану. - Может стоит покричать? - Эти камни невозможно сдвинуть,а стены очень толстые, нас никто не услышит.Только зря истратим остатки воздуха. - Если бы я умерла, тот тебе осталось бы в два раза больше воздуха. - Не искушай меня. - Какие у нас варианты?, - чуть погодя спросила Ребекка. - Ты умеешь молиться?, - усмехнулся Уго. - Будем надеяться, что нас вытащат раньше раньше, чем мы задохнемся. - Где ты научился выживать? - В нацистских лагерях, - пошутил Уго. - Тогда погаси зажигалку. Огонь сжигает кислород. Этому тебя в твоих лагерях не учили?, - не оценила шутки Ребекка. Уго послушал ее. Стало еще темнее, чем было. И очень душно. Через некоторое время они немного заснули. Уго монотонно стучал зажигалкой по камням, надеясь, что их услышат. Через два дня, после нахождения Уго и Ребекки в подземельях, их наконец-то откопали. Мартин услышал стук зажигалки и копал как сумасшедший. Ему помогали Амелия, Иван, Маркос и военный Гарридо, который тем временем присоединился к нашей компании. Уго и Ребекку вытащили из каменного лабиринта. Мартин держал Ребеку на руках и приговаривал "все хорошо, вот и все, все закончилось, все, все...". Ребекка буквально задыхалась у него на руках. - Отойди от нее, - резко отстранил его Уго и оказал Ребеке первую медицинскую помощь, сделав искусственное дыхание рот-в-рот. "Давай, Ребекка, давай, - говорил Уго. Прикасаясь к ее губам он почувствовал странное возбуждение, ему понравился этот вкус, он хотел потянуть удовольствие, но Ребека пришла в себя и закашляла. Мартин забрал Ребекку у Уго. Уго остался в стороне, с недовольством поглядывая на них. - Я отнесу Ребекку в комнату, - сказал Мартин и поспешил уйти. - А ты кто?, - обратился Уго к Гарридо. - Рядовой Райан, - пошутил тот. Уго ухмыльнулся. И сам не знал чему. Возможно Гарридо, возможно тому, что выжил, а возможно тому, что целовал Ребекку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.