ID работы: 4965595

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасное влечение

Настройки текста
Было утро следующего дня. Уго лежал в постели, давно уже не спал и не мог отделаться от навязчивых мыслей. Он думал о Ребекке, о том, как она там. Он был рад, тому что спас ее и что она жива. И почему я столько думаю об этой девушке? Может потому что мы с ней были вдвоем в экстремальной ситуации? . Уго очень хотел навестить ее, так и не преодолев это желание, он оделся и направился к ней в комнату. - Ребека, постучал Уго. Он зашел в комнату и увидел на кровати рядом с Ребеккой Мартина. Он сидел и держал ее за руку. Он явно был недоволен приходу Уго. И Уго был не особенно рад, тому что, Мартин был в комнате. Но делать было нечего. - Я пришел узнать, как ты себя чувствуешь. Лучше? поинтересовался Уго. - Если ты имеешь ввиду лучше, чем в подземелье без кислорода, то мой ответ конечно же да, лучше, - очаровательно улыбнулась Ребека. Уго улыбнулся ей в ответ. - Это хорошо. Теперь ты отдыхай, - и хотел уйти. Ребекка немного вытянула шею вперед и остановила его: - Уго! Я благодарна тебе за то, чему ты научился в своих лагерях. Уго обернулся. Хотел что-то сказать, но передумал. Он не хотел уходить, но Мартин был явной преградой между ними. Уго вышел в коридор, прошел немного вперед и подумал, что подождет пока Мартин уйдет. Он спрятался, чтобы его не заметили. Тем временем в комнате Мартин говорил Ребекке о том, как боялся потерять ее. Она что-то отвечала ему, но не могла отделать от мыслей об Уго. Почему он мне помог? Он ведь безжалостный нацист, правая рука Вульфа...Но почему я думаю о нем постоянно? - Откуда ты оказался там, в подземельях? Мы ведь копали с Уго вдвоем,- внезапно вспомнила Ребекка. - Я встретил Амелию, и она сказала, что вы остались с Уго наедине, так как она потянулся плечо. Я встревожился и пошел скорее туда, - ответил Мартин. - Но почему ты испугался?, - недоумевала Ребекка. - Как почему?! Он же убийца, ты забыла? Ребекку почему-то немного стал раздражать громкий голос Мартина. У нее заболела голова. Будь он таким уж безжалостным убийцей, как все говорят,он расправился бы со мной, подумала она. А Мартин тем временем продолжал. - Правда я все равно опоздал и не успел вовремя, но что уж тут поделать. Главное, что все-таки нам удалось тебя вытащить.И тебе не стоило благодарить Уго, - вдруг как-то обиженно заявил он. - Но почему?, - удивилась Ребекка. Он ведь спас мне жизнь. - Я на его геройские номера не клюю, он не убил тебя только потому что понял, если мы его достанем, а тебя нет, ему не сладко придется! - Ладно, Мартин, прекрати, забудем это. Я устала и хочу немного отдохнуть. Ребекка закрыла глаза, как бы давая понять, что ей нехорошо. - Хорошо, хорошо, как скажешь.Отдыхай, любимая, - засуетился Мартин. Пойду принесу тебе чаю. Ребееке вдруг стало немного стыдно. Мартин так заботится о ней, так переживает, а она почему-то хочет, чтобы он ушел. - Спасибо, - тихо отозвалась она. Уго заметил Мартина, выходящего из комнаты Ребекки и тихонько прокрался туда сам. Ребекка была вся в своих мыслях, она не заметила, что кто-то вошел. Уго прикрыл дверь и наклонился над Ребеккой: - Спишь? Ребекка вздрогнула и открыла глаза. - Уго? Но что ты здесь... - Тш-ш-ш, - тихо прошептал Уго и положил ладонь ей на губы. Ничего не говори. Ребека почувствовала головокружительное возбуждение. Горячее дыхание, приятный голос, опьяняющий запах...Она хорошо запомнила его, свежий, с нотками цитрусовых.. Уго провел рукой по ее волосам и немного приобняв за шею, поцеловал. - Уго... - Ребекка была не в силах сопротивляться. Он и сам сходил с ума от желания, от ее нежного запаха...Это продолжалось примерно минуту. - Уходи, уходи, сейчас Мартин придет, - Ребекка наконец-то немного пришла в себя и стала отстранять Уго от себя. - Я знаю, что ты хотела, чтобы он ушел. Я видел как ты на меня смотрела. И это повториться, будь уверена,- сказал Уго напоследок и ушел. Ребекка зарылась головой в подушку, пытаясь представить, как будто это всего лишь сон. Через несколько мгновений она и вправду заснула в своих сладострастных мечтах.. Мартин принес чай, но увидев, что Ребекка спит, просто оставил его на столике. Проснувшись на следующий день, Ребекка решила, что поцелуй с Уго был всего лишь сном. Наверное, со мной и правду вчера что-то было не в порядке, подумала она и решила не думать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.