ID работы: 4966

Школа

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

В раздумьи

Настройки текста
-Мацумото-кун, можно вас на несколько слов? — учитель остановил Рана буквально в дверях. По обыкновению, эти несколько слов произносились минут пять если не больше, и теперь Ран быстро шел по коридору в сторону спортзала. И чем ближе он подходил, тем более странные чувства его посещали. Внутренности куда то провалились, когда он, завернув за угол, увидел у дверей спортзала четырех парней. Все мысли послушно уступили место холодной ярости. Он направился к дверям. "До чего наивные идиоты!" только этой мыслЕ удалось проскочить среди ударов, обрушившихся на сопротивляющихся горе-сторожей. Хотя, Ран вынужден был признать, они были достойными противниками, правда когда нападали сразу вчетвером. Он с детства отнюдь не был пай-мальчиком, но родителям похоже надоело читать нотации сыну после каждой драки. И даже не смотря на то, что в большинстве случаев мальчик сражался за справедливость, вскорее, они отдали его в спортивную секцию, надеясь тем самым привить любимому чаду хоть какую то дисциплину в поведении. Что ж, у них получилось. С презрением глянув на кучку неподвижных тел, Ран распахнул дверь в опустевший спортзал, и сразу же направился к раздевалке. Дверь с почтением встретила его ногу, едва не слетев с петель. -Какого черта! — только и успел произнести Кагаши, как тут же получил мощный удар в челюсть, и отлетев на пару метров врезался в стену. Рану этого было мало, хотя Кагаши и не думал сопротивляться, поскольку не успел прийти в чувства после первого удара. Но громкий всхлип Хани заставил его отступить. Ран посмотрел на творение своих рук. Сожаление. Да. Но сожаление от того, что он не довел начатое до конца. Парень повернулся и посмотрел на мальчишку. Хани сидел к нему спиной, дрожа и всхлипывая. Ран подошел к нему и присел на корточки. -Я думаю, нам лучше уйти отсюда, — мягко произнес он и положив руку на плечо Хани, ощутил, как по хрупкому телу мальчишки вновь пробежали мурашки. Хани снова всхлипнул. -Я...Я не могу, — тихо произнес он дрожащим голосом. Ран недоуменно посмотрел на него, и уже открыл было рот, собираясь спросить "Почему?", но в следующую секунду смутившись, закрыл его. -Пойдем, — он с легкостью поднял мальчишку на ноги и за руку потащил в душ. Впихнув Хани в душевую кабинку, Ран включил холодную воду и крикнув, что подождет его в зале,вышел из душевой. Пока Хани "остывал" под душем, Ран втащил в зал всю побитую четверку, не дай бог кто увидит, разбираться будут, а он хоть и президент, но все же такой же школьник. К ним же бросил и Кагаши. Он еще не придумал как будет их перевоспитывать, но был уверен, что это будет самым жестким наказанием из всех. Минут через десять из раздевалки показался Хани. Он смущенно отводил глаза, стараясь не смотреть на Рана. -Ну ты как, норм? — спросил тот, подходя ближе. Мальчишка кивнул. Избегая взгляда Рана, Хани оглядел зал и увидел лежащих кучкой своих обидчиков. Его глаза округлились. — Все нормально-о, — протянул Ран, проследив взгляд мальчишки. — Идем уже. -Ты и в правду решил мне помочь?! — вдруг спросил Хани, когда они вышли за ворота школы. Ран удивленно посмотрел на него. "Ну надо же" -Ты знаешь кто я? — решил поинтересоваться парень, и получив в ответ "нет", остановился. -Ну тогда я представлюсь снова, — улыбнулся Ран. — Мацумото Ран, президент школьного совета. Хани от изумления открыл рот. — Я не знал. -Ну так это и не страшно, теперь знаешь. И должен знать то, что школьный совет всегда следит за порядком. И строго наказывает особо провинившихся, — на полном серьезе сказал президент. -Может быть тебя проводить до дома? — спросил он разглядывая мальчишку. -Нет, не надо, я живу недалеко, — ответил Хани, все еще от чего то смущаясь. -А я живу в этом доме, — Ран указал на ближайший от школы многоквартирный дом,балконы которого были увиты плющом. — Третий этаж, последняя дверь. Предки специально купили мне квартиру поближе к школе, в этом есть свой плюс, можно подольше поспать, — улыбнулся Ран не сводя глаз с мальчишки. Хотя они и были знакомы всего несколько часов. Его уже не раз за день посетила мысль о том, что ему трудно отвести от него глаза. Хани попрощался с президентом и направился домой. Перед глазами то и дело вставали недавние события. Как ему было стыдно, особенно когда в раздевалку влетел Ран, но он был благодарен ему. Так непривычно сознавать то, что всего за день, он уже дважды спас его. И еще не привычнее было ощущение того, что кому-то не все равно. Но все же он боялся, боялся что теперь нападки Кагаши только усилятся. Боялся того, что будет, если Ран вдруг не придет. Мальчишка содрогнулся от накатившего ужаса. *** Ран пару раз обернулся глядя как Хани переходит дорогу. Ему было жаль это хрупкое и несчастное создание. Он сам до сих пор не отошел от увиденного, и не представлял что сейчас чувствует этот мальчик. Идя к дому, Ран перебирал в голове варианты "кары", начиная от элементарного выбивания дури из всей этой компании и шантажа, и кончая публичным унижением. Но вот только дело в том, что Кагаши не такой мягкотелый как Хани, и скорее подобные действия дадут обратный эффект, нежели чему-то его научат. Возможно, это подействует на его дружков, но никак ни на него. Ран начал подниматься по лестнице. -Как назло, ни одного нормального варианта, — пробормотал он себе под нос и в этот момент чуть было не навернулся с лестницы, наступив на брошенную, видимо соседскими детишками, игрушку. Пробурчав что-то о разгильдяйстве, он приставил игрушку к стенке и направился к своей квартире. *Ни ему, ни мне к сожалению, пока не пришел в голову коварный план мести((( Но я знаю что этот план где то тут по близости)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.