ID работы: 4966

Школа

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Другая точка зрения.

Настройки текста
*Ну вот с сессией и покончено! Ура мне! ^_^ Ран быстро шел по пустому коридору, до начала занятий оставался еще час. Ему не терпелось прочитать отчет, который Соичи должен был оставить вечером на его столе. Парень распахнул дверь кабинета, его глаза тут же нашли желтую папку поверх вороха бумаг. Бросив рюкзак в кресло напротив стола, Ран уселся в свое кресло и углубился в чтение. -Как я и думал, в основном мелкие пакости, — хмыкнул он через пару минут, — За такое только выговор и могут сделать. -Оу! — Ран услышал удивленный возглас и поднял голову. На пороге кабинета стоял Соичи. -Никогда бы не подумал, что Вы можете прийти раньше меня в школу, — он сдержанно улыбнулся. -Я пол ночи не спал, — ответил президент, снова утыкаясь в отчет, который прочитал уже дважды. Соичи подошел к окну за спиной президента, и посмотрел на первых учеников, появившихся во дворе школы. -Уже готов план? — он покосился на спину Рана. -Пока нет, — вздохнул тот, откидываясь назад. — Таких как Кагаши ломать трудно. Соичи улыбнулся, и отвернувшись от окна оперся на подоконник. -Честно говоря, я был удивлен, когда Вы сказали, что сами возьметесь за это. -Это почему? — Ран удивленно посмотрел на своего помощника, пытаясь понять, о чем тот думает. -Ну, — Соичи помедлил. — Помнится, каждый раз, когда вы брались за дело сами, у вас были личные мотивы, — уголки его рта дрогнули в улыбке. И словно в подтверждение его слов, щеки президента порозовели. -Да ладно, ты преувеличиваешь, я просто все принимаю близко к сердцу, — отмахнулся Ран отворачиваясь. Соичи скептически хмыкнул глядя на президента, погрузившегося в раздумья. "Глупости, — мысленно уверил себя Ран. — Что у меня может быть к этому мальчишке?! Ну да, миленький, никто не поспорит? Но это всё" Он вдруг ощутил, что его лицо начинает предательски гореть. -Ааа! Соичи! — Ран вскочил с кресла. — Вечно ты меня из колеи выбиваешь! Он схватил рюкзак и вылетел из кабинета. -Бред это всё! — пробубнил президент себе под нос. Только вот выкинуть из головы слова своего помощника как то не получалось. -Хани! — крикнул Ран, заметив наконец в толпе учеников светлую голову мальчишки и в момент оказался рядом с ним. — Ну что, готов к труду и обороне? — воодушевленно спросил он. -Наверно, — Хани улыбнулся и направился к классу, Ран молча шел рядом, то и дело поглядывая на своего подопечного и, натыкаясь на других учеников, которых в коридоре, почему то, как показалось парню, вдруг стало очень много. "-А может Соичи прав?" — предположил голос внутри. "-Ну не такой же я болван чтоб не заметить!" — воспротивился здравый смысл. "-Так любовь и делает из людей дураков!" — стоял на своем голос. "-Любовь??? Какая нафиг любовь?! Он же парень!" "-Ага, и это не мешает ему быть очень миленьким и похожим на девочку!" "-Ну и что что похож, он просто красивый... Я тоже красивый!" — вышел из положения здравый смысл. "-Когда любовь, то уже все равно парень это или девчонка. Она не спросит, просто придет и всё!" — голос продолжал гнуть своё. "-Мне ПРОСТО его жалко!" "-Он ПРОСТО тебе нравится!" В пылу внутренней перебранки чувств и здравого смысла Ран остановился посреди коридора. -Аллё!! Ты меня слышишь? — Хани щелкнул тонкими пальчиками около уха Рана. Парень вздрогнул и перевел взгляд на Хани. -Что?!— не понимая происходящего спросил Ран. -Где ты витаешь? -Извини, у меня просто такая каша в голове, — парень потряс головой и улыбнулся, глядя на Хани так, будто видит впервые. -Помочь? — спросил Хани, мило, как отметил Ран, смутившись. -С чем?! — снова вернувшись на землю, спросил президент. -Расхлебать твою "кашу", — ответил мальчишка. "Что с ним происходит?" -А, нет, не надо, — Ран энергично замотал головой, одновременно пытаясь выгнать из головы мысли о том, как причина его "каши" будет помогать ему разбираться с этой "кашей". "Успокойся, ты похож на идиота!" подал голос здравый смысл. Хани подозрительно посмотрел на парня и развернувшись, пошел дальше. Ран двинулся следом, снова утопая в собственных размышлениях. "Легкие светлые волосы... Красивые карие глаза в обрамлении пушистых ресниц... Немного вздернутый носик... Мягкие губы... Нежная кожа с легким загаром... Стройная хрупкая фигурка" "Лучше спасайся бегством!" забил тревогу здравый смысл. -Увидимся после урока! — бросил Ран и чуть ли не убежал, то ли боясь опоздать на урок, то ли пытаясь убежать от собственных мыслей. -Кошмар какой то! Соичи, я тебя убью!— подвел итог Ран, решив, что виноват именно его помощник, потому что сообщил ему СВОЮ версию причины, по которой он влез в это дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.