ID работы: 4966100

За ребрами

Слэш
R
В процессе
26
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вампиры-дело тонкое

Настройки текста
Кёнсу смотрит пару секунд в алые глаза юноши, поджимая пухлые, побледневшие губы. — Что ты имеешь в виду?— парень вопросительно вскидывает брови, переминаясь с ноги на ногу. Он наблюдает за вампиром, чьё выражение лица так ни разу и не поменялось с того момента, как он открыл глаза. Все те же спокойный взгляд и серьёзное лицо. Вампир наконец размыкает губы:— Я не простой человек, До Кёнсу. Я и моя семья отличаемся от вас.— Мужчина протягивает руку и переводит взгляд с парня на свои пальцы, которые через пару секунд начали удлиняться, а вместо ногтей появились острые когти. Дио отшатывается назад, на что Чондэ наконец реагирует, растягивая губы в тонкой, еле заметной ухмылке. — Люди зовут нас вампирами.— Говорит юноша и подходит ближе к Кёнсу, беря того за запястье. Парень вздрагивает, напрягаясь всем телом. Он начинает дёргаться, но руку не убирает, всё же, внутреннее любопытство брало верх. К тому же, До не из тех, кто боится боли. Чен в последний раз кидает взгляд на юношу, как бы спрашивая разрешения на укус, и прижимается холодными губами к бархатистой коже. Он проводит кончиком носа от запястья и выше, вдыхая аромат человека. Далее аккуратно ведёт кончиком языка по голубой венке, слегка нажимая. Человек судорожно вздрагивает. Необычный, опасный контраст между холодным телом и пылающим, горячим языком. Чондэ приоткрывает рот, разрешая блестящим белоснежным зубам показаться на свет. Он аккуратно прокусывает кожу, стараясь сделать процесс максимально безболезненным, но человек все равно рефлекторно дёргает рукой и стонет. Вампир неожиданно даже для себя вздрагивает, прикрывая в блаженстве глаза. Молодая кровь такая вкусная и желанная среди других собратьев, и сейчас Чен мог насладиться ею вдоволь. Но не стоит забывать о том, что юноша сохранил человеку жизнь не для того, чтобы выпить его кровь за один раз. Он планировал растянуть удовольствие и параллельно скрасить свое одиночество, ведь другие вампиры проводили время в городах, а некоторые и вовсе имели семьи. Чондэ отличался от свои собратьев своей выдержкой и галантностью. Среди своих его даже называли слишком…человечным, ведь вампир всегда заботился о своей жертве. Но обычно он ухаживал за ней не больше трех дней. Вот и сейчас Ким убирает клыки прежде, чем жертва упадет на пол обессиленной или станет белее стен. Дио сглатывает, смотря на две аккуратные, еле заметные дырочки на коже, и переводит взгляд на вампира. — Большое спасибо. А теперь, нам надо вернуться.— Ким берёт юношу за руку и ведёт обратно замок, где заводит обратно в комнату и достаёт аптечку. В нос бьёт запах спирта, вампир обрабатывает ранки и бинтует место укуса. — Не трогай их, тогда раны быстрее заживут. Дио кивает, но всё же задает вопрос, который мучил парня с того самого момента, как он узнал про существование, казалось бы, мифических существ из легенд и всяких сказок. — Вы многих…выпили?— шепчет парень, разрушая повисшую тишину в комнате. Вампир убирает аптечку и садится в своё кресло, беря в руки книгу. — Нет. Мы практически не убиваем людей. Лишь пьём кровь уже убитых.— Вампир чувствует, как человек успокаивается, и наконец открывает книгу, пробегая глазами по строчкам. Чондэ знал эту книгу вдоль и поперёк, знал её запах, год издания, автора, мог переcказать каждую страницу от, а до я. За всю свою жизнь он читал её... 30 раз? И всё равно она вдохновляла, тянула и завораживала собою. Это одна из тех книг, что можно перечитывать много раз и находить для себя что-то новое.— Вскоре мы с тобой уедем отсюда. Это общий, можно сказать, семейный замок. Я буду жить неподалёку отсюда и города вместе с тобой.— Ким перелистнул пожелтевшую от времени страницу и вернулся к разговору.— Думаю, тебе понадобятся кое-какие вещи. Сегодня вечером пойдем в город. На этом разговор закончился. Чондэ наслаждался обществом главных героев книги, а Кёнсу углубился в собственные мысли, переваривая информацию, чтобы понять и сообразить, что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.