ID работы: 4966100

За ребрами

Слэш
R
В процессе
26
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я ведь не игрушка, правда?

Настройки текста
Кёнсу тихо мычит, когда его плеча кто-то касается, затем несильно трясет. До открывает большие сонные глазки и смотрит на вампира с немым вопросом на лице. — Ты скулил во сне. Что-то плохое снилось?— спрашивает вампир, который успел переместиться из угла около камина поближе к кровати мальчика. Он всё также листал книгу, но видно было, что в суть не вникал. — Нет. Не знаю, почему скулил. Извини.— врёт человек, приглаживая взлохмаченные ото сна волосы. Чондэ тихо улыбается доброте и приличию юноши и закрывает книгу, откладывая её на кресло. — В любом случае нам пора в город. Солнце уже село, в городе сейчас красиво. — Разве в это время не закрываются все лавки и магазины?— До поднимается с кровати, поправляя на ней красивое серо-синее покрывало, обитое серебряными узорами. — Нет, в это время город только просыпается. Действительно, город был украшен гирляндами, в окнах домиков горел свет, а по улицам бродили люди, что-то весело напевая и смеясь. Словно не было никакой катастрофы. Хотя Кёнсу точно не знал, как далеко он от своего города. Радость и дышащие жизнью люди укрепили дух мальчика, что не осталось без внимания вампира, спокойно идущего рядом. — Думаю, ты захочешь как-то обставить свою комнату. Этот магазин как раз тебе в этом поможет.— Ким указал тонким пальцем на небольшой магазинчик ярко красного цвета. На витринах и дверях висели различные побрякушки.— Иди и выбери, что бы ты хотел, я куплю продуктов. Пожалуйста, оставайся в этом магазине, чтобы мне не пришлось тебя искать.— сказал мужчина и скрылся среди толпы. Кёнсу ничего не оставалось, как зайти в указанный магазин и провести время с пользой. Внутри было очень красиво: от жёлтого приглушённого света все вещицы в магазине казались волшебными и таинственными. Прямо как новый знакомый До. К нему неспешно подошла пожилая женщина и любезно предложила свою помощь. В её приятной компании время пролетело быстро, однако количество вещей, выбранных парнем, было не так уж и мало. Все-таки старушка умела убеждать, что та или иная вещь нужна. Чтобы не стоять и не ждать вампира, владелица магазина пригласила мальчика на чашку чая: старушка и Кёнсу умостились у небольшого деревянного столика, заваленного бумагами и рисунками. Небольшая настольная лампа мягко освещала стол и красивые фарфоровые чашки, в котором благоухал ягодный чай. Спустя пару минут появился Чондэ с двумя пакетами продуктов. Кенсу оборачивается и поднимается при виде мужчины. На удивлённый взгляд Кенсу при виде пакетов, мужчина спокойно отвечает: — Ты должен нормально питаться. Выбрал?— мужчина кивает продавщице в знак приветствия. — Да, я всё собрал вот в эту корзину.— мальчик показывает содержимое, но тут же начинает,— я не собираюсь это все брать, на самом деле мне нужно лишь постельное белье, так что… — Сколько с меня?— мужчина кладёт руку на тонкое запястье мальчика, тем его останавливая. Услышав цену и расплатившись, парни вышли из магазина. — Тебе не тяжело? Давай я возьму пакет? — Ты забываешь, кто я.— вампир усмехается.— Ты не устал? Тут скоро начнёт появляться подвыпивший народ, не думаю, что тебе будет интересно. — Тогда пошли домой? Через двадцать минут они уже были в замке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.