ID работы: 4966100

За ребрами

Слэш
R
В процессе
26
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вопрос территории

Настройки текста
Мягкие лучи утреннего солнца отчаянно старались пробиться сквозь оливковые плотные шторки. Тишина была настолько оглушительной, что заставила спящего человека открыть глаза. Первое, что он увидел после того, как взгляд сфокусировался — это, стоящего у окна рядом, без единого слова и звука, Чондэ. Его искривлённое лицо, из-за бьющего прямо в глаза солнца, выглядело озадаченно. Взгляд мужчины был направлен куда-то вдаль, на улицу. — Доброе утро. — здоровается юноша, даже не глянув в сторону проснувшегося. — Как ты узнал? Доброе утро. — Дио удивлённо хлопает глазами, а затем собирается встать с кровати, как вдруг на улице раздался громкий лай собак. — Что это было? Вампир хмурит брови и наконец дёргается, словно подтверждая свои догадки. — Поднимайся. Это за тобой. — вампир резко разворачивается и идёт к выходу, развевая следом собственный тёмно-синий пиджак в пол. — Что? За мной? — До сразу спрыгивает с кровати и догоняет парня, всё ещё протирая сонные глаза. Чондэ открывает огромную деревянную дверь на улицу, прищуривая глаза при виде стоящих прямо во дворе перед замком. На улице уже собрались все братья Чондэ. Их главный, что стоял впереди, приветливо улыбнулся. — Доброе утро. Что привело вас к нам? Вы не часто заходите. — Говорит Сухо, лидер клана Чондэ. — Доброе. К счастью для обеих сторон. — Отвечает главный другого клана. — Знаете, я очень расстроен и озадачен. Мы знаем ваш клан уже давно, и смеем опираться на личный опыт общения с вами. Ваш клан славится своей порядочностью и стабильностью. — рассуждает главарь второго клана, вышагивая вперёд и назад по мягкой траве. — Однако нам стало известно, что вы держите у себя человека, а каждый вампир знает, что еду мы едим сразу, а не тянем домой. — Да, это действительно так. — Отвечает старший из клана Чондэ, перед этим прищурив глаза и выдержав паузу. — Место, где мы проживали, теперь в руинах и людей там нет. Этот юноша нам нужен лишь как источник свежей крови. Кёнсу сглатывает, округляя глаза. По его телу незаметно пробегает мороз, заставив юношу встрепенуться и встать за спину спасшего его вампира. — Это тот самый человек? — Вскидывает брови вожак другой стаи, учуяв запах Кёнсу. Чондэ перевёл взгляд к себе за спину, а парень неуверенно вышел на свет поближе. — Хорошенький, ничего не скажешь. Я вполне удовлетворён Вашим ответом, но если этот ребёнок всего лишь сосуд… Могу я взять его к себе на день? Кёнсу с испугом поворачивается к Чондэ, что сжал кулак одной рукой, а второй посмотрел на парня. Лидер его стаи вопросительно посмотрел. — Конечно. Можете его взять. Ему ведь все равно с какими вампирами быть. — Отвечает Чондэ через силу, переводя взгляд на собеседника. — Вот и славно. Спасибо большое. Как зовут это прелестное дитя? — Холодные руки лидера другого клана аккуратно взяли До за запястье, расплываясь в лукавой улыбке и тяня за собой. Кёнсу неуверенно поддаётся напору чужака, поворачиваясь назад и напуганно смотря на Кима. Тот провожает его взглядом, стараясь сохранять спокойствие и безразличие. Когда чужой клан наконец скрылся где-то среди высоких елей, все начали разбредаться по замку. — Ты сделал правильный выбор. Нам не нужные слухи. — Говорит Сухо, кладя руку на плечо парню. — Надеюсь, этот клан достаточно благороден, чтобы оставить этого мальчика в живых и вернуть нам. — Чунмён убирает руку, поднимаясь по ступенькам, за ним же следует Чен.

***

Небо начало затягиваться тёмными грозовыми тучами. Они гремели и кряхтели, словно старались откашлять из себя всю пыль и грязь, что впитали в себя с того разрушенного города. Чондэ смотрел в окно. Сзади него для полноты картины горел камин, хотя вампирам не нужно тепло. Они просто не мерзнут. Но это так лишь казалось. Рядом, комфортно умостившись на бордово-малиновой софе, лежал Лухан, что-то читая. — Тебя что-то беспокоит, брат? — Спрашивает он, не отрывая взгляда от книги. — Абсолютно ничего. — Спокойно отвечает вампир, сцепляя руки сзади. Слышится короткий вздох — Лу выпрямляется, садясь. — Я же знаю тебя уже… 70 лет? Знаю я твоё настроение. И сейчас ты о чём-то волнуешься. Ты думаешь о том пареньке, верно? — Брат Чондэ снова открывает книгу, возвращаясь к «чтению». — Надеюсь, его там не съедят. Я тоже хочу. Вдруг Чен разворачивается на 360 градусов и быстрым шагом идёт к выходу, по пути хватая висящий матовый плащ. — Эй, я же пошутил, пошутил! Куда ты? — Отвлекается Лухан, вздрагивая от такой неожиданности.

***

Холодный дождь бил Чондэ прямо в лицо, затекая за шиворот и в рот, но тот отчаянно бежал вперёд, оставляя за собой вихрь. Перед глазами мелькали деревья вместе с дождем, сплетаясь в одно целое зеленое полотно. Вот он уже пробегает сквозь лес, поднимается на гору, и снова лес-лес-лес. Наконец впереди виднеется верхушка замка, где держат маленького беззащитного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.