ID работы: 4966100

За ребрами

Слэш
R
В процессе
26
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не должен был этого делать

Настройки текста
Вампир рывками поднимается на верхний этаж, цепляясь острыми когтями за выступающие камни, что быстро вылезли с характерным звуком, так как хозяин приказал действовать незамедлительно. Во всех комнатах было достаточно освещения, чтобы разглядеть обстановку, что Чондэ и сделал. Однако ни в одном помещении не было парня. Мужчина приложил мокрую от ливня голову к стене, успокаивая дыхание. Откуда-то взявшееся чувство вины грызло его изнутри. — Я не для того его спас, чтобы его съели эти вампиры! — Рыкнул Чондэ, ударяя кулаком по стене. С новой силой вампир принялся заглядывать в оставшиеся окна без света. И вскоре удача повернулась к нему лицом, услышав голос его совести: на самой вершине, в башне окутанной мраком, сидел Кёнсу. При виде испуганного парня, что дрожал от холода, ожидая своей участи, Чондэ охватила злоба. Мужчина сжал пальцы в кулак и с силой ударил по стеклу. От удара разлетелось множество мелких осколков, украшая серый пол своим блеском от Луны. Человек подскакивает сразу же, пятясь назад и упираясь в стену. — Нет, пожалуйста, не надо! Я не хочу умирать! — Закричал До, закрывая руками лицо. — Чшш, это я, Чондэ. — Вампир аккуратно присаживается напротив парня, чтобы тот смог рассмотреть его. Как только парень открывает глаза и убирает руки, Чондэ подходит ближе. — Идём отсюда. — Вампир берёт парня на руки, подходя к окну. — Чондэ… Насчёт того, что ты говорил… Мне не всё равно с какими вампирами! Не оставляй меня больше с ними, пожалуйста! — Никогда больше. — Твёрдо отвечает мужчина, становясь на подоконник и смотря вниз. — Закрой глаза. Вампир аккуратно хватается когтями за стену, спускаясь вниз как можно быстрее. Добравшись до земли, он быстро понёсся в сторону дома, рассекая ветви деревьев собственной тенью. Вампир открывает высокую дубовую дверь, занося человека внутрь. Из-за дождя он весь промок и замёрз, так что все кровопийцы слышали стук его зубов. — Чондэ! — Выходит Лухан, слегка встревоженный поведением брата. — Давай его сюда. — Лу всё понимает, как только видит человека. Младший вампир берёт Кёнсу под руку и ведёт к камину. Тем временем Чондэ снимает с себя плащ, идя к лидеру. — Они заперли его в башне. — Начинает Ким, не успев даже войти в комнату, зная, что лидер его ждёт и слышит. — Я боялся, что они так поступят. — Сухо поднимает взгляд на огонь в камине, сидя в кресле. — Без еды и воды. В мрачной, холодной комнате. — Чеканит Чен, стоя позади лидера. — Они никогда не заботились о еде. В этом месте людей почти не осталось. Кёнсу — на вес золота. — Сухо поднимается, подходя ближе. — Мы будем его охранять. Я созову всех, а ты иди и успокой его. Чондэ благодарит лидера низким поклоном, разворачиваясь и идя в отдельную комнату, где сидели Лухан и Кёнсу. — Не бойся, ты в безопасности. От стресса твоя кровь станет невкусная. — Лухан сидел около парня, уже укрыв того тёплым пледом, и его голос доносился из комнаты. При виде Чондэ, До поднимается, открывая рот, чтобы что-то сказать. — Не говори ничего. Прости. Я не должен был отдавать тебя им. — Ким встал напротив человека, слегка опуская голову, а затем и вовсе наклоняясь перед ним. Лухан чувствует неловкость, поэтому отодвигается от До и встаёт, выходя из комнаты. Вы когда-нибудь видели, чтобы хищник просил прощение у еды? Нет? Для Чондэ жизнь — это главное, превыше всего остального. Кёнсу смотрит на Чондэ, что склонился перед ним в искренних извинениях. Сейчас он не был похож на зверя, перед ним стоял самый настоящий человек, с совестью и моральными качествами. До поджимает губы, вытягивая дрожащую руку и неуверенно кладя её поверх чёрного пиджака, на котором блестели капельки дождя, собравшись на ворсинках. Вампир поднимает голову, а затем и все тело, смотря на человека. — Ничего страшного. Уверен, ты не знал, что они так поступят. И сам не мог поступить иначе. — Кёнсу мягко улыбается, с желанием забыть эту ситуацию. Он в безопасности, и это главное. Ну, в относительной безопасности. Единственный человек в окружении вампиров. До знал для чего он тут, и принимал это. — Мы отправимся завтра утром ко мне в новый дом. Ты поедешь со мной, хорошо? — Ким выпрямляется и смотрит на блики от камина в глазах напротив. — Конечно, но могу я спросить зачем? — Когда они обнаружат, что тебя нет — пойдут к нам. Они ведь тебя не пробовали ещё? — Чондэ окинул взглядом повторно парня, на всякий случай. — Но захотят обязательно. Мы должны уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.