ID работы: 4966100

За ребрами

Слэш
R
В процессе
26
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Утро встретило Дио густым туманом, повисшим над землей. На улице было пасмурно, а в доме стояла атмосфера напряжения. Кёнсу с тоской смотрел через окно своей временной спальни, сложив руки на груди, поглаживая от чего-то озябшие плечи. — Ты замёрз? — Раздаётся тихий голос сзади. — Прости, я не ощущаю холод как люди. — Чондэ подходит к человеку, протягивая тому плед болотного цвета в крупную красную клетку. — Нам нужно уехать раньше, чем они поймут, что тебя нет. Вампиры встают рано. — Я понимаю. — Отзывается Кёнсу, улыбнувшись уголками губ и принимая плед. — Спасибо. — Ты свои вещи собрал? Чондэ слышит тихий смешок, а затем видит улыбающееся лицо парня. Но эта улыбка была вовсе нет от удовольствия. — Какие вещи? Моя одежда — и есть все мои вещи. — До разворачивает флисовую ткань и накидывает на свои плечи, подходя ближе. — А как же вещи для оформления комнаты? — Вскинул брови Чен, вмиг сообразив, что беспокоит парня. — Ах, они. Их ты купил, а значит, они твои. — Но купил-то я их для тебя. — Немного задумавшись, вампир подходит к парню ближе. — Если ты хочешь, мы можем пойти в твой город, но… — Я знаю. — Перебивает вампира До. — Не нужно, я в порядке. — До плотнее кутается в плед и опускает взгляд на пол, где уже стояли сумки с вещами. — Давай помогу. Внизу их ждали братья Чондэ и лидер. Лухан, увидев Дио, сразу повёл его завтракать, на все препирания отвечая, что голодного отпустить не позволит. В это время Крис кладёт руку на плечо Киму. — Я приду обратно сразу после того, как Кёнсу немного освоится. Я почти уверен, что они будут злы. Лишняя пара клыков не помешает. — Не нужно, останься с Кёнсу. Не оставляй его одного. Человек потерял дом и оказался среди вампиров. Кто такое может спокойно перенести? Мы справимся, на рожон не полезем. — В этом я даже и не сомневался. Пока Кёнсу доедал свой завтрак, заботливо приготовленный Луханом, которому парень начал нравится, Чондэ сложил нужные вещи в багажник машины и вернулся в замок. Человек уже стоял около выхода. — Держи. — Говорит Лухан, протягивая Кёнсу тёплую кофту на застёжке. — Скоро холодает, а мне она всё равно для красоты лишь. — Спасибо. — Кёнсу мягко улыбается, ценя доброту вампира, принимая кофту. Лухан вздыхает и притягивает парня к себе, обнимая. — Ты всегда можешь мне позвонить. Или Крису. Чондэ даст тебе наш номер телефона. — Дио кивает, переводя взгляд на Криса, который стоял справа от Лухана. — Конечно. Ты можешь рассчитывать на нашу помощь в любое время. И если скучно, тоже звони. — Крис потрепал парня по голове, усмехаясь. — Удачи.

<center>***

</center> Человек открывает окно, высовывая из него голову, широко открытыми глазами смотря на природу вокруг. Солнце пригревает сверху шапки деревьев, пробиваясь сквозь густые ветви. А внутри леса так тихо. Приятный прохладный ветер раздувает волосы, будто трогает, гладит невидимыми руками. Лесной воздух напоен тысячами разных запахов после дождя, что проникают внутрь салона, под лёгкую тёмно-серую футболку Кёнсу, заставляя тело покрыться мелкими мурашками. Но юноша слишком увлечён созерцанием невероятной зелени, блестящей при касании солнечного света. Мысли парня становятся такими лёгкими, улетая куда-то далеко в чистое голубое небо. Странно, Кёнсу сначала и не заметил, что тяжёлый туман покинул здешние края, уступая место яркой звезде. Всё-таки дождь и солнце невероятно дружны. У них общая цель — защищать природу, сотворять новую жизнь. Гармония в их отношениях вдруг показалась Кёнсу такой простой. Солнце не жалуется, что временами его закрывают тучи, а дождь — когда увлажнённую им землю жжёт солнце. В мире всегда было добро и зло, но всё устроено так, что на мировых весах они всегда равны перед друг другом. За плохим всегда следует хорошее. Люди имеют силу управлять своей жизнью и выбирать добро или зло, даже если им не всё подвластно. Кёнсу вдруг почувствовал, что нет больше той грусти. Она спряталась куда-то далеко. Позитивные мысли поселились в его душе, вытесняя плохие. Дио вытягивает руку за окно, "перекатывая" поток воздуха между пальцев. Бледная кожа блестела тысячами раздробленных бриллиантов от попавшего на неё света. "Я справлюсь" Вскоре машина замедлила свой ход, останавливаясь напротив небольшого двухэтажного деревянного дома. Чондэ достал из заднего кармана чёрных штанов ключ, протягивая его Кёнсу. На конце висела короткая серебряная цепочка с выгравированным на небольшом кусочке металла именем мальчика. — Он твой. Пойди открой. — Улыбнулся Чондэ, смотря на удивлённое лицо мальчика, на его приоткрытые губы. Кёнсу ничего не говорит, но Чен отчётливо видит благодарность в его глазах, поэтому идёт открывать дверь. Замок с лёгкостью поддаётся напору, открывая двери. Внутри пахло сыростью, но это даже радовало мальчика. Ему всегда нравились уединение и тишина, которых было не найти в его предыдущем месте жительства. Ким поставил сумки на большой светло-коричневый диван, подходя к окну и раздвигая тяжёлые шторки, впуская лучи солнца в помещение. — Ты можешь обстроить тут всё, как тебе нравится. Это твой дом. До поднял голову, его лицо выражало неуверенность и тревогу. Увидев это, вампир подошёл к парню, кладя на его плечи руки, немного наклоняясь. — Не волнуйся, просто прими этот подарок, хорошо? Если никто не будет заботиться о людях, ваша раса может исчезнуть. Слова вампира были не совсем понятны До, но он решил не задумывать об этом. — Мы можем посмотреть, что наверху? — Конечно, идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.