ID работы: 4966144

Mr. Pasquarelli

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
aleks stay бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Я поперхнулась, мое удивление и чувство безысходности взяли надо мной верх. — Дорогая, что такое? — Нет, нет, ничего, поторопилась просто. Господи, за что мне такое «счастье»? Я же не смогу с ним наедине! — Мам, а во сколько он придет? — Где-то в четыре часа. — Хорошо, пустишь меня к Вал? У нас девичник. — Конечно, дорогая. Я съела еще пару блинов и поблагодорив маму, отправилась переодеваться. Это учитель и. Я просто буду его ученицей. Ладно, переодеваться нужно. Я решила надеть свою домашнюю одежду, за окном очень холодно и сыро и поэтому дома я хожу в растянутом свитере и обыкновенных серых шортах. После я приготовила все для занятий и села делать уроки по другим предметам. История, Алгебра и… Стук в комнату. Я посмотрела на настенные часы, они показывали чуть больше четырёх. — Войдите. Как я и полагала, в комнату вошел учитель. Он был в свитере и джинсах. Причем, свитер ему кхм, ну очень шел и подчеркивал его отличную фигуру. Рельефный торс, мускулистые руки и широкие плечи. Я закусила губу. Я встала, чтобы поприветствовать учителя, но он блуждал по мне взглядом, что смутило меня, я решила просто не обращать внимание, сделать вид, будто ничего такого не происходит. — Присаживайтесь, Мистер Паскарелли. — Ненавижу, когда меня так называют и мне кажется, что я это уже говорил. Руджеро, просто Руджеро. — Эм… Ладно, мист… Руджеро. Я решила не испытывать судьбу и просто заниматься. Но подразнить его очень хочется. Спустя 2 часа — Так, ну думаю, что тему сегодняшнего урока мы усвоили довольно неплохо, Кароль. — Спасибо, Руджеро. До завтра. — До завтра, — сказал он и подмигнул мне. О-о-о, Боже, он шикарен. Он. Мой. Учитель. Шикарен. Так, нужно собираться к Валентине. Я взяла с собой пижаму, одежду на завтра, учебники и конечно, сладостей. Переоделась в джинсы и напялила кеды.Вышла из дома, поцеловав маму и папу, который вернулся с работы и направилась к подруге, которая жила почти напротив, перед этим предупредив ее. Я уже на пороге ее дома. Мне открыли дверь. — О, Кароль, заходи. — Привет. Мы прошли сразу на второй этаж, в ее комнату. — Поеннесла-а-ась, — закричали мы с ней на весь дом в унисон. Спустя несколько часов За это время мы успели подраться подушками, посмотреть три фильма и съесть кучу всего, ну и конечно поболтать. А сейчас, мы уже лежим в кроватях и засыпаем. Я сидела, как обычно в своей комнате, за уроками и услышала стук в дверь. — Войдите. — Привет. — Привет, а у нас разве занятие? — Может быть мы просто посмотрим кино? — Ну давай, хорошо. Я была крайне удивлена, мой учитель предложил мне посмотреть кино. Пока я готовила попкорн, Руджеро выбирал фильм. Это был какой-то боевик. Мы молча сели на диван на достаточное расстояние друг от друга. В процессе фильма мы просто сдвигались всё ближе и ближе друг к другу, сами того не замечая. Фильм был совсем скучным, поэтому через некоторое время я просто уснула у Руджеро на плече. Проснулась я от легкого поцелуя в губы. — Что ты делаешь? — А Разве не ясно? Ты мне нравишься… — ДЗЫ-Ы-ЫНЬ, ДЗЫНЬ. Это все был сон. О, Господи. Почему? Неужели я влюбилась? Вот так просто? Нет, быть такого не может! Я не наивная дурочка. Но эти слова так и отдаются эхом в моей голове. «Ты мне нравишься, нравишься». Ладно, нужно вставать в школу. Валентине утром нужно было в больницу, поэтому она придет только к ланчу. Я надела тапочки и прошла в ванную. Сделала все водные процедуры и прошла обратно, в комнату. Подошла к шкафу и выбрала красные брюки и белую блузку, на ноги — кеды. Черные стрелки, тушь и пучок — я готова. Время завтракать. В принципе, мой завтрак — фруктовый салат и сок. Ничего необычного, не люблю наедаться, тем более я слежу за фигурой. Я взяла портфель и покинула дом, закрывая его на ключ. Шла я через парк, медленно, обдумывая сегодняшний день, что будет и что меня ждет. Мои дни стали совсем непредсказуемыми. Все вокруг меня меняется, все меняется в моей жизни. Некоторые изменения мне нравятся, а к некоторым я так и не могу привыкнуть. В любом случае, каждый день дает мне массу впечатлений. Все это началось с нашей странной встречи с невероятным-учителем-красавчиком-Руджеро-Мистер-Паскарелли. За своими размышлениями, я не заметила, как дошла до школы, ну что? Пора обратно, в Ад. Как только, я зашла в школу, поток учеников прошел мимо меня, что значило скорое начало уроков. Я прошла к шкафчику и взяла Алгебру. Она у меня первая. Валентины я не увидела, как и думала, она еще в больнице, поэтому отправила ей смс, с коротким текстом: «Встречаемся на ланче, после третьего урока». Не дождавшись ответа, убрала телефон обратно в сумку и побрела в кабинет Алгебры. Как только я зашла и разложились, сразу прозвенел звонок, оповещающий о начале занятий. В класс зашел молодой парень, одетый в синий пиджак, черную футболку и джинсы, довольно стильная прическа и накаченная фигура, наверное, он и есть Мистер Бернаскони — учитель Алгебры, друг нашего нового физика, он вроде, понравился Валентине. — Привет, класс, начнем, тема нашего занятия… * спустя 3 урока * Сейчас уже прошло три урока. Алгебра, Геометрия и История, еще сегодня у нас Физика, самое сложное осталось. Я направлялась в столовую, где меня должна была ждать Валентина. Прошла к стойке и взяла батончик с чаем. Повернулась и Вал помахала мне рукой, чтобы я ее заметила. Я подсела к ней и мы начали разговоры ни о чем. Вдруг, опять все взгляды школы направились к дверному проему. Ну конечно, в него вошли двое самых горячих учителя школы, все девочки давно грезят мечтами о них. Мы решили не отвлекаться и продолжили болтать. — Слушай, у Нико будет вечеринка завтра, в семь часов у него дома, ты пойдешь? — Не знаю, Вал, мы давно не отдыхали. Тебя пустят? — Обижаешь. Уже пустили. Правда, проблема, там все плюс один идут, одних не пускают. — Это совсем не проблема, у меня есть кузин — Мэтт, а у него друг — Тайлер, те еще красавчики, на один вечер побудут нашими. Согласна? Вал только хотела ответить, как за наш стол нагло уселись Мистер Бернаскони и Мистер Паскарелли. Это не осталось незамеченным всей школой и нами. — Конечно, я согласна, лишь бы согласились они. В беседу встрял Мистер Бернаскони. — Куда собираемся, юные леди? — На вечеринку, Мистер Бернаскони. — Не забудьте, Валентина, у нас сегодня занятия. О, да, она знала, что его это злит. Глазами они метали искры, это было похоже на какое-то соревнование. — А что же ты молчишь, Кароль? Не идешь? — Конечно же иду, Мистер Паскарелли. — У нас тоже с вами занятия, мисс Севилья. Два — ноль, в нашу пользу. Он говорил это так, как будто хотел меня задеть, ну мы посмотрим, кто кого. Мистер Паскарелли. Мы встали и направились к выходу из столовой, бросив краткий взгляд на двух новеньких учителей. В голове созрел отличный план, на пару десятков ходов вперед. Осталась всего одна проблема. Как не влюбиться в него? Ну а пока игра началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.