ID работы: 4966144

Mr. Pasquarelli

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
aleks stay бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
После уроков я сразу пошла домой, так как дел было очень много. Придя домой, я увидела, что мамы нет, а на холодильнике висит записка: «Дорогая, я уехала на работу, питайся хорошо, не забывай про репетитора, деньги на холодильнике.

Люблю, Мама.»

В принципе, как всегда, ничего нового. Мы не проводим с мамой вместе и месяца, ее все время вызывают в командировки. Я привыкла жить одна, ибо папа тоже всегда в командировках. Чтобы еще больше не раскиснуть — иду делать уроки. На завтра мало задали, всего пару предметов. Спустя пару часов Я посмотрела на часы, время близилось к четырём часам. Скоро придет Руджеро. Я сделала все уроки и сейчас просто валялась на кровати, поедая свои любимые печенюшки с шоколадом, запивая их молоком. На голове у меня была гулька, я была уже в домашней одежде, без макияжа и в тапочках с кошками. И нет, мне не стыдно появиться так перед учителем. Снизу раздался звонок и я пошла туда, попутно убрав печенье и молоко в надежное место. Пока спускалась по лестнице — успела ударить мизинец. Победитель по жизни. Открыв дверь, я впустила молодого учителя внутрь. И сказав ему, чтобы он проходил в комнату, удалилась. Сегодня я не была заинтересована в стычках с ним, я была вся в своих мыслях. — Готовы к занятиям? — Да, Руджеро. — Тогда, начнем. Спустя час — Довольно неплохо, задерживать я вас не буду. Повторите еще раз параграф, изученный сегодня и все будет хорошо. — Спасибо и до свидания. Я проводила учителя и пошла собираться на вечеринку, ее никто не отменял. Я решила надеть черное платье-футляр, сверху накинула кожаную куртку и кеды. Я никогда не любила высокие каблуки, кроссовки всегда будут лучше. Выпрямила свои вьющиеся волосы и нанесла тушь на ресницы, чуть заметные стрелки, любимые духи и я готова. Сейчас мне нужно дойти до Валентины, а с мальчиками мы встретимся на месте. Когда я уже подходила к ее дому, она закрывала входную дверь на ключ. Я рада, что мне не пришлось ждать. Мы оглядели друг-друга, сказали пару комплиментов и пошли… Искать приключения на свою пятую точку. Через пару минут мы уже дошли до дома Лио. Он является старостой школы. Я с ним лично не знакома, так видела пару раз.Но никогда не интересовалась им и общением с ним. Мы встретились с мальчиками. Ещё в школе мы поболтали с ними по телефону, чтобы хоть немного друг-друга узнать. Сейчас мы все входим внутрь. Внутри здания стоял привычный запах всех вечеринок. Алкоголь, дым и пот. Громко долбила какая-то танцевальная композиция. Большинство людей было на танцполе. Некоторые сидели за барными стойками, кто-то сидел на диванчиках. Пока я рассматривала интерьер дома, я не заметила, как меня уже 33 раза ущипнули за руку и когда я наконец почувствовала, то сразу наткнулась на очень удивленный взгляд Вал. Проследив за направлением ее взгляда, я наткнулась на столик, окруженный диванами. На этих диванах сидели 2 барышни, как по заказу, грудастые брюнетка и блондинка, точно не из нашей школы. Они находились в компании Руджеро и Агустина. Мои глаза полезли уже выше лба, когда эти девицы сели на колени к мальчикам и стали страстно их целовать. Мы с Валентиной не могли поверить в увиденное. Потом, отойдя от увиденного, я решила, что нужно освежиться и начать веселиться, мы же сюда за этим и пришли. Я решила забыть про моего учителя и оторваться хоть немного. Пока Мэтт и Вал ушли танцевать, мы с Тайлером пили коктейли. Когда мы выпили достаточно для того, чтобы раскрепощенно танцевать, мы вышли на танцпол. Мы стали танцевать. Я танцевала около Тайлера и внезапно стало так хорошо, я стала водить своими руками по его массивным плечам, он положил свои руки мне на бедра и мы отдались музыке, забыв обо всем. Начался медленный танец, Тайлер пригласил меня. Мы начали кружиться под музыку, вдруг я повернула голову вправо и заметила Руджеро, что целовался с блондинкой и косо поглядывал на меня. Я решила не отставать. Развернув своего кавалера так, чтобы он был спиной к Руджеро, а я к нему лицом. Я поцеловала его, смотря прямо в глаза Руджу. Он обнимал эту блондиночку и смотрел на меня, его руки еще сильнее обхватили ее талию, а я углубила поцелуй. Он отпрянул от «прилипалы», в виде блондинки и направился в нашу сторону. Без лишних слов, он разорвал нас и своим чувственным, хриплым баритоном спросил: — Потанцуем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.