ID работы: 4966144

Mr. Pasquarelli

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
aleks stay бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
— Потанцуем? В голове сразу стали прокручиваться все «за» и «против». Я решила, что ничего плохого не случится. И решила просто кивнуть. Он подал мне руку и, как только я вложила в нее свою, я сразу почувствовала напряжение, проходившее по всем телу с головы до пят, оставляя после себя мурашки. Включилась какая-то медленная мелодия, я положила свою руку ему на плечо, а он положил свою мне на талию, немного сжимая ее. Это было очень приятно, хоть в этот момент я и понимала, что это мой учитель, но я так хотела продлить это мгновение еще хотя бы на чуть-чуть. Мы смотрели друг-другу в глаза, почти не отрываясь. Он умело руководил в танце, я чувствовала себя защищенной. Во время танца мы, сами того не замечая, сближались и под конец песни, мы были уже на опасном расстоянии, я слышала его учещенное дыхание, которое ласкало мне ухо, от чего мне становилось щекотно. Я уверена, что он слышал стук моего сердца, его колотило, как бешеное, рядом с ним я всегда чувствую себя так. Музыка остановилась и мы долго стояли, смотря в глаза, ища что-то там, возможно, какую-то причину не расходиться. Он решил нарушить тишину. — Хм, отлично танцуешь. Чего я еще не знаю о тебе? — Я люблю смотреть фильмы, а вы? — это напоминало какой-то глупый диалог «влюбленных»… — О, я обожаю кино, раз уж такое дело, то предлагаю поехать и посмотреть какой-нибудь фильм, завтра выходной. В этот момент я не могла ему отказать, меня так к нему тянет. Я абсолютно не понимала, что я делала. — Безусловно, я согласна, только давайте посмотрим кино у меня, потому что уже поздно и я не хочу ехать на такси в ночь. — Тогда… Спешим к тебе. Мы вышли из этого дома, я предупредила Валентину, она немного обиделась на меня, ну ничего, она сказала, что понимает меня. — Ты разве не пил? — Нет, я же учитель. — Ах, да. Мистер Паскарелли. — Кароль, разве я не говорил, что мне это не нравится? Ну ничего, вы скоро запомните. Он сказал это с какой-то загадочной ухмылкой, это выглядело очень сексуально и страшно одновременно. Я решила не принимать это во внимание. Мы сели в машину и я сразу учуяла его одеколон, который мне безумно понравился еще сначала нашего знакомства. Всю дорогу до моего дома мы ехали молча, изредка переглядываясь. Дорога составила всего 10 минут и доехали мы достаточно быстро. Я вышла из машины и пошла открывать дверь. Он прошел следом. — Хочешь чего-то? — Пока что нет. Может, попкорн к фильму? — Хорошо, я пока сделаю, а ты выбирай фильм. — Договорились. Пока я делала на кухне попкорн, Руджеро выбрал какую-то комедию, раньше я ее не смотрела. Мы сели на диван, между нами стояло ведро с попкорном. С самого начала кино меня не завлекло, мне было немного скучно. Руджеро вдруг резко посмотрел на меня. Я не отводила взгляд. Он взял попкорн и поставил на стол. Я насторожилась. Он максимально придвинул меня к себе, обнял за талию, а вторую руку положил на внутреннюю сторону бедра, ближе к коленке. Сначала я непонимающе смотрела на него, а он делал вид, как будто так и надо, смотря дальше фильм. Я чувствовала его руки и по моему телу разливалось тепло. Я решила принять его игру. Я положило свою голову на его плечо, а вторую руку на пресс и стала выводить, выделяющиеся через футболку кубики пресса. Через минуту он не выдержал. Он резким движением подомнул меня под себя, устроившись между моих ног. В моих глазах не было испуга, я хотела этого и он это заметил. Он приблизился ко мне и наши губы сопорикоснулись. Я обвила своими ногами его торс, одной рукой начала перебирать его волосы, а другой залезла под футболку и начала хаотично водить пальцами по его прессу, груди. Он простонал мне в рот. Руджеро совсем не отставал. Он своим языком начал изучать мой рот, его руки уже мяли мою грудь, я издала тихий стон. — Ах. Руджеро… Это, как будто привело его в чувства. Он отпрянул от меня с неимоверной скоростью. Я ничего не понимала. Мы приняли сидячее положение. Мои щеки горели, дыхание сбивалось. Мы сидели молча пару минут. — Кароль… Все, что было сейчас — ошибка. Я надеюсь, ты не влюбилась в меня. Я твой учитель. Прости. Я ухожу, нам лучше вообще не общаться. Только по поводу учебы. Я переваривала все его слова. Поступки. Я ждала, пока он уйдет и вот, когда захлопнулась дверь, я не выдержала и заревела. «Я надеюсь ты не влюбилась». Поздние надежды никогда не оправдываются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.