ID работы: 4966369

Быть может..?

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Она была его единственным другом(Валькион/Венера).

Настройки текста
Песчаный берег располагался в пару километрах от Главного Штаба. Он расстилался вдоль, на первый взгляд, бескрайнего моря и имел длину в несколько километров. Где-то в его части, более отдаленной от спуска к нему, на большом камне, что когда-то обвалился вместе с остальными, располагалась маленькая девочка, что сосредоточенно смотрела на маленького парнишку. Взмах, удар и снова взмах. Падение. Он начинает злиться. Глубокий вдох, выдох и его взор падает на Венеру. На что она просто улыбается. Но ее вид он воспринимает намного серьезнее, чем просто ободряющую улыбку. Она так и говорит своим видом:"у тебя все получится!», «ты сможешь!». «Я в тебя верю.» Он верит. Все получится. Взмах…

***

Уже несколько дней они встречаются на песчаном берегу. На том самом месте. И каждый раз она успокаивает своим взглядом. Дает ему надежду и придает ему уверенности. Бодрит своей улыбкой… Он не сдается.

***

Спустя несколько недель паренек явно начал делать грандиозные успехи. Венера гордится им. На что мальчик готов делать большие успехи…

***

В тот день она не пришла. Валькион явно удивился, но старался не придавать этому значения и продолжал.

***

С тех пор прошло три дня. А ее все нет. Парень явно пал духом. Потерял некий смысл. И с яростью бил деревянным мечом по чучелу.

***

Наше время. Молодой человек сидит на берегу моря, смотря вдаль. Воспоминания так и всплывают, когда его взгляд падает на тот большой камень, где когда-то сидела маленькая девочка. Он до сих пор помнит, как с треском сломался его меч об этот камень. В какой ярости он был. После того дня юноша стал молчалив, спокоен, можно сказать, безэмоционален. И прогоняя мысли, он берет в руки стальной, с идеальной отделкой, меч, имеющий достаточно приличную массу и рассекает воздух. Валькион впервые, с того самого дня, был в таком отвратном расположение духа.

Она была его единственным другом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.