ID работы: 4966369

Быть может..?

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.С возращением, Венера.

Настройки текста

По привычке я внимательно рассматривала окружающие меня растения и старалась не думать о том, что меня ожидало. И как раз в этот момент я заметила разновидность грибов, которая никогда раньше не попадалась мне на глаза. Я решила подойти, чтобы лучше их рассмотреть. Они росли таким образом, что образовывали идеальную окружность, а трава прораставшая в центре, казалась более свежей, чем та, по которой я шла. Как только я вступила в этот круг, стая светлячков начала кружить надо мной.

И…

***

— ДА СТОЙ ЖЕ ТЫ! Девушка мчалась по коридорам Главного Штаба, как ошпаренная. Слезы текли ручьями, а дыхание сбилось. Ее вот-вот догонит какой-то мужчина, напоминающий своими клыками и бледной кожей чем-то вампира. Она свернула в какое-то очередное неизвестное для нее помещение. Кажется это был склад. Крики мужчины прекратились и девушка облегченно вздохнула. Она хотела бы уже осмотреться и пройти вглубь, но чья-то крепкая хватка ей этого не позволила. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, девушка увидела синюю длиннющую копну волос, собранную в низкий хвост, что покоилась на плече молодого мужчины. Она в немом шоке изучала новый для себя субъект, напоминающий ей мужчину-эльфа… И он точно также изучал девушку…

***

Очнулась девица в какой-то комнате, обставленной в готическом стиле в мрачно-насыщенных тонах. Слезы давно высохли на щеках. Не было ни намека на истерику, ни на испуг. Сидя на кровати, она изучала комнату, пока не вошло огромное чудище ростом свыше двух метров… — Хамон отвести тебя к Кристаллу.

***

— Мико. Я. Мы. Мы уверяем тебя. Это она. Я эти глаза ни с какими другими не спутаю. — трое мужчин и кицунэ оживленно спорили между собой, когда в Зал зашла именно та, что устроила такой переполох в Штабе.

Все затаили дыхание…

Они следили за каждым ее шагом. За каждым взглядом. Она не боялась. Она послушно твердой походкой шла за Хамоном и остановилась в двух метрах от Глав Гвардий. Каждый из мужчин вцепился в нее взглядом. Каждый вспоминал свои моменты проведенные с ней…

Она была его принцессой… Она была его последним лучиком… Она была его единственным другом…

Сомнений нет. Это она.

…Венера…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.