ID работы: 4966420

Мы должны это повторить

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Идем выпьем

Настройки текста
???: Пойдем со мной выпить бурбона? Hope: Кто это? ???: Самый классный дядя в мире, который срочно хочет выпить бурбона. Hope: Кол, не охринел ли? Мой папа тебя убьет. The coolest uncle in the world: Ты боишься Клауса? Не думал, что дочь боится собственного отца. Норе: Я боюсь, что мой папа, узнав, что мы выпили, убьет тебя. Но не меня. The coolest uncle in the world: Так чего мы тухнем дома? Идем выпьем. Норе: В баре Камилла. Она расскажет папе. The coolest uncle in the world: В NO мало баров что ли? Найдем. Норе: Я не хочу. Я занята. The coolest uncle in the world: Ты целый день сидишь в своей комнате и смотришь эти глупые сериалы. Я слышу. Норе: Ещё раз назовешь мои сериалы глупыми, я тебя убью. The coolest uncle in the world: И как же? Норе: Я тебе не говорила? Однажды папа рассказал мне где находится один из кинжаликов… The coolest uncle in the world: Ты не убьешь меня. Так идем выпьем? The coolest uncle in the world: Решила меня игнорировать? The coolest uncle in the world: Ты же знаешь, что мы находимся в одном доме? The coolest uncle in the world: Я слышу, как ты фыркаешь и надеваешь наушники. The coolest uncle in the world: Но ты все равно слышишь, как приходят сообщения, не так ли? The coolest uncle in the world: Проходил мимо твоей комнаты. Чувствовал твою раздражительность. The coolest uncle in the world: По идее, если ты выпьешь со мной, то я от тебя отстану. Норе: Я знаю ещё один способ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.