ID работы: 4966420

Мы должны это повторить

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Они будут рады нам

Настройки текста
King of New Orleans: Ты хотел споить мою дочь? The coolest uncle in the world: С чего вдруг такие обвинения, брат? King of New Orleans: Несколько минут назад Хоуп сказала. А точнее, крикнула на весь дом, что ты хочешь споить её. The coolest uncle in the world: Что-то я не припоминаю. King of New Orleans: Мне цитировать, что она сказала? The coolest uncle in the world: Будь добр, а то я ничего не помню. King of New Orleans: « Кол, хватит мне писать или я расскажу папе, что ты хотел взять меня с собой выпить бурбона!». The coolest uncle in the world: Ах, это. Мы шутили. King of New Orleans: И где же ты сейчас? The coolest uncle in the world: Не дома, а что? King of New Orleans: Несколько минут назад ты был дома. С чего это вдруг ты внезапно ушел? The coolest uncle in the world: Твоя дочь мне рассказала, что знает, где находится один из кинжалов. Меня это пугает. King of New Orleans: Может быть тебя пугает то, что я могу до тебя добраться дома? The coolest uncle in the world: Когда Хоуп крикнула на весь дом, я больше всего побоялся Ребекки и Фреи. King of New Orleans: То есть ты доказываешь, что сказала Хоуп правда? The coolest uncle in the world: Частично. Но нам было скучно. Я предложил твоей дочери развлечься. King of New Orleans: Где ты находишься? The coolest uncle in the world: Я аж чувствую, как ты выкрикнул это. Но извини, брат, я занят. *** Klaus Barbie: Где ты, чертовая задница? The coolest uncle in the world: Половина семьи меня уже обыскалась. Так мило. Заботитесь о своем младшем брате. И ты тоже, сестренка. Klaus Barbie: Ты пытался споить мою племянницу. Ты где? The coolest uncle in the world: Знаешь, мне звонил Элайджа. Он мне «мягко» намекнул на то, что оторвет голову, если попытаюсь споить Хоуп. Klaus Barbie: Потому что Хоуп ещё несовершеннолетняя! The coolest uncle in the world: Подумаешь, несколько месяцев до восемнадцати. Klaus Barbie: Несколько месяцев? До её дня рождения полтора года. The coolest uncle in the world: Почему вы все такие скучные? Надо развлекаться. У нас вся вечность впереди. Ты знала, что Фрея даже издалека сможет расплавить мозги? Klaus Barbie: Это попросила я. Где ты находишься? The coolest uncle in the world: Далеко от вас. Зачем вам знать мое местоположение? Вы же знаете, я никогда не трону Хоуп. *** The coolest uncle in the world: Вся моя семья обыскалась меня. Так мило. И все из-за тебя. Но мое предложение все ещё в силе — выпьем? Норе: Ко мне заходил папа. Злой. Просил сказать твое местоположение. Говорил разные способы твоего убийства. Еще заходила Ребекка. И Элайджа. И Фрея. И все беспокоились обо мне. The coolest uncle in the world: Слушай, родители знают, что ты сегодня идешь на свидание? Норе: Только посмей. The coolest uncle in the world: Что? Просто я, как заботливый дядя, доложу твоему отцу, что у тебя появился парень. Норе: Я тебя убью. The coolest uncle in the world: А твой отец убьет бедолагу. Норе: Тебе нравится доставать меня? The coolest uncle in the world: Если бы ты тихо согласилась со мной выпить, я бы сейчас не бегал по всему NO. Норе: Никто ещё не нашел тебя? The coolest uncle in the world: Твой отец будет обеспокоен другим. Норе: Только посмей ему рассказать, ты вампирская задница! *** The coolest uncle in the world: Клаус, ты знал, что Хоуп сегодня идет на свидание? *** Норе: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! The coolest uncle in the world: А Клаус быстрый. Норе: Я СЛЫШАЛА, КАК ОН КРИКНУЛ НА ВЕСЬ ДОМ! The coolest uncle in the world: И где же ты сейчас? Норе: ПРЫГАЮ ИЗ ОКНА. The coolest uncle in the world: В таком раннем возрасте познала каково это бегство от Клауса. И как тебе? Адреналин зашкаливает? Норе: Куда бежать? The coolest uncle in the world: В другой город. А скорее, на другой материк. Норе: Как думаешь, папа офигеет от того, что мой парень — обычный человек? The coolest uncle in the world: Очень. Лучше беги ко мне. Я на кладбище. Там пробудем несколько минут, а потом в другой город. Идет? Норе: И куда побежим? The coolest uncle in the world: Напиши Сальваторе. Они будут рады нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.