ID работы: 4966420

Мы должны это повторить

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он совращает тебя

Настройки текста
Норе: Деймон, не занят? Sexy vampire: Для тебя всегда свободен, малышка. Что от меня хочет дочь гибрида? Норе: У нас с Колом проблемы. Большие. Sexy vampire: С этого момента поподробнее. Норе: Кол предложил выпить. А папа узнал, что я встречаюсь с парнем. Sexy vampire: Хреново. Погоди, Клаус узнал, что ты встречаешься с парнем? Норе: Ага. Несколько минут назад я ему позвонила. И знаешь, что я слышала на заднем плане? Я слышала чертовые крики. Отгадай с одного раза чьи они были? Sexy vampire: А Кол? Норе: Он уговаривал меня выпить. Он достал меня и я на весь дом крикнула, чтобы он отстал от меня. Потом он рассказал папе, что сегодня у меня свидание. И теперь мы оба в бегах. Нужна твоя помощь. Sexy vampire: Все что угодно, малышка. Поговори с моим братом. Нравится, когда он после ваших разговоров злится. Норе: Кстати, как там двойник Петровой? Елена, не так ли? С кем она сейчас? Sexy vampire: Она со Стефаном. Норе: Кажется, ты фыркнул, когда писал это? Sexy vampire: Может быть. Поговори со Стефаном. Я не против компании. *** Норе: Как дела, белкоед? Squirrels amateur: Деймон, ты поменял номер телефона? Норе: Что? Нет, я не твой брат. Я намного лучше. Но твой брат тоже классный. Squirrels amateur: Хоуп… Норе: Бинго! Слушай, нужна твоя помощь или ты сейчас занят? В лесу? На обеде? Белок ловишь? Squirrels amateur: Это правильно просить помощь, а потом оскорблять? Норе: Твой брат меня любит. Он согласился помочь. А тебя я спрашиваю из вежливости. И Деймон попросил. Squirrels amateur: И какая же помощь нужна? Норе: Мы бежим от моего папы. Squirrels amateur: Кто это — мы? Норе: Я и Кол. Squirrels amateur: Что на этот раз? Норе: А ты знаешь про прошлые разы? Squirrels amateur: Деймон рассказывал. Норе: Папа узнал, что я встречаюсь, а Кол, по мнению моей семьи, хотел споить меня. И мы бежим. Squirrels amateur: Вы же понимаете, что Клаус найдет вас за несколько дней? Норе: За эти несколько дней Мистик-Фоллс узнает, что лучше не собирать трех безбашенных вампиров. А чем ты занят? Если не в лесу, где? С двойником? Она не ревнует, видя, что ты не отрываешься от своего телефона? Или она до сих пор не знает, что чувствует? Она все ещё дружит с Керолайн? Squirrels amateur: Я в своей комнате. Squirrels amateur: При чем тут Елена? Норе: Тебе трудно ответить на вопрос? Squirrels amateur: Они с Керолайн — лучшие подруги. Норе: У тебя случайно нет её номера? *** Норе: Мне нужна твоя помощь. Future Miss Mikaelson: Кто это? Норе: Ах, да, мы не знакомы. Но ты знаешь моего отца. Классный, красивый, умный, умеет рисовать. Future Miss Mikaelson: Клаус? У Клауса есть дочь? Норе: Ты с ней разговариваешь. Обидно, знаешь ли. Деймон никогда не говорил обо мне? Ладно, ты должна мне помочь. От этого зависит жизнь. Future Miss Mikaelson: Чья жизнь? Норе: Если я скажу моя и Кола, ты поможешь? Future Miss Mikaelson: Может быть. Норе: Ты просто должна пойти на свидание с моим отцом. Или ты все ещё с тем щенком? Тайлер, верно? Чем он тебя привлекает? Мой отец намного лучше. Future Miss Mikaelson: Тайлер не убивал сотни людей. Норе: Ты не встречаешься с моим отцом, потому что он убивал людей, чтобы спасти свою дочь, которая является причиной конца ссоры семьи Майклсон? Или потому что он хотел спасти свою семью, когда вы просто защищали какого-то двойника, который даже не знает, что сейчас чувствует? Мой отец никогда необдуманно не убивает, запомни это, блондиночка. И я тебе предлагаю закрывать окна на ночь. Так, предупреждение. Future Miss Mikaelson: Я не хотела тебя обидеть. *** Норе: Слушай, если я убью блондинку ничего страшного не будет? Sexy vampire: Елена будет горевать. Она тебя возненавидит. Но на Елену тебе наплевать, не так ли? Разговор с Керолайн у тебя не вышел? Норе: Что мой отец нашел в ней? Sexy vampire: Этим вопросом задаются все сверхъестественные существа. *** Норе: Сальваторе согласны. The coolest uncle in the world: А как они могли отказать? Почему Клаус не хочет убить Деймона? Я думаю, он тебя совращает. Норе: Деймон? Меня? Кажется, когда мы начали дружить с Деймоном, он стал больше выпивать. Кстати, ты где? The coolest uncle in the world: На окраине города, жду тебя. Норе: Еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.