ID работы: 4966420

Мы должны это повторить

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Верни мне мою дочь

Настройки текста
King of New Orleans вызывает. King of New Orleans: — «Где моя дочь, Кол?» The coolest uncle in the world: — «Знаешь, у нас с Хоуп нет особого желания говорить тебе наше местоположение. Вон Хоуп одобряет» King of New Orleans: — «Вы же понимаете, что мы вас найдем? Поставь на громкую связь, Кол, я хочу поговорить с дочкой» Норе: — «Да, пап?» King of New Orleans: — «Хоуп, дорогая, ты где?» Норе: — «Знаешь, пап, я уже вижу, как ты там, в NO, уже на срыве, но не бойся, мы в хороших руках» King of New Orleans: — «Где именно?» The coolest uncle in the world: — «Клаус, дай нам выходной. Два-три дня. Приедем живыми. Не бойся» King of New Orleans: — «Я боюсь за свою дочь, а не за тебя Кол. Верни мне мою дочь» The coolest uncle in the world: — «Ты говоришь, так будто я похитил Хоуп и везу её куда-то на склад, убить» Норе: — «Я умею постоять за себя, если вы не забыли» King of New Orleans: — «Вы же понимаете, если я найду вас, вам несдобровать?» The coolest uncle in the world: — «Что-то тут связь плохая, Клаус, покаа!» *** Sexy vampire: Где вы? Норе: А что? Уже развалился на асфальте? Ждешь нас? Sexy vampire: Думаю, какой какой бурбон вытащить. Норе: А кто встречать нас будет? Sexy vampire: Не бойся, я устрою хороший прием. Норе: Мы въезжаем в Мистик-Фоллс. Sexy vampire: На какой скорости вы гнали? Норе: Колу нравится скорость. Норе: Я вижу ваше поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.