ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я решила что нужно поиздеваться над этим дебилом и конечно же отомстить. Закончив вытирать свои волосы я медленно поднялась на верх и переоделась, этот придурок ни сказав мне ни слова как я поняла прибывал в шоке. Я решила что моя будущая месть будет долгой, но перед этим я обязана вести себя тип необиженной. Будет смешно, но я должна сыграть эту роль. Одев майку и шорты я взяла свой свитер и натянула поверх майки. Босиком я спусилась вниз и заварила свой фирменный мятный чай. Адриан продолжал сидеть как вкопаный, пока не увидел меня. Открыв рот он хотел мне что-то сказать, но почему-то не стал этого делать. Через пару минут он все же заговорил и первой его фразой было не «А можно мне тоже чаю?„или ‚как водичка?‘, он задал самый наиглупейший вопрос он спросил:‚Ты серьезно?‘. Я подумала и сразу ответила. -Да, это возмутительно, не давать людям превращаться в лед. -Я же серьезно! прости просто в такой ледяной воде не плавают. -Тебе заворить чай? -Если тебе не сложно. -зеленый, черный, мятный или фирменный? -А что за фирменный? — Мой рецепт, с ягодами и медом. -ну давай его. И спасибо. -Извини за воду. -да ничего страшного. И знаешь что? -что? -палатку можешь не ставить. -ну спасиб. Мы сели пить чай. Пока он ходил за печеньем которое я заранее еще дама испекла. Я достала снотворное и добавила ему пару капель в чай. Я еле успела. И вот когда мы допили чай и на улице уже начало темнеть снотворное начало действовать, он уснул прямо в кресле. Я начала надувать матрас. Закинув на матрас этого придурка я потащила его к озеру. Какой же он тяжелый, блин. Спустив его в воду я установила скрытую камеру и включила ее. Теперь можно со спокойной душой идти спать. Так я и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.