ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-мдя… Чую лето будет веселым. И знаешь что? Мы можем проверить твоего друга. Устроить эксперимент. И мой замечательный братец нам поможет. Да, Феш? Захарра резко посмотрела на Феша, своими глубокими карими глазами, с уже пляшущими там огоньками веселой мести. -Ну если вы говорите о том пареньке который всю дорогу от ворот лагеря так неумело за нами шпионил. Да ещё костюм какой-то дебильный напялил.Чёрный и с ушками. Кот хренов. Мне бы совесть не позволила бы такой одеть. Брр -Братец, а у тебя разве есть совесть? Не знала. Хах было бы прикольно на него поглядеть.Марь, а ты что по этому поводу скажешь? -Это кот Нуар. Мой противник по батлам. Неизвестно кто он в реальной жизни. Если честно то в ту ночь на танцах я ему проиграла. И теперь он периодически за мной следит. -С какой это стати? -Потому что из-за неосторожности я чуть не полетела с площадки и тем самым проиграла батл и проспорила…стать его девушкой-тихо пробубнила она -И как ты только додумалась на такое? -начал журить её Феш -Ну не могла же она спасовать перед каким-то мальчишкой, темболее котом! И вообще почему это не известно кто он? -Ну.он в маске, не понятно кем он является. -Пф, так ты не знаешь кто он? Ну сейчас все узнаем.Вы же в соседнем домике, да? Я на разведку, а вы.- он указал на девчонок — разгребите этот бардак и сварганьте чего-нибудь съедобного. -Ага, счаз, разбежался. -Захар, успокойся, а ты иди уже быстрей. Феш как и сказал ушёл на разведку, а Захарра не теряя времени решила рассказать подруге свой план по вычислений чувств живущего по соседству паренька. Оказалось что Маринетт должна была как можно чаще упоминать в разговоре Феша и появляться с ним у Адриана на глазах. Остальное как уверяла Захарра пусть оставит ей и Фешу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.