ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Согласившись с подругой, Маринетт решила пойти на кухню и приготовить чай. Захарра тоже, запихав все вещи в шкаф, спустилась на кухню. -Слушай, а может вы с Фешом у нас поужинаете, а? И часть плана начнём выполнять. -Можно.Тогда давай, дождемся этого шпиона, попьем чайку и уйдём, к вам готовить. Хорошо что до лета столовая не работает и нас трогать не будут, а то как-то не очень хочется питаться этой фигней и так рано вставать. А ещё все эти зарядки, порядки… Ты не представляешь как я не люблю всякие правила. -Я их тоже недолюбливаю. Однако приходится соблюдать. -Слушай, а может ещё и дискотеку устроим, а? По танцуем, может твой кот заявиться. -Дискотека это конечно хорошо, но видеть я никого постороннего я не хочу и тем более он не мой.Он мне друг и не больше. -ну ладно, ладно. Не горячись. А здесь есть озеро? Ну, я имеют ввиду на территории лагеря. -Озеро, конечно имеется. Но только присутствуещие здесь вожатые, которым до нас должно быть фиолетового, запрещают в нем плавать. Вода видители холодная. А на то что ты блин закаленный им совершенно плевать. На днях я тут пошла поплавать, заметили и наорали. -Мдя, а так хотелось. — ты че тоже заколенная? -А то! А ты в ванне со льдом лежишь? Я их обожаю. -ооо, это да. Слушай, а к черту этих вожатых, айда ночью на озеро. -А, давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.