ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Тем временем у Феша. Чтож.сейчас мы посмотрим на этого хвостатого.Вот я прям чувствую что наш сосед и этот шпион недоделанный чем то связаны. Ну чтож.проверим.       Феш пошёл вперёд по дорожке, ведущей к дому новой знакомой. От туда раздавался громкий шум,двигающейся мебели и слышны громкие ругательства. Медленно подойдя к окну Феш стал наблюдать за происходящим внутри. Находящийся внутри белобрысый парень передвигал небольшой диван и вслух рассуждал о недавнем происшествии : -Твою ж девизию,кто это? С какого простите они приперлись вообще?!Плагг превращай меня, я разнесу здесь все к чертям.Хотя нет не надо. Блин,что же делать, что же делать? Превращай ,я подвину все на место. Он превратился и снова стал наглым,чёрным кошаком. Феш так и думал. Хмыкнув,он встал и направился обратно к дому.Зайдя в дом,он пошел на кухню где девчонки спокойно пили недавно за вареной чай. Рассказав ему о вечере они одновременно устааились на него в ожидании объяснений. -Крч.Наш сосед, и этот стремный тип в латексном костюме это один и тот же человек. Уж не знаю как,но я видел как он просто взял и превратился из боле ле менее адекватного человека в какого то кхм...промолчу. Как ты с ЭТИМ ... чудом живёшь? Не представляю.. -Во попадос,Мать ну ты не дрейфь мы тя в беде с эти придурком чекнутым не оставим. Если надо будет поживешь у нас. Я тебя на попечение таких существ не оставлю. -Захарра,успокойся,все нормально. Если честно то я тип тоже превращаюсь. Я ЛедиБаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.