Зомби-апокалипсис или как я встретил Тебя

PG-13
Заморожен
8
Фэндом:
Размер:
18 страниц, 5 068 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник

глава восьмая (дежавю)

Настройки
На следующее утро у меня почему-то было очень хорошее настроение. Хотелось кого-нибудь… расчленить… Хех… Вообще, по идее, мне нужно сходить домой, забрать косметичку, рюкзак, расческу, кошелек, телефон, зарядку, ноутбук, ножички мои любимые… Кидаться ими буду… А еще хотелось кушать. И пить. Пить. -ААА!!! – послышалось из ванной. -Ты чего орешь? – спросил я, подойдя к парню. -Посмотри на воду, а точнее на ее цвет. -Чем он тебя удивляет? -Это же кровь. -Фрэнки, все сантехники либо вымерли, либо съебались, либо под покровом ночи жрут себе подобных. -Ну… Ужас… -Ага. Кстати, я тут видел чайник и заварку. -Круть, чаек попьем. -А потом как волк из одного русского мультика : “Щас спою!”. -Кстати, спой! -Вот это поворот, кирпичей мне в рот! -Извини, есть только табуретка, будешь? -Нет. И вообще, нехило бы поесть. -Да, хорошо бы. Так что там с песней? Только что-нибудь не про смерть. -Ладно, – усмехнулся я. – Слушай: Run away like it was yesterday And we could run away If we could run away, run away from here I gotta bulletproof heart You gotta hollow point smile We had our run away scarves, Got a photograph dream on the getaway mile. -Красиво поешь. Голос красивый. – восторженно сказал Фрэнк. -Ага, – вздохнул я. – Только я его не туда направляю. -А куда? -Да с утра, часов так в 5-6 ору в окно: “Доброе утро!” -Мдаа… -Да, мне еще домой надо бы забежать, шмотки забрать, ножи для метани… упс... – я прикусил язык. -ЧТО?! Бля, да как же я так спалился? Ладно, придется рассказать. Но не все. -Понимаешь, Фрэнки, меня учили не только ножики кидать, но и стрелять, драться… -Зачем? -Мне это было интересно. А теперь вот пригодилось. -Да уж… -Так, надо вставать и идти. -Куда? -Вперед и с песней! Ночь придет, придется на дереве ночевать, если до дома не дойдем. -Ты еще и по деревьям лазишь? -Не “лазишь”, а “лазаешь”, да не важно… -Ну так лазаешь? -Да. – сдался я. -Ты вещи брать будешь? -А у меня всего ничего… -Хах, ты думаешь у меня стопятьсот чемоданов? У меня одна спортивная сумка! -А что в ней, если не секрет? – поинтересовался Фрэнк. -Конечно же, это огромный секрет! – ехидно произнес я. – Одежда, косметика, лекарства, ну и оружие. А чего это ты всем интересуешься? -Да просто… – замел хвостом Фро. -Ну ясно мне все! -Что ясно? -Что тебе просто интересно… – сарказм так и пер из меня. – Кстати, какая у тебя фамилия? – спросил я, беря из вазочки печенье и начиная его жевать. -Айеро. -Кха-кха-кха… Блять… -Что такое? – забеспокоился парень. -Да нет, ничего… -А у тебя? -Уэй. Джерард Артур Уэй. – вряд ли он где-то слышал мою фамилию или имя. Обычно я их не палю. “А сейчас что ты делаешь?’” – спросил голос. Я усмехнулся, проигнорировав его вопрос. – Вот. А ты? -Фрэнк Энтони Томас Айеро. Младший. – он улыбнулся. -А… Мы с тобой случайно не пересекались раньше? – ЧЕРТ!!! -Да что-то не припоминаю… – а я помню. Что-то такое было. -Ну ладно. -Кстати, расскажи о себе! -За-зачем? – вот сейчас я по-настоящему испугался. -Просто интересно… -Меня лично пугает такой интерес. -Мне правда интересно узнать о человеке, который мне понравился, больше. – он покраснел и смутился. -Кха-кха-кха… Да ты дашь мне сегодня спокойно печенье доесть?! -Эмм… да… -Ну ладно. Расскажу как-нибудь, когда с мыслями соберусь. Мы спокойно жевали печенье, а я все еще корил себя за две вещи: за отстойную память и череду внезапных раскрытий секретов моей жизни. А еще мне как-то придется выживать с человеком, которому я, вероятно, нравлюсь. The aftermath is secondary.
Примечания:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)