глава девятая (ты - это я? )
6 декабря 2016 г., 17:10
Я проснулся от того, что меня кто-то тряс за плечо. Пробурчав по привычке: “Рэй, пидор, отвали, мне ко второй паре!”, я перевернулся на другой бок. И вдруг почувствовал обжигающее дыхание на своей шее. Меня чуть прикусили за нее. Я почти неслышно рефлекторно простонал и распахнул глаза. Надо мной висела хитрющая мордашка Фрэнка.
-Что это блять было?! – я вежливый, правда.
-Ну надо же было как-то тебя разбудить…
-Оригинальный способ, однако.
-Нет, ну а чтооо? – он засмеялся.
-Ну раз уж мы не спим… – я смолк, потому что увидел пристальный взгляд Фрэнка на своих губах.
-Что? – спросил он, не отрываясь от созерцания моих губ.
-Давай… поговорим? – черт, я наверняка покраснел сейчас.
-Ну… давай… – он наконец слез с меня и лег рядом.
-Расскажи о себе.
-Ну а что рассказывать? Я Фрэнк Айеро, закончил школу недавно, гей, 18 лет, люблю панк-рок и комиксы, играю на гитаре…
-Ты – это я? Только мне 22… – я сказал это так тихо, что он, наверное и не услышал.
-Ну не знаю-не знаю… – он усмехнулся.
Черт, черт, чееерт!!!! Я. Влюбился. Блять. Ну за что мне это…
-За 7 смертных грехов и непереведение бабушки через улицу!! – с умным видом произнес Фрэнк. И засмеялся.
-Блять, я что это вслух сказал?!
-Ага. А что это?
-Что? – может я и тупой, но я не понял, что он имел в виду.
-“За что мне это”. Что это?
АААААА ФУХ!!! КАМЕНЬ С ДУШИ!! ЧЕРТ!! БЛЯТЬ!! ААААА!!!
-Ну просто, – уже спокойно сказал я. – зомби-апокалипсис, все дела…
-А я думал… Ты про меня… За что тебе глупый влюбленный подросток… – с каждым словом его голос становился все тише, и он вот-вот готов был расплакаться.
-Фрэнки, ну ты чего? – мне стало его жалко.
Он всхлипнул и уткнулся в мое плечо. Я чуть привстал и посадил его к себе на колени, обняв за талию. Фрэнк же, в свою очередь, уцепился за мою, снова уткнувшись мне в шею. Мы сидели, крепко обнявшись, и Фрэнк тихонько всхлипывал. Мой Фрэнки. Я должен его защитить.
-Бедный мой… Бедный мой Фрэнки… – почти неслышно шептал я, перебирая волосы парня.
Мне почему-то безумно захотелось его поцеловать. Я осторожно повернул его голову к себе за подбородок и прикоснулся губами к его губам. Несколько секунд ничего не происходило, но очень скоро Фрэнк уже толкался языком в мой рот. Я приоткрыл его, углубляя поцелуй. Парень цеплялся за мою шею, чуть царапая ее. Его язык скользил по моему небу, переплетаясь с моим. Скоро нам стало не хватать воздуха, и мы наконец оторвались друг от друга.
-Я… люблю тебя… – смущенно прошептал Фрэнк.
-Я тоже люблю тебя, Фрэнки. – чистая правда.
Мы еще долго сидели обнявшись, и я понял, что наконец по-настоящему счастлив.
Know how much I want to show you you're the only one?
Примечания:
вот такие вот да
я писал это оооочень долго пОТОМУ ЧТО МИЛОСТИ ААААА