baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пролистывая социальные сети Полины, Пелагея отметила уже нескольких человек, которые, явно, выделялись тем, что писали разные гадости в адрес певицы. Выбрав пять самых активных, она им написала: — Привет, давай пообщаемся? Безусловно, никто из них не догадывается, что написала ему Пелагея. Ждать пришлось достаточно долго. Трое не ответили вообще, но вот остальные написали. Первым был молодой человек, их переписка оказалась не долгой. Молодого человека звали Петр. Он написал, что является художником. Но по поводу новых наставников, ответил, что даже некоторые песни их знает, просто не фанат. Конечно же, он мог и сорвать, но оставался ещё один «клиент». Второго звали Юрий. Вот второй человек был уже намного интереснее. Юрий любил петь и даже занимается этим серьёзно. -…Ну, понятно. А где живёшь? — Поля. — Я? Да совсем недалеко от Москвы. Всего лишь в 20-ти километрах. Там посёлок есть: Берёзка. Там я и живу. — Юрий. — Хм… А я, кажется, была в вашем посёлке, но давно. Может даже Ваш дом видела. Какой у вас номер? -Поля. — О, здорово! У меня номер 25. Видели? — Юрий. — Нет, кажется, не видела, — Поля. Выяснив адрес своего подозреваемого, Поля решила съездить туда, вдруг именно там держат Полину. На самом деле ей показалось, что Юрий, мужчина приятный. Будет очень жаль, если это окажется он. Собравшись, Поля выехала из города в сторону нужного посёлка. Дорога была не долгой, но от страха перед неизвестностью девушка успела составить десятки тысяч различных планов по спасению подруги. Наконец-то, подъехав к посёлку — а он находиться где-то в далёком уединенном месте — Пелагея вышла из машины и отправилась на поиски дома. Долго искать не пришлось. Попасть на участок дома 25 тоже не составило большого труда. Поля осторожно подошла к одному из нижних окон. Ничего там не разглядев, она решила рискнуть. Певица нажала на дверную ручку входной двери. К её удивлению, ручка поддалась. Дверь открылась совсем легко, даже без скрипа. «Так, главное не шуметь и идти тихонько.» Но как только она зашла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.