baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В офисе адвокатов состоялся настоящий сбор звёзд российского шоу-бизнеса. Вот только пока что не все доехали. Здесь уже были, и Зайцева с охраной для звёзд, и Галя с Варей, и Билан с Агутиным. Пока Галя просвещала наставников в суть их дела, Варя пыталась выяснить, куда пропали Лазарев и Андреев. Они должны были привезти Градского, Пелагею и Басту. Спустя ещё полчаса, в приёмную влетели Сергей и Вася, за ними Александр Борисович, чём-то очень недовольный и Константин Михайлович. Марина провела взглядом по пришедшим и сразу нахмурилась. — А где Пелагея? — Мы не знаем, где она, на телефон не отвечает, и дома её нет. — Нужно срочно её найти, — Марина повернулась к Веронике, — Ты можешь помочь? — Безусловно. Я уже знаю, что делать. Кто может мне помочь? — Я! — одновременно вскочили Агутин и Билан. — Отлично. Поедете с нами. Вы ведь можете ещё раз сказать нам адрес и номер телефона? — Да, — Дима кивнул, но вдруг резко затормозил, — Серёж, а где Андрей? — Чего? — Лазарев изумлённо уставился на него. — Сын Гагариной, где он? — Вот, черт! Я же совсем о нём забыл! — певец хлопнул себя по лбу, — Так он же, как раз, у Пелагеи. — Ясно, — сказала Вероника, — Может мы зря волнуемся. Поехали. Вместе с ними уехали и Варя с Костей, которые отвозили Градского и Басту вместе с охраной. Когда они ушли, Беликова вернулась к расследованию. Она подошла к стойке секретарши. — Ну, что, Галь? У тебя есть какие-нибудь новости? — Да, есть. То есть, я много чего нашла. — Давай, рассказывай, а мы присядем. Лазарев, который нервно ходил туда-сюда, сесть отказался. Галя пожала плечами и продолжила. — Насколько я понимаю, всё недовольство зрителей «Голоса», из-за того, что Полина заменила Пелагею. В социальных сетях таких людей очень много, но я выбрала самых странных. — Кто? — нетерпеливо спросил Серёжа. — Так, здесь восемь человек. Татьяна Кузнецова, Ольга Александрова, Николай Семёнов, Юрий Титов, Ирина Иванова, и ещё имена без фамилий: Анна, Петр и Антон. — Хм, — Лазарев задумался, — Кажется одно имя я уже раньше слышал. Тут у Серёжи зазвонил телефон. На дисплее высвечивалось знакомое имя. — Да, Дима? — Привет, — голос друга был взволнованным, — Слушай, похоже у нас проблемы. — Что за проблемы? — все в приёмной сразу заволновались, — Я поставлю на громкую связь. — Хорошо. Мы не нашли Пелагею. Светлана Геннадьевна сказала, что Поля оставила ей Андрюшу, а сама поехала к Аксюте. С ним всё в порядке. — Зачем Пелагея ездила к Аксюте? — Галя удивленно вскинула брови. — Это мы сейчас выясним. Мы с Вероникой Дмитриевной едем в Останкино. Если что, то Лёня поехал помочь маме Пелагеи. — Ясно. Выясните там всё. Хорошо? — Да, Марина Сергеевна. И есть ещё одна очень плохая новость. — Господи, что ещё могло произойти? — простонал Сергей. — Григорий Викторович пришёл в себя. — Это, что, плохая новость? — удивилась Галя. — Нет. Плохая новость не эта, а то, что, когда врач помогал Лепсу перейти из одной парты в другую, на них кто-то напал. Обоих оглушили и Григория забрали. Полиция не может определить по камерам, кто именно это сделал. Все слушали и были в шоке. После того, как Лазарев сбросил звонок, они ещё долго сидели молча. — Я уверена, что этот человек, тот самый, который ещё раньше напал на Григория, — вздохнула Остапчук. — Ну, и что же нам теперь делать?! — Серёжа, в отчаянии, снова стал ходить туда-сюда. — Так, спокойно, — Марина строго посмотрела на него, — Мы во всем разберёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.