baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
— Ты испортила мне жизнь и мои надежды на большую сцену. Из-за тебя я стал шататься по разным кастингам. — Титов угрожающе надвигался в сторону испуганных пленников. — Но теперь меня даже туда не берут! Если бы ты не появилась на Новой Волне, всё бы было совсем по другому. Мне бы не пришлось позориться тогда и страдать столько времени, желая отомстить тебе. И вот сейчас, опять же из-за тебя, пропадёт ещё несколько жизней. Погибнут твои друзья и ты сама впрочем тоже. Но ты не надейся, ты умрёшь самой последней, встретившись со смертями своих таких же «талантливых» — он скривился. — коллег. Билану и так немного осталось, Пелагея тоже вряд ли долго протянет. Лепс, можешь не сомневаться, отправиться на небеса сразу же за ними. Ну, а потом я разберусь с этим, — Юрий кивнул на Лазарева. — и все у тебя на глазах, Полиночка. Прослушав этот ядовитый монолог, Полина тряслась всем телом. В ужасе смотря в холодные как лёд, глаза Титова, она не понимала, почему всё это происходит именно с ней. Что плохого она сделала? Она просто была лучшей. — Но я ведь не знала, что всё так получится! И даже если бы и знала, то не смогла бы проиграть тебе специально. Просто бы не смогла…и ты бы не смог ничего сделать… — Это я тогда ничего не мог сделать, а сейчас очень даже могу. — злобно прорычал их похититель. Полина закрыла глаза и обреченно покачала головой. Какой смысл сейчас спорить с ним? Она только быстрее погубит себя и своих друзей. — Ну хорошо, ты прав. — нехотя выдавила из себя певица. — Но я прошу, не трогай моих друзей. Они ничего тебе не сделали. Если виновата я, то убей меня, но их оставь в покое, не трогай. На какой-то момент Титов задумался и в глазах Полины можно бы было легко прочитать затаившуюся надежду. Но всё это было только маской издевательства. С молниеносной скоростью, Юрий резко схватил Полину за локоть и, больно сжав, рывком поднял с пола. Несчастная девушка успела только пискнуть. Пришлось очень постараться, чтобы не упасть на ровном месте. Ноги Полины были плотно связаны, как и остальные части тела, стоять в таком неудобном и болезненном положении было крайне неудобно. — Что ещё скажете мне сделать, Полина Сергеевна? — он яростно шипел. — Ты конечно же права, они не виноваты. Они ведь не виноваты, что знакомы с тобой. Если бы не ты, они бы имели шанс статься в живых. Но сейчас я просто не могу этого сделать. Ты. Во всём виновата ты! — Слышь ты, неудачник. Отпусти её и лучше немедленно! — послышался голос Лазарева. Сергей с презрением и ненавистью, твёрдо смотрел в глаза противнику. Титов гневно пнул его ногой. — Ты чё там сказал? Сиди и помалкивай, вот как будет лучше. Тоже мне — певец! Юрий с силой замахнулся чтобы ударить Сережу. Собравшись духом, Полина успела оттолкнуть его от друга. Правда полностью связанной, у неё это получилось не очень хорошо. Зато она добилась желаемого результата: Титов тут же забыл про Лазарева и его внимание вернулось к Гагариной. Она в страхе отпрыгнула от него. — Не понял? — похититель скривился. — Ты ещё и сопротивляться смеешь? Девочка, в твоей ситуации, это совершенно не выгодно! И у тебя ничего не получиться. Снова схватив её за руку, Титов потащил брыкающуюся девушку к выходу с чердака. Лазарев снова дёрнулся в сторону, порываясь за ними. Раздался громкий выстрел. От этого леденящего сердце звука, Полина оглушительно завизжала. Титов грубо вытолкнул её в коридор не давая девушке вернуться к Сергею. Больше Полина Сережу не видела. — Так-то лучше. — самодовольно ухмыльнулся Юрий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.