baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Пелагея сидела на полу в холодном подвале. Лепса, Гагарину и раненого Лазарева куда-то дели. Рядом, положив свою голову ей на колени, без сознания лежал Дима. Все возможные слёзы были уже давно выплаканы ей. Внутри теперь было сухо и пусто. Все силы закончились, всё тело ломило, и Поля не понимала, что им всем теперь делать. Тем более она до сих пор не знала о том, что происходит с остальными. Оставалось только сидеть и ждать неизвестно чего. Внезапно Дима зашевелился и тихонько застонал. Поля тут же помогла ему удобно сесть и облокотиться спиной об стенку. Немного подождав, Пелагея мягко коснулась его рукой. — Дим, как ты себя чувствуешь? — Ох, — Билан приложил руку к боку и поморщился. — Плохо, Поль, плохо. — Кровь ведь уже не идёт… — в глазах девушки стали собираться слёзы, голос задрожал. — Как вы вообще здесь оказались?! Да вы же просто ненормальные! Какие дураки! Идти вдвоём против бандита, да ещё и вооружённого. Пелагея раздосадовано ударила по плечу опешившего певца. Она быстро размазала слёзы по щекам и требовательно уставилась на друга. Билан поежился, отмахиваясь от нового удара. — Хэй, ты чего дерёшься то? — Дима обиженно отсел от неё. — Мы же не ожидали всего этого. Откуда нам было знать, что всё так получиться и что у него оружие было. Мы просто не знали… — Ага, не знали и чуть не лишились своих жизней. Причём сразу оба! Вы же работаете с целой командой юристов! Неужели нельзя было догадаться прийти сюда с кем-то… Ну как же так?! Билан вскинул руки наверх, показывая тем самым, что он сдаётся. — Так, ладно. Всё, успокойся. А ты случайно не знаешь, где все остальные? Титов их куда-то дел? — Случайно не знаю. — Поля тяжело вздохнула и пожала плечами. — Он их всех куда-то увёл. Нас сюда, а их куда-то в другое место. Думаю, что сейчас мы все разделены, чтобы не сбежали. — Хитро же он работает… Всё продумал. Даже разделил нас так, что и сбежать не получиться. Мы с Серёжей ранены, а вы с нами одни не уйдёте далеко. — Не торопись, мы бы и без вас не ушли бы. Ты видишь, где мы находимся? Это подвал, отсюда так просто, как ты сказал, не уйти… — Она вздохнула и покачала головой. — М-да… А ты сама-то как? Он тебя не ранил? — Я в полном порядке, только вот за тебя волнуюсь. — Нет, ну мы-то понятно, но ты как сюда попала? — На самом деле очень просто. Я вычислила этого Юрия через социальные сети и нашла его. Вот так. Ну, а здесь, думаю, ты уже понял, я нашла Полину, но при этом и меня саму здесь «закопали». — И ты ещё нас в глупости обвиняешь! А сама-то? Одна поехала за Полиной, а нам написать ты, конечно, не додумалась.… Ну, скажи мне, почему ты мне не позвонила? Скажи, кто ходит на такие встречи один? — Ну, видимо я… — Поля виновато закусила губу и мило улыбнулась. — Прости, в следующий раз я тебе обязательно позвоню. — Хорошо, но хотелось бы, чтобы этого раза не оказалось. — Проворчал Дима и быстро добавил. — В хорошем смысле разумеется. На это Пелагея только вздохнула и подсела к нему поближе. Дима обнял её, пытаясь хоть как-то согреть и её, и себя. Но в подвале было очень холодно и сыро, так что у него мало, что получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.