baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Жива… — С облегчением заключил Лепс. — Уже хорошо. — Жива, — Коварно ухмыльнулся Титов и добавил. — Но это ненадолго. Вы, трое, живо все в комнату наверх. И можете прощаться с жизнями. Кажется, нам всем осталось две минуты. Быстро! — Заорал он на бледных от страха Галю, Григория и Костю. — Одно лишнее движение, и она будет первой. — Прорычал Титов, пропуская мимо себя троицу своих новых пленников. Он грубо встряхнул Полину, она дёрнулась в сторону, но тут же застонала, хорошо ощущая дуло пистолета. В какой-то момент её взгляд зацепился за Лазарева, который скорчился на полу. Он был спрятан за мусором, но именно в тот момент выглянул из своего укрытия. Титов повёл их обратно в комнату, из которой они вышли с Гагариной. Но, к счастью, Полина успела знаками незаметно показать Лазареву наверх. Когда они скрылись наверху, и дверь в комнату была закрыта, Лазарев быстро сел на полу и, держась за бок, повернулся к Пелагее. — Бомба в той комнате. Там, куда он их увёл. Я на сто процентов уверен в этом. — Даже, если так, то что? Мы не сможем им помочь. — Девушка заплакала. — Видел, что у него пистолет? К тому же мы уже не успеем… — Мы обязаны попытаться. — Лазарев поднялся, требовательно поднимая с собой Пелагею. Та посмотрела на него. Увидев его холодную, твёрдую, немного пугающую решимость и готовность сделать всё, Поля кивнула. Больше, не тратя времени, ни на разговоры, ни на то, чтобы двигаться тихо, они побежали по лестнице наверх настолько быстро, насколько позволяли им их силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.