baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

Где же ты теперь воля вольная, С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь? Ответь! Хорошо с тобой, да плохо без тебя: Головы на плечи терпеливые под плеть, под плеть!

Распахнув дверь, не теряя ни секунды, Лазарев пулей влетел в комнату. Почти сразу он на кого-то налетел и этого кого-то тут же с силой оттолкнул в сторону. К счастью, это оказался Лепс. Гриша моментально сообразил, что делать. На огромной скорости он сбил с ног Титова и навалился на него всем весом. Юрий, яростно шипя, вертелся и извивался под ним, как змея. Тем временем Галя уже полностью развязала Полину, а Лазарев в отчаянии пытался понять, как отключить бомбу. Видимо, после того, как Вера ушла, Юрий нашёл «подарок», оставленный ему, и собирался бежать из дома, прихватив с собой Полину. Но он же не знал, что внизу его уже искали. Другого выбора не оставалось, только умереть всем вместе. В белой комнате воздух, в прямом смысле, трещал от напряжения и страха. Григорий, пыхтя, пытался удержать Титова, но тот постоянно вырывался, как будто силы у него никогда не кончаются. Полина со слезами в глазах резко повернулась к Гале, стоявшей в шоке и в оцепенении, и смотревшей на Серёжу, который обречённым взглядом окинул друзей. — Чёрт! — Заорал Серёжа. — У нас десять секунд! — Сделайте что-нибудь! — Глотая слёзы, воскликнула певица. Пелагея стояла рядом с ней, её всю трясло. Все эти гонки, спасательные операции забрали и лишили её всех сил. Всё происходило как в замедленном действии. Ухватив натренированным, цепким взглядом маленький красный шнурок, Андреев прищурился. Догадываясь, что нужно делать, он тут же сорвалась с места. В его голове возникали картинки с воспоминаниями их расследований. У команды Беликовой раньше были дела, где им приходилось справляться с оружием и ситуациями посложнее. Вспомнив некоторые моменты, Костя уже твёрдо был уверен в том, что ему делать. 00:05 Девушки хором завизжали, когда Костя вырвал бомбу из рук Серёжи и, действуя с невероятной скоростью, потянулся к красному шнурку бомбы. Все замерли и через мгновение каждый в комнате услышал оглушительный гром…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.