ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Третья глава или Дистиэла Вайс

Настройки текста
Сегодня был знаменательный день, с самого утра Плисецкий был в хорошем расположении духа. Яков вчера вечером позвонил и сообщил что сегодня тренировка отменяется. Это было единственной хорошей новостью за последнюю неделю, с тех пор как Юра снова начал ходить на тренировки, он заметил, что когда пересекаться взглядом с Дис, она ему кивает и легонько улыбается. Он был горд тем что заставил эту надоедливую, высокомерную и полоумную особу признать его. Фигурист надеялся, что, ещё чуть-чуть и его телефон скоро вернётся к своему владельцу. Ему уже стало привычным заходя в класс отвечать на её немое приветствие кивком головы. Переписывать конспекты которые она без вопросов оставляет на его парте, нет они не друзья, да и знакомыми их назвать сложно. Но с её появлением школа стала для Плисецкого чем-то особенным. Однако, это все не очень нравилось одноклассницам восходящей звезды. Вот он уже идет по школе, вот заходит внутрь и видит что она болтает с Маки из параллельного, но заметив его лишь кивает и продолжает беседу. Вот звонок на урок, математика, не любимый предмет Юрия. Учитель громко на весь класс: — Вайс, к доске! -на что альбиноска никак не реагирует, он хмурится и повторяет- Вайс, немедленно к доске! — но когда и на этот раз ответа не последовало, он сам направился к парте девушки — Вайс, не хотите объясниться!!! — но глядя на девушку, мужчина пришёл в бешенство, она спала, наушники вставленные в уши заглушили его реплики, и он уже хотел забрать их, как его руку перехватили и сжали, так, что педагог был в ярости от такой наглости. — Вы совсем обнаглели Вайс!!! ЖИВО К ДИРЕКТОРУ…-на что Дис открыла глаза и глядя прямо в глаза учителю с вызовом проговорила: — Ну… во-первых, не кукарекайте, вроде бы все давно встали, во-вторых, вы только что подняли руку на ученицу, а это статья…так что к директору я пойду только с вами, и только за вашем увольнением.-на её лице появилась ухмылка, мужчина же побледнел: -Д…да кто ты такая!!! — он заикался и признавал что проиграл этой школьнице: -Для начала я гражданка Российской федерации, и только что вы пытались заткнуть меня, а это вторая статья…- девушка встала и отпустила руку мужчины, все в классе смотрели на неё как на умалтшённую, у Юры вертелась всего одна мысль, «Сядь дура… Не нарывайся…», но девушка продолжала: -У нас два варианта, либо вы продолжаете вести урок, либо, вы вместе со мной идёте к директору…-девушка закрыла глаза она уже знала что выберет преподаватель, поэтому села на своё место, легла на парту и стала смотреть в окно, по классу пошли перешептывания, когда учитель вернулся за свой стол и продолжил урок, от чего альбиноска лишь цыкнула: — Вы мусор… рада что мои догадки подтвердились…- улыбнулась и на крутила прядь волос на свой пальчик Вайс, прикрыв свои глаза. Так и закончился урок, после него девушка просто исчезла, Плисецкий заметил это только через урок, или больше, а после того что он услышал в столовой, в его глазах читался страх. Выбегая во двор он заметил странную картину, альбиноска стояла возле стены, на её волосах была кровь…на руках тоже, а рядом с ней валялось трое парней, причем один из них дзюдоист, а второй и третий боксеры, причем мирового масштаба. А сейчас они валялись тяжело дыша, у кого-то разбиты виски, кто-то харкал кровью или носом шла кровь. Только увидев это Юрий пришел в шок, но её слова заставили его очнуться: — Никто не смеет поднимать руку на Дистиэль Вайс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.