ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Четвертая глава или Её зовут Дис...

Настройки текста
Девушка упала прямо перед глазами Плисецкого, когда он подошел то был удивлен, как она вообще могла стоять, губа разбита, на лице царапины и ссадины, синяк, рука вся в крови и вывернута, вторая в кучи синяков и ушибов, колени были разбиты, гольфы порваны, майка пропиталась кровью, но тут до Юры дошло, что это не его дело. «Хм…а смысл мне помогать ей?» Но что-то дало ему по его самолюбию. «Блять, не могу я смотреть на то как она может сдохнуть!» Он матеря про себя весь мир, направился в медпункт, по пути он встретил учителей, но когда те заговорили с ним: — А… Плесецкий, что ты с ней сделал?! -на что он лишь прошёл мимо бросив короткое: — Бесите…-в скором времени они уже были в кабинете школьной медсестры. Она хлопотала над девушкой, от чего та вечно вздрагивала, общими усилиями медсестры и перекиси водорода, кровотечение удалось остановить, правда перебинтовывать пришлось все тело целиком. Юрия хотели отправить на урок, чтобы не мешал процессу, но он сказал: -Эту девушку принёс я и уйду я только с ней.- это заставило медика кивнуть и выгнать парня из кабинета, со словами: — Жди тут! — и вот сейчас он сидел, испепеляя взглядом потолок. «Вот и нихрена я полез, бля…как же бесит.» Он перевел рукой по своим волосам и тяжело вздохнул. «Я делаю это ради телефона… Да, ради ебучего, блять, телефона…» В скором времени из кабинета высунулась медсестра: -Она очнулась, хочешь зайти? — На что фигурист цыкнув встал и зашёл внутрь в мыслях отметив что эта девушка соответствует цвету своих волос, а именно тупит как блондинка. «Я просидел тут полтора часа…а эта еще спрашивает.» Когда Плисецкий зашёл, то перед ним предстала картинка из мультфильма. /Девочка сидит на кушетке, кушает булочку, вся в бинтах, с таким лицом, что эта, та самая главная вещь в её жизнь./ Он смотрел на неё таким взглядом полным… короче говоря, не буду тянуть у него дергался глаз. Но после он нахмурился. Но словив на себе молнию, парень посмотрел На Дис, её взгляд прямо говорил: Что ты здесь делаешь? Но после она улыбнулась, однако, больше всего его удивила ситуация происходящая дальше. Он сам того не понимая стал орать на неё: -Дура блять, идиотка. Ты блять рехнулась?! Почему не побежала, мозгов не хватило, блондинка тупая. — Девушка вздрогнула, от кого, от кого, а от этого парня она явно не ожидала нотаций. Он кричал на неё, от чего Вайс сжалась и потупила взгляд. Выслушивая монолог фигуриста, она чувствовала свою вину, ведь он был абсолютно прав, она не могла понять, почему не убежала, а все было просто, она слишком гордая, а чем сейчас помогла её гордость. Именно что нечем. Но из размышлений её вырвала последняя реплика парня: -Ты все поняла?! -он тяжело дышал, все-таки, сейчас он был на эмоциях, пытался успокоиться, но у него плохо получилось. Дис лишь всё так же смотрела в пол, боясь поднять на Юру свои глаза, но она решила сделать то чего не ожидал не Плисецкий, ни сама альбиноска. Она сквозь боль приподнялась с кушетки, сжав зубы и сглотнула, после стала маленькими шажками приближается к парню, его глаза расширились он не понимал что она делает, но сделав несколько, она стала падать. Уже зажмурившись, и если бы не реакция фигуриста, который вовремя схватил её и потянул на себя, заключив девушку в объятия, она бы снова упала. Прижимая девушку к своей груди, только сейчас Юра понял что она обнимает его, а после приподняв свою голову посмотрела на парня, по щекам текли слезы, а голос едва не дрогнул: -Прости меня…я думала что справлюсь…- всхлип с её стороны заставил Юрия вздрогнуть, тот положил свою руку на её голову и легонько поглаживая улыбнулась: -И ты меня прости, я не должен был кричать на тебя… только не плачь…-он понимал что довёл эту сильную, гордую девушку до слез…-Меня зовут Юрий…-он прикрыл глаза чувствуя её тепло. -А я Дис…- уже с улыбкой ответила она утирая слёзы. На что парень усмехнулся: -Очень приятно Дис…"Её зовут Дис…» Так и началась история их дружбы или что-то большее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.