ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пятая глава или Она теперь мой друг...

Настройки текста
Они стояли обнявшись, пока~…этот дивный момент не прервал вошедший классный руководитель. Все-таки он не мог пропустить мимо ушей, разговор в учительской, а именно: Все учителя сидели и обсуждали то, что Плисецкий от рук отбился, он уже руки на одноклассников стал поднимать, на что Рен-сенсей, не смог ничего сказать, а наоборот, вышел из кабинета чтобы накричать на Юрия. Но картина, которую он видел сейчас перед своими глазами его поражала. Побитая, вытирающая слёзы Вайс, обнимала, улыбающегося Плисецкого: — Так что здесь происходит? -преподаватель нахмурился — Юрий, ты совсем от рук отбился, когда ты стал избивать одноклассников… -но после он задумался, Плисецкий всегда спорил со своими одноклассниками. Иногда те даже с фингалами просили у него прощения, но он бил только мальчиков, а тут…- Кхм, поправка, когда ты стал бить девушек?! — Преподаватель скрестил руки на груди и облокотился на дверной косяк, он выжидающе смотрел, на то как меняется лицо парня. Сначала удивление и непонимание, потом гнев, следом ярость, после обида и разочарование в учителе, а затем в самом конце пустота. «Значит они думают что, это я её избил, значит…пусть будет так. Грёбаная школа, ненавижу, как же меня раздражают эти придурки…» Плисецкий уже хотел убрать руки, со спины Вайс, спрятать их в карман и после удалиться, но его прервал, тоненький, звонкий голосок: — Между прочим, если бы не Юрий, я бы здесь не стояла, я требую чтобы вы извинились перед ним! — преподаватель удивился, да и сам Плисецкий, вздрогнул и перевел свой ошарашенный взгляд на девушку. Её личико сейчас выражало недовольство и гнев, хмурые бровки, стянутые в одну линию губки, она была настолько милой, что Юра улыбнулся, а ведь она защищает его. — В вашей школе все просто, надо всего-лишь свалить все на проблемного ребёнка. — Учитель не знал что сказать, поэтому лишь кивнул и пробормотал: — Извините, вышло недоразумение…-после чего он покинул мед кабинет. Вайс проводила его хмурым взглядом. Когда наши герои остались наедине, девушка подняла взгляд на Юру. Он улыбнулся и потрепал её по голове: — Наглая…-на что она усмехнулась и ответила: — Вся в тебя…-они дружно засмеялись, после чего вошла медсестра: — Так все, вам обоим нужен отдых. Шагом марш домой! — она выгнала их из кабинета от чего они немного были в глубоком шоке. После они засмеялись и направились к выходу из школы, уже стоя на улице, ветер стал развевать волосы девушки, поправив черную оправу, она улыбнулась парню, который так пристально и пофигистично смотрел на неё. Первой тишину нарушила Дис: — Ну что, до завтра…-на что Юрий лишь ответил: — Ага, наверно…-он перевел свой взгляд на дерево сакуры, а после снова на девушку, она уже шла в сторону центра, видимо где и жила. Заметив что она прихрамывает, он тцыкнув проклинал себя, за то что не может, оставить её так. Подойдя к девушке, он выхватил из её рук портфель и на немой вопрос, громко сказал и отвел взгляд: — Тебе нельзя таскать тяжести, так что пока не поправишься я буду провожать тебя до дома.-он почесал затылок на что Вайс рассмеялась: — Юрий, ты такой милый когда смущаешься…-они засмеялась, но после нахмурился и дал ей щелбан, от чего Дис вскрикнула и покосилась на Плисецкого. — Эй! За что? — после чего они вместе засмеялись, в скором времени они уже шли по улицам города, он улыбался, она по детски смотрела на мир. Они говорили обо всем и не о чём. — Юрий, а почему ты сейчас со мной, я же тебе надоела…-она проговорила это улыбаясь и глядя ему прямо в глаза, блондин смутился и отвел взгляд бубня про себя что-то типо: — Ой всё, не надоела ты мне.-но альбиноска не унималась: — Правда? — Правда. — уже спокойнее сказал Плесецкий. — Честно? — она повторяла это до тех пор пока он не вспылил. — Честно. Хватит уже! Ты начинаешь раздражать… — на что она засмеялась, в скором времени они дошли до её дома, где парочка попрощалась: — Пока… — До завтра. — Дойдешь сама? — Справлюсь как-нибудь — он усмехнулся словив её хитрую улыбку, после она направилась к себе, он еще немного постоял и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.