ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шестая глава или Глупая Сора...

Настройки текста
Так проходили дни. Каждый день встречаясь в классе, они улыбались и кивали друг другу, на уроках во время работы по парам, ругались на весь класс, испепеляя друг друга взглядом, а после заливались смехом. Юра вечно недовольно фыркал на свою знакомую, он добавил её в друзья ВКонтакте, что уже дорогого стоило, ведь у него там только важные. Всего человек 10 и около миллиона подписчиков, Вайс же отличалась от Плисецкого тем, что вкладка /Мои подписчики/ у неё вообще отсутствовала, а в друзьях было человек 10 тысяч. Её это не заботило, она вела активный образ жизни, что не день, то на её страничке новый блог, именно это всем и нравилось, видео были не занудными, а даже наоборот интересные и какие-то, смешные. Плейлисты наших персонажей тоже отличались довольно сильно. Если у Юрия там была в основном классика, немного рока и репа, то у Дис там было все от репкора, до попсы. Они чаще общались в сети, потому что фигуристу, запретили прогуливать тренировки, точнее сама Вайс и запретила. Парочка со временем стала доверять друг, другу, Дис рассказала Юре о том что у неё есть парень в Лондоне и зовут его Ден, думаете Плисецкий разозлился? А вот и нет, он был счастлив за свою подругу. Сейчас сидя в коридоре на подоконнике, они сидели прижимаясь спиной друг к другу, каждый из них слушал свою музыку. На вдруг Дис начала разговор: -Как успехи на льду? — на что Плисецкий не мог не усмехнуться, ведь дела шли в гору: — Яков сказал, что я скоро приду в форму, так что скоро ты вернёшь мой телефон Бугагага- анкорд отдыхает, смех Юрия заставил альбиноску улыбнуться: — Ну-ну, мы ещё посмотрим. — усмехнулась Вайс, на что Плисецкий надулся и пробубнил: — Вот как я тебя терплю, такую…- на что та нахмурилась и скрестила руки на груди: — Ой, ой терпит он! Кто кого ещё терпит?! -тут блондин не выдержав закричал: — Это на что ты намекаешь?! Коза тупая!!! — альбиноска от такого его заявления нахмурилась, опустив взгляд в пол, спрятала его под чёлкой. Ей было очень обидно, взяв рюкзак она закинула его на плечо, а после направилась в класс, на последок бросив: — Сам понял, петух напыщенный или совсем мозги свои прокукарекал. -Только сейчас, Плисецкий понял насколько сильно обидел Дис, но с мыслью «Ай, да что такого, не собираюсь я перед ней извиняться!" Прозвенел звонок, сейчас у них алгебра, фигурист цыкнув встал и пошел в сторону класса, его сейчас не волновало ничего. Войдя в класс, Юра удивился не обнаружив Вайс. «Интересно, куда она делась, может к директору пошла… ладно, все равно не моё дело, хм!» Фыркнул про себя Плисецкий, но когда она не появилась и под конец урока, ему стало не по себе. "Что за?! Где она шляется, прогуливает? Вряд ли, математика всегда была её любимым уроком…она не стала бы прогуливать, тогда что?» Не дождавшись встречи с подругой и на биологии, он подошёл к Рену-сенсею, все-таки их классный по образованию биолог. Плисецкий решил не хамить сразу, иначе он, не то что, ничего не узнает, да ещё и останется на дополнительные: — Эм, а куда делась Дистиэла Вайс? — он сказал это пофигистично, сквозь зубы, потому что ему был неприятен учитель. На что мужчина поднял взгляд, оторвавшись от заполнения журнала, на его лице засияла ухмылка, когда тот увидел фигуриста: — А тебе зачем Плисецкий? — он говорил это с какой-то издёвкой. На что Юрий лишь выплюнул: — Надо! — на что, тот засмеялся. — Она дома, ушла с уроков, сказав что плохо себя чувствует. — Нечего больше не сказав блондин, со злобой направился вон из кабинета. «Думает, что она пуп земли, хочет чтоб за ней бегали, не дождется!» Учитель крикнул ему вслед: — А спасибо?! — но ответа так и не получил, сейчас фигурист был зол как никогда, поэтому, когда в того случайно врезался одноклассник, блондин толкнул его и высказал, какая он баба. В основном день прошёл без происшествий, но Дис и на следующий день в школу не пришла, и через день, и даже через неделю. Якоб заметил что Юра стал меняться, сначала был более агрессивным, а теперь…ему просто на все похуй, мужчина нахмурился и позвал Плисецкого: — ХЕЙ, Юрий! Поди сюда. — парень не мог понять что нужно его тренеру, но подъехал к бортику: — Чё? — блондин был грубым и каким-то холодным. — Что случилось? — на что Плисецкий лишь хмыкнув, отвернул голову от мужчины, тот нахмурился — Это из-за неё? — но блондин продолжал упорно молчать, на что Якоб тяжело вздохнул — Ясно всё… сегодня же после тренировки пойдешь к ней. — Тут фигурист уже хотел протестовать, но его прервал голос тренера: — Это не обсуждается! — уже через час выходя из ледового дворца, Юрий проклинал весь свет, Якоба, который заставил его идти, и саму девушку, которая не давала ему покоя. Вот он уже стоит перед её дверью, звонок, дверь открывается и на пороге появляется она. Белоснежные волосы девушки растрёпаны, под глазами красные мешки, насморк, градусник, шерстяные носки, туника и отсутствие леденцов говорило о том что она болеет и явно его не ждала, после хрипловато произнесла: — А ты что здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.