ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Седьмая глава или С каких пор я боюсь потерять её?

Настройки текста
Увидев в каком состоянии находится альбиноска, Юрий сообразил что она болеет, из раздумий его вытащил вопрос: — Чё надо? — повторила альбиноска вопрос, так же грубо на что Плисецкий вздрогнул. Холодный взгляд, грубый голос, радужка глаза немного потемнела. Протолкнув альбиноску внутрь, он ввалился к ней в дом, после захлопнул дверь, фыркнув он по хозяйски взял её на руки. Ещё не отошедшая от такой наглости Вайс, стала вырываться и бить парня в грудь с криками: — Придурок, насильник, пародия на Зверева! Я на тебя в суд подам!!! - Юра же не воспринимал всерьез её слова. Он просто цыкнув, хмуро посмотрел на неё и грубо: — Где твоя комната?! — Таким Плисецкого, Дис видела первый раз, казалось еще секунда и он сорвется. Поэтому с дрожью в голосе она произнесла: — Н…на верх…ху…— блондин без всяких вопросов направился на второй этаж, и занёс девушку в черно-белую комнату. Комната была красивой уютной, да и в стиле, который любит сам Плисецкий. Он немного улыбнулся, положив Вайс на кровать. Дис зажмурилась, когда парень навис над ней, а Юра дьявольски усмехнулся. Ещё секунда, её сердце колотится как бешеное, в голове один вопрос «Что…что он д… делает?!» Блондин стал сокращать расстояние между ними, после последовало резкое движение, Вайс стало в один момент тепло. Открыв глаза она поняла что лежит под одеялом, а рядом сидит сам герой, недолюбовник, фыркнув Дис отвернулась, чем вызвала звонкий смех Юрия: — Ты чё ржёшь конь недоделанный?! — девушка была просто в яркости. — Ты такая непутёвая! — На этих словах в него прилетела подушка, теперь уже смеялась альбиноска. — Ах ты тварь! — нахмурился блондин. — Мудак! — так же ответила Вайс. — Стерва! — Гомосек! — Лезби! — Баран! — Коза! — Дебил! — Сука! — Кабель! — А после герои еще пол часа дулись друг на друга. Дис игнорировала Плисецкого, а тот её, но после они посмотрели друг на друга и засмеялась: -Что же ты все-таки здесь делаешь? — сквозь смех спросила Вайс. — Да вот решил тебя навестить…-И тут Юра понял что сказал лишнего, но увидев улыбку девушки понял, она не будет смеяться. — Спасибо, мне очень приятно…чаю? — Дис улыбнулась во все 32, на что Плисецкий кивнул. В скором времени они уже сидели на кухне пили чай, болтали, потом сели играть в приставку, они просто проводили время вместе, и вдвоем получали от этого наслаждение. — Дис, ты это прости меня… — Да ладно, я тоже хороша. — Вот, вот! — Эй! Снова нарываешься?! -она нахмурилась, а он засмеялся: — Ну уж нет. И они разошлись уже ближе к вечеру Дис выгнала Юру домой, но тот пообещал, как-нибудь ещё зайти. Идя домой у него в голове вертелась всего одна мысль «Друг, она мой друг, неужели я боюсь потерять её? Или это что-то другое…» взгляд его стал серьезным, сжав руку в кулак он скрылся в темноте улиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.