ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Восьмая глава или Не ну зайду в гости

Настройки текста
В скором времени Дис поправилась, и все пришло в норму. За время её болезни, Юра забегал к ней почти каждый день, они играли, готовили, Плисецкий, просто заботился о Вайс. Вот первый урок, зайдя в класс он видит альбиноску, она улыбнулась ему, внутрь фигуриста сейчас, боролись два чувства: — Да! Да! Она выздоровела, так что мы сможем снова болтать на уроках! Школа, ты не так и ужасна, как кажется на первый взгляд! И второе менее радостное чувство, какой-то тоски: — Вот блин. Она выздоровела, теперь я не должен её навещать. Блять, я же умру дома от скуки, да и кто приготовить мне борщ! А ведь он был такиииим~ вкусным. Но выкинув из головы эти мысли, он с лёгкой улыбкой на губах дошёл до своей парты и сев сразу развернул Дис к себе: — Ну что мелкая с выздоровлением тебя! — На что Вайс рассмеялась, глядя в глаза Юры: — Я тоже очень соскучилась. — от чего сам Плисецкий немного смутился. И пробубнил, что-то типа: — Ой, всё, достала издеваться. — На что альбиноска снова залилась смехом, но заметив грусть блондина, сразу поняла почему он такой, после посмотрела на Юру с улыбкой: — Сегодня снова у меня? — этот вопрос заставил Плисецкого вздрогнуть. «Что она только что сказала, нет, мне не послышалось?! Конечно же…» На что он посмотрел на Дис с ухмылкой. — Нет. — от такого заявления Вайс опешила. «Но, но, он же вроде х… хотел… что не так?!» — её размышления прервал блондинчик, который схватил её за руку и вытащил из класса. Альбиноска возмутилась и крикнула на Плисецкого: — Ты сдурел! -она обиделась на его отказ, но то что произошло дальше повергло её шок: — Нет просто, мы идем ко мне! — он закинул её сумку на плече. Она до сих пор не отошла от шока, а он уже был на другом конце коридора, но после обернулся бросив: — Ты идешь? — она вздрогнула, и тут же направилась за ним, с возмущением: — Конечно!!! У тебя же блять мои вещи!!! -после он дождался её, и они с улыбками, болтая направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.