ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Девятая глава или ПЛИСЕЦКИЙ, ТЫ СВИНЬЯ!

Настройки текста
Перед глазами девушки, предстала такая, не самая приятная картина. Разбросанные вещи, гора немытой посуды, по квартире бегал кот. В общем, Вайс перекрестилась. Такой бардак, она видит, второй раз в своей жизни, первый раз у брата, который расстался с девушкой. Он две недели был в депрессии, пока домой, в Лондон, из Франции, не вернулась Дис, и тогда началось. На самом деле, ещё в раннем детстве, родители Дистиэли и Ромэо, погибли в авиакатастрофе. Они летели из Франции, где проводили лето у родителей Кэтлин. Случилось это в начале лета, они как обычно планировали провести отпуск все вместе, но Дина, срочно вызвали на работу. Кэтлин, решила лететь с ним, проводив родителей в аэропорт, дети даже не думали что видят их в последний раз. Ромэо на тот период было шестнадцать, а Дис всего пять, поэтому им пришлось остаться в Париже. Как только Ромэо исполнилось восемнадцать, они вернулись в свой уютный домик в Лондоне. Денег хватало, всё-таки какое-то время деньги присылали бабушка с дедушкой, а после и сам Ромэо, нашел высокооплачиваемую работу. Он является шеф поваром одного из самых известных ресторанов в Великобритании, и в скором времени планирует выкупить этот самый ресторан. Что-то мы отошли от темы, так вот продолжим. Девушка нахмурилась, её всегда раздражал беспорядок дома, сняв обувь, она ткнула блондина в бок и спросила: — Где у тебя пылесос. — Тот удивился, но всё-таки ответил на вопрос: — В шкафу. — Плисецкий не понимал, чего конкретно она хочет. Девушка кивнула и направилась в комнату, где стоял большой шкаф, открыв его, Вайс вздрогнув закричала: — Плесецкий, блять!!! Что у тебя за хрень творится?! Ты сука, на свалке живешь?! -Видимо для Юры, это было обидно, он ответил так же грубо: — Там полный порядок, это ты тварь слепая. — И снова началась перепалка, крики ссоры: — Ты свинья! — Девушка была в ярости. — Блять, я что ли виноват, что дома почти не бываю! — отвечал на повышенных тонах Плисецкий. — Нет! Но это не давало тебе права устраивать бардак!!! — альбиноска пыталась объяснить, что все его отговорки всего-лишь чушь. — Я сам от него не в восторге, веришь?! — и тут до Вайс дошло, что Юре и самому не нравится так жить, но если он не умеет по-другому. Девушка виновато опустила взгляд: — Прости… — блондин успокоился, и удивленно уставился на Дис: — Эй, ты чего? — Юрий немного не понимал, что происходит с этой особой. Ещё минуту назад она была буйной, а теперь уже стоит и смотрит в пол, его определенно забавляет её поведение. Девушка пробубнила, отводя взгляд: -- Если хочешь, я помогу тебе убраться… — Плисецкий был немного растерян, девушка была слишком милой в данный момент, но сразу же отвел свой взгляд и постарался сделать его равнодушным: — Было бы неплохо. — Девушка улыбнулась и выбежала из коридора, в комнату, Юра же фыркнул, и сняв верхнюю одежду, сел на диван. Девушка тем временем уже заплела волосы в косичку и принялась за мытьё посуды, Плисецкий тем временем лазил по соц сетям, а по телевизору шёл какой-то хоккейный матч. Закончив с посудой девушка налила стакан воды и подойдя со спины к парню, вылила его, тот всполошился и сразу закричал: — Ты что делаешь полоумная!!! — Вайс лишь усмехнулась и вручила парню пылесос: — Я тебе не домработница! Либо помогай, либо я ухожу! — тот лишь фыркнул, конечно убираться ему не хотелось, но если Дис уйдет отсюда, сейчас, то не вернётся никогда. Да Плисецкому было по барабану на её чувства, но почему-то ему не хотелось чтобы она уходила: — Пф, ладно… — Так они принялись за уборку, хорошая музыка, настроение у Дис было замечательное, Юра же удивлялся этой особи женского пола, но когда он пробубнил что-то подобное в слух, ему досталось прямо по его блондинистой голове, шваброй. В общем, уборка прошла без происшествий, если не считать, две разбитые вазы, утюг и телевизор в комнате Юры, который мешал девушке дотянуться до верхней полки, а после ёбнувшийся вместе с ней. После выноса мозга от маэстро Юрия, девушка ёбнула того по заднице метлой, а все потому, что блондин умудрился запихнуть кота в стиральную машину, самого же Гарфилда, так звали кота, за это, чуть не задушили, но хозяин пришел на помощь своему любимцу. Дальше в голову к этой юной милой особе пришла гениальная идея: — Юр, а давай готовить?! — глаза засияла, а парень вздрогнув и с ужасом: — НЕЕЕЕТ БЛЯТЬ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! — Тем временем девушка уже хозяйничала на кухне Плисецкого, а у того дергался глаз от звуков доносившихся из кухни. В его голове крутилась только одна мысль: Блять Господи… У меня такое предчувствие… Такое… БЛЯТЬ АХУАХУЕННОЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.