ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Десятая глава или Оу...ля-ля намёк на романтик, и полный облом

Настройки текста
Плисецкий вскочил и побежал на кухню, он ожидал увидеть все что угодно, но не это. В духовке стояла пицца, кухня блестела. А Вайс устало зевая, сидела на стуле и пила горячий чай, в шоке от всего этого, он с дрожью в голосе спросил: — Эээ, а ч-что это здесь так гремело? — Дис лишь подняла на него вопросительный взгляд, а после раз смеялась: — Ты думал, что я навела бардак? — Юра, без стыда и совести кивнул, на что получил сковородкой. Вопли блондина были слышны аж с первого этажа: — Ай! Больно же!!! За что?! — Но увидев темную ауру вокруг альбиноски, решил захлопнуть свою хавалку. Девушка фыркнула и вернулась на своё место: — Я не свинья, в отличие от тебя. — - Плесецкий отважно возразил: — Я те, щас покажу, кто из нас свинья!!! — И резко сократил расстояние между ними: — Х-хей! Т-ты чего?! — Девушка была смущена, а блондин уже преградил ей путь к отступлению. Вайс была зажата между холодным стеклянным столом и накаченным торсом Юры. В один момент, дышать стало невыносимо. От каждого её движения, блондин сильнее вжимал её в стол. Дис уже не знала что делать и зажмурившись выкрикнула первое, что пришло в голову: — Плесецкий! Ты не забыл, что у меня есть парень. — В этот момент блондин вздрогнул, он отстранился от неё. Чёлка прикрывала глаза, альбиноска по прежнему боялась открыть глаза. Дура, блин что же он хотел сделать, а-а если бы он поцеловал меня. Блин Дура о чём ты думаешь только! Тем временем Юра пытался понять, что же такого на него нашло. Блин, чё это со мной? Я же не собирался целовать эту проблему мироздания. Конечно нет. Это же просто глупо! Тем временем он положил руку в области сердца и сжал кофту, даже не смотря на то, что это была его любимая футболка. Едкие чувства разъедали его изнутри. Он чувствовал какое-то непонятное и в тоже время столь привычное чувство. Юра даже сначала решил что это ненависть. Н-но ведь?! Он не может её ненавидеть, кого угодно, только не её. Этого не может быть. Тогда что…? И ещё её этот парень, как его там… Ден вроде. Почему от упоминания о нем, так паршиво. Ай, плевать! Пока он сильно ушел в свои раздумья, Вайс уже пришла в себя. А запах пиццы, уже разносился по всему дому. Придя в себя, Юра улыбнулся, глядя на то, как Дис, пыталась достать из духовки протвинь от чего обожглась. Это вообще вызвало у Плисецкого дикий ржач. Тем временем еще не отошедшая от боевой травмы на кухне девушка: — Ёбушки воробушки… Мгх… Египетская сила ёжиков!!! — посмотрела на блондина, на её лице появилось выражение аля «Чё ты ржешь будущие котлетки по Киевски?!». Но Плисецкий не как не отреагировала, лишь подошёл и взяв руки девушки, в свои ладони стал дуть на них: — Дурёха… Сильно болит? — та лишь кивнула, — Вот же, проблема на мою больную голову. — На этом их диалог закончился, Юра бережно принялся обрабатывать её раны, а Дис смотрела на него с восхищением, дальше они перекусили. А после Вайс стала собираться домой. Плисецкий смотрел пока она собирается, последняя фраза на сегодня осталась за девушкой: — Юра. Спасибо за гостеприимство. До встречи в школе. — Когда она ушла он ещё долго улыбался глядя на дверь. И всё-таки, в ней что-то есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.