ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Одинадцатая глава или Приезд парня, с которыми что-то не так.

Настройки текста
С тех прошло несколько недель, близилась зима, а вместе с ней холода. Юра и Дис всё так же были очень дружны, но несколько дней назад, во время их разговора в класс зашла блондинка. Насколько знал Плисецкий, эту девушку зовут Маки, она одна из подруг Дис. Блондинка улыбнулась и позвала девушку выйти поговорить, та улыбнулась Юре и попросила подождать, прошло несколько минут фигурист начал волноваться. "Блин, о чем можно так долго разговаривать?! Чёрт надо проверить!" Только парень хотел встать из-за парты как, альбиноска вошла в класс. Плесецкий улыбнулся и начал диалог: — Хей, я думал мы друзья, а у тебя от меня секреты. Так не честно, тебе так не кажется подруга?! — В ответ ему последовало холодное: — Нет. — Плисецкий вздрогнул, Вайс впервые вела себя с ним так, словно он для неё чужой. Посмотрев на девушку, Юра увидел лишь прикрытые чёлкой глаза и сжатые губы. Тем временем альбиноска уже собрала свою сумку, прозвенел звонок, а парень не мог отойти. Что-то случилось, но он не знал, что конкретно. Он был уверен лишь в одном, то-что случилось, для альбиноски неожиданно, да и не приятно . Девушка тем временем уже что-то сказала учителю и покинула класс. Плисецкий схватил свою сумку, которую носил в школу, но никогда не разбирал, и выскочил из кабинета. Девушку он догнал в коридоре, схватив её за руку он грубо спросил: — Куда собралась?! — Девушка выдернула руку и закричала на Плисецкого: — Не твоё дело! — Юра хоть и был ошарашен, но он не собирался отступать, он повысил на неё голос: — Касается! Я переживаю!!! — Он был совсем не похож на себя, и Юрий это понимал и резко отпустил руку Девушки. — Чёрт…давай я хоть тебя до дома провожу.-Дис же отвернулась бросив: — Маки проводи! — Плисецкий застыл в непонимание, причем здесь её подруга. Да, Аяси бегала за ним, но он и тогда не обращал на это внимание, а с появлением Вайс, совсем перестал замечать это. И то что Вайс упомянула блондинку, не могло, не насторожить его. Пока Плисецкий рассуждал об этом, девушки и след простыл. Догнать её он не успел бы, потому что, что-то подсказывало ему что альбиноска направилась не домой. Идти обратно тоже не было желания, поэтому вздохнув, Юра закинул сумку на плече и направился домой. По дороге домой он думал о том что произошло, но никак не мог найти подходящего объяснения. "Да, что с ней такого произошло?! Блин она так смотрела на меня, словно я её предал. Блять, но я то её не передавал!!! И с какого хуя в этой истории Маки?! Ничерта не понимаю." Дойдя до дома Плисецкий, наконец смог расслабиться. Забросив уроки он сел смотреть телевизор. Его и так все устраивало, он решил что разберётся со всем завтра. Тем временем на другом конце города, в аэропорту стояла девушка. Она смотрела себе под ноги. Тут её окликнул парень примерно такого же возраста, может чуть старше: — Дис! — он приблизился к ней и поцеловал. Девушка улыбнулась отвечая на поцелуй, она была рада видеть его, когда блондин отстранился та слегка с румянцем прошептала: — Привет Ден… Парень улыбнулся и притянув к себе Вайс, по хозяйски обнял её за талию: — Ну что Конфетка, домой? — Та лишь кивнула и они направились из аэропорта, поймав такси Ден закинул вещи в багажник, а после открыл для альбиноски дверь, они разговаривали обо всем. Девушка естественно обыденно смотрела на вещи. Ден рассказывал своей девушке о соревнованиях, а Дис о школе, о друзьях, о Плисецком, она решила не умалчивать почти не о чём, не считая того, что уже не первую неделю, не Ден является героем её мыслей, выглядело это примерно так: — Когда я собирался выйти на ринг, тренер кричал, толпа гудела, а я уже был никакой, конечно, он уложил меня три раунда подряд. Но я все-таки вышел и вырубил его со второго удара. А ты как, как школа, как Маки, как Лина…? — Последнее имя он проговорил по особому, но Дис этого не заметила. И начала рассказывать: — Всё хорошо, школа мне очень нравится, Маки… Тоже не плохо…-Та натянула улыбку, парень же не обратил на это внимания, — Лина, тоже замечательно. А ещё у меня появился друг Юра. — Удивительно было то, что Ден не как не отреагировал, и продолжал улыбаться: — Вот и отлично, скучала? — Его прекрасная белоснежная улыбка выглядела такой нежной и милой. И тут Вайс задумалась, а скучала ли она по Дену, ответ сразу всплыл, но она вздрогнула. "Что…? Как это я по нему не скучала?! Я люблю Дена!!! Вроде как люблю… Но что не так?!" Девушка настолько задумалась, что зависла, у неё на этот повод было слишком много противоречий. Но парню ждать не особо хотелось., Ден напрягся и уже громче: — НУ?! — Альбиноска перевела на него свой взгляд и громко захохотала. Он был слегка красным от злости или же просто от смущения. У Дена уже появились подозрения, но Дис с легкостью развела их, поцеловав того в нос и слегка улыбаясь: — Конечно солнышко, а ты сомневался? — она усмехнулась. Умом этот чертов бабник никогда не отличался, поэтому сразу уверил себя, что Дис не встретит парня лучше чем он. Девушка незаметно вздохнула с облегчением. А пока они ехали, давайте я расскажу вам побольше про нашего нового героя. Акисе Ден, известный новичёк, совсем недавно выиграл чемпионат Европы. Как всегда говорил Ромео. — Напыщенный придурок и идиот, как ты его вообще выносишь, систр, вокруг столько хороших парней. А ты?! А ты выбрала, грёбаного нарцисса, который считает что земля вертится вокруг него! Ему явно в детстве кто-то настучал по голове. Да, Акисе был красавцем хоть куда, загляденье просто. Темноволосый, с хорошим телом, прекрасными, красными глазками. Но при этом, он был жутким бабником. До Дис у него было семь девушек, причем двое из них одновременно. Но как известно он был братом Лины, это и повлияло на положительный ответ Дис, на его предложение встречаться. На самом деле альбиноска иногда сочувствовала своей подруге, с таким горе-братом жить невозможно. Как хорошо что Ромео не такой. Часто пробегало в голове Вайс. А потом они стали встречаться, Дис полюбила его, да это стоило многого, но ей это удалось. И вот сейчас глядя на этого парня, она понимала что, чувства которые она испытывает сейчас, чем-то похожи на дружбу, симпатию, но явно не ту горячую любовь, о которой слагают столько прекрасных песен и легенд. Но сама девушка, не верила в это. Она до сих пор была предана этому парню, который даже не удостоился позвонить и сообщить о своём приезде. Тем временем у Юры в груди что-то ёкнуло, он вздрогнул. " Да что, чёрт возьми происходит? Почему у меня такое дебильное предчувствие?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.