ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Двенадцатая глава или Встреча тет-а-тет муж и любовник.

Настройки текста
Тем временем, они наконец-то добрались до дома альбиноски, её пугала, слишком сильная самоуверенность Акисе. И не давал покоя их сегодняшний диалог с Юрием. Всё таки, он давно уже не просто друг для девушки, но принимать это, Дис отказывалась. Вот звук, захлопнутой двери. В просторный домик вошли парень и девушка. Они сразу прошли в гостиную, Акисе, недовольно фыркнув, усмехнулся: — А тут ничего не изменилось… «Всё такая же безвкусица… Пф…» — Бросил он, умолчав о своём мнении. Но девушку не волновало это. Этот дом был целиком и полностью, построен под неё. Да и о неприязни Акисе к столь домашним и нежным тонам, она знала и поэтому чувствовала себя дома очень защищено. Поэтому с легкой полуулыбкой альбиноска прошептала: — Да ничего…с тех пор… — Она вспомнила свою жизнь с родителями, а после и с братом. Переодевшись в домашнюю одежду, она завалилась на диван. Тем временем Ден принял, душ и вышел из ванной в одном полотенце на бёдрах. Он посмотрел на девушку которая сейчас лежала перед ним на диване. Дис мирно сопела, подпирая ладошками щёчку, волосы спадали на лицо, а сама девушка сжалась, прижимая колени к груди. Со стороны это выглядело просто офигенно. Брюнет слегка улыбнулся глядя на свою маленькую девочку. В такие моменты он, вовсе и не был высокомерным нарциссом. Сейчас он просто хотел быть рядом с ней, посмотрев на время, Ден укрыл Вайс одеялом, от чего та поёжилась, и с легкой улыбкой на губах, чмокнул её в лобик, красивая… его милая. Он направился на кухню, сам Акисе, не знал, что с ним случилось. Последнее время, он постоянно думает о Вайс, она была его видением, сладким сном каждый день. И просыпаясь в холодном поту, он всегда знал, что каждая девушка отдастся ему, без остатка, лишь бы, быть его, но она… Она не такая, за всё время их отношений, Ден так и не видел обнаженного тела Дис. С одной стороны это его злило, поэтому он искал утешение во внимание других девушек, а с другой, это влекло его. С кулинарией у парня, было неплохо, даже хорошо. Уже через полчаса, запах теплой пищи заполнил квартиру, что разбудило девушку, потирая глаза ладонями, она зашагала на кухню. Там её встретила пюрешка с котлетками. Ден слегка улыбнулся, приглашая нашу героиню за стол. Та лишь кивнула: — Потрясающе… Ден… Это великолепно…- глаза её горели, а парень лишь усмехнулся: — Есть для кого стараться. Малышка, сделай мне пожалуйста одолжение, улыбайся чаще, тебе идет улыбка. — Альбиноска лишь кивнула и с улыбкой: — Конечно! Обещаю… — Они улыбнулись друг другу и принялись за еду. Тем временем, блондина очень насторожило поведение альбиноски. Он пытался дозвониться, но всё пусто. Телефон был отключен, сердце его бешено стучало, в мыслях голос кричал. СЛАБАК БЕГИ К НЕЙ. ТЫ УЖЕ ОДИН РАЗ ПРОИГРАЛ В ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ЖИЗНИ. НО НЕ СЕЙЧАС, БЕГИ!!! Одев кеды, накинул куртку, и схватив шарф, тот хлопнул дверью. Несясь вниз по лестнице, он вспоминал её глаза, улыбку. Он явно что-то испытывает к этой дурочке. Даже в мыслях он не может оскорбить, эту девчонку с тараканами в голове. Сейчас надо бы включить песню, Дена Билана «До утра». Несмотря на погоду, он бежал, забыв затянуть шарф, как только мог. Бежал как последний раз в жизни, единственное, что заставило его притормозить, это была лавка с цветами. Нет, Юра не собирался покупать цветы для Дис. Там недалеко была хорошая кондитерская, куда парень и заглянул в надежде на что-либо особенное. Там был, такой маленький, милый котёнок из белого шоколада. Не задумываясь он подошёл к продавщице: — Можно мне пожалуйста, того котёнка. — Парень был настроен решительно. Девушка улыбнулась и принялась упаковывать. Тем временем Плесецкий слегка улыбнулся. Ей понравится… Я ведь знаю. Черт… А если она не дома?! Нет… Этого не может быть! В это время она точно дома! От мыслей его отвлекла девушка протягивая упаковку: — С вас 2000 рублей. Может быть, я могла бы ещё чем-нибудь помочь? — та кокетливо улыбнулась, но блондин был серьезен и груб: — Я иду к любимой девушке. — Кинув на прилавок 5000, бросив, — Сдачи не надо! -хлопнув дверь он направился к ней, в окнах горел свет, но у самого порога, юный фигурист замешкался. Что-то внутри защемило, но плюнув на это он позвонил. Спустя минуту послышались шаги, и дверь открыл парень. Акисе смотрел на Юру, как на восьмое чудо света, ведь был очень удивлен, столь позднему гостю. Плисецкий же в момент, почувствовал жуткую боль в области сердца и опустил голову. Чёлка прикрыла глаза, они стояли в коридоре и смотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.