ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава тренадцатая или Всё тайное всегда становится явным, выползает наружу....а любовь еще и топить тебя пытается.

Настройки текста
Тот самый момент, когда они встретились взглядами, изменил всё. У Дена он вызвал укол ревности, и резкое желание посадить Вайс под замок. Юра же испытал желание, вмазать этому напыщенному брюнету, прямо в морду, схватить Дис за руку и уйти от сюда бог знает куда. Главное, подальше от него. Знаете, то что произошло дальше, не просто удивило меня, это убило во мне логику ко всему живому. Так и прошло несколько минут. До тех пор, пока боксер не решился нарушить, эту гробовую тишину: — Ты кто… Такой? — На что Плисецкий лишь усмехнулся и произнес с яростью и сталью в голосе: — Это я должен спрашивать у тебя. Кто ты такой?! — Акисе не мог и слова сказать, его от такой наглости прорвало, неужели этот блондинчик бесстрашный. Видимо да, раз разговаривает с ним в таком тоне, когда брюнет засмеялся, Юра, нагло отодвинул того от двери и вошёл внутрь наслаждаясь приятным запахом и интерьером. — Где она? — грубый тон Плисецкого, заставил боксера наконец прийти в себя, громко хлопнув дверью Ден с вызовом подошёл к блондину: — Ты совсем охренел? Какого черта, ты заявляешься в чужой дом, без приглашения и разговариваешь со мной в таком тоне?! — Но Юра проигнорировал его слова и направился на кухню, где увидел скучающую альбиноску. Завидев в двери блондина, девушка соскочила со своего места, и бегом направилась прямо в объятья парня. Всё произошло так быстро и резко, что Плисецкий, чуть не потерял равновесие. Выдохнув, парень в ответ обнял девушку, странно, ещё днём она готова была убить его, а сейчас обнимает его. Что же случилось?! — Я так рада, что ты зашел…прости меня… Днём я вела себя как дура…не за что накричала на тебя…- За этой, столь милой картиной, со стороны наблюдал брюнет, лицо его было искажено злобой, он еле сдерживал себя, чтобы дождаться объяснений от своей девушки, что это за гопник, и какого она так крепко обнимает его. Заметив этот злобный взгляд, Юра улыбнулся и про себя уже давно избил эту скалу мышц, но он лишь крепче обнял Вайс и уткнулся носом в её белые волосы, нежно улыбаясь: — Все хорошо… Не парься… Мелкая​…— Хоть блондин и был очень злопамятным, но этой малышке он мог простить всё. Что говорит, любовь меняет людей, но их отвлек настойчивый кашель Дена. Брюнету не нравилась эта встреча «Лучших друзей» это вызывало у него чистую ревность. Вздохнув поглубже, приятный аромат, который исходил от девушки, Плисецкий нехотя отстранился и недовольно уставился на Акисе. Тем временем, альбиноска готова была убить обоих, одного за то, что перестал дарить ей тепло, а второго за то, что прервал эту идиллию, ели сдерживая себя она осмотрелась по сторонам и поняла. Что её парень только что видел картину аля «"Друг-любовник», и поспешила прервать эту угнетающую тишину. Указав на брюнета, Дис начала это не самое приятное знакомство: — Юра знакомься, это… — Акисе Ден, боксер и так далее и тому подобное. — прервал он Дисти, указывая на свою осведомленность, тут брюнет впал в ступор. Кто этот блондинчик, какого черта он знает, что Ден всемирно известный боксер и всё равно нарывается на драку. Неужели, ему не дороги зубы. Раздумья Акисе, прервал такой же спокойный голос Вайс: — Ден это… Плисецкий Юра…-Да не каждый день встретишь двух известных спортсменов в одном здании…да что там говорить, в одном районе хотя бы. Тем временем Плисецкий бросил взгляд презрения на брюнета и послав всё к черту, высказал: — Очень неприятно познакомиться. И да я в курсе, что ты горе парень мелкой. — Сколько же сил, понадобилось Юре, чтобы выдавить из себя эти три слова. Одно напоминание о том, что это тестостеронистое чмо, в любой момент можете обнять и прижать к себе его малышку вызывало в нём бурю ненависти. Пригласив своего друга на ужин Вайс не ожидала, что всё пройдёт именно так. Сначала, два героя любовника сверлили друг друга уничтожительным взглядом​, потом украсили друг друга, её любимым салатом. Не выдержав этого издевательства альбиноска вскипела И закричала: — СУКА, КАК ТАК МОЖНО!!! — Её глаза пылали гневом. Она встала из-за стола и посмотрела на парней взглядом полного разочарование. Устало она развернулась, и направилась свою комнату, не сказал больше ни слова. Двери громко хлопнула, выводя парней из шока. Первым очухался Юра, он посмотрел на брюнета и фыркнул, отвернувшись. Ден в непонимании уставился на Плисецкого. Он в первые увидел, такой протест Вайс. Обычно она прямо в лицо ему высказала все свои недовольства, а теперь просто ушла, хлопнув дверью. Нет, в таком состоянии он её еще не видел, и это вело его в шок. — Что это с ней? — Блондин лишь усмехнулась, а брюнет удивленно смотрел, то на него, то на дверь, за которой скрылась девушка. Усмехаясь, Плесецкий похлопал его по плечу: — Теперь она будет игнорировать нас обоих— тот сжал плечо еще шире улыбнулся, — Поэтому останусь пока у вас, надеюсь ты не против дружище. Это был не вопрос, а скорее утверждение. Это повергло Дена в еще больший шок. К тому моменту Плесецке уже направился к холодильнику с довольной лыбой: — Ща пожрём! Тааак что тут у нас…ммммм… О! Жареная курочка! Да еще и картошечка! Я в раю! — ночной перекус Юры сегодня затянулся. Блондин долго не мог оторваться от еды, А когда всё-таки смог пришёл в гостиную. И завалился на диван где сидел Акисе. Столкнул парня с дивана, тот отвернувшись к стене, накрылся пледом. И крикнул, так, что Акисе вздрогнул: — МЕЛКАЯ, СЛАДКИХ СНОВ!!! — на что ответом ему, стал тапок прилетевший из другой комнаты. — Ай!!! — блондин крикнул. Тем временем главное татьяна покачал головой, и выдохнул. Видимо ночь сегодня стояла бессонная. С одной стороны девушка которая перестала истерить, уж лучше бы она истерила нежели так выясняла отношения. С другой стороны несносным телом, которое как оказалось еще и храпит. Так ещё и посреди ночи, в крышу ударила молния, от чего они с Плисецким проснулись и обменялись ругательствами. Да два врага в одной кровати, что еще за думаю это странная штука любовь. Ни Юра, ни Ден никогда даже не предполагали что когда-нибудь окажут в одной кровати с парнем и будут делить одеяло. Но на то была прихоть судьбы, ну или альбиноски, что в этот момент тихо посапывал в соседней комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.