ID работы: 4966917

Опана, что?! НЕТ!!! Я НЕ МОГ ВЛЮБИТЬСЯ, ТОЛЬКО В НЕЁ!!!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая или ЧХАТЬ, МНЕ НА ТВОЁ КО МНЕ ОТНОШЕНИЕ, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!

Настройки текста
Глава от лица Плисецкого На следующее утро я проснулся и не чувствовал тела, я уже искренне скучаю по своей мелкой, её брат больной психопат, с комплексом неполноценности. Интересно, он и меня решил сделать импотентом, у которого нет вкуса. На самом деле, я не скажу, что он прям уж, так ужасно, одевается. Просто его прикид в викторианской эпохе, меня немного раздражает. Да и сказать я ему ничего не могу, он всё-таки для сестры старается. Пока я думаю, это бедствие подкралась ко мне со спины. Недолго думая, Ромео, вылил мне на голову, стакан ледяной воды. В этот момент я вскрикнул: — Блять, зараза ты такая, какого хуя ты тут устроил? — Если честно я был ужасно зол, это гадина, не просто не даёт мне, спокойно жить, он просто хочет засунуть меня в психушку. Синеволосый выслушал все мои угрозы с таким спокойствием на лице, что у меня задергался глаз. И вроде он не должен реагировать на это спокойно, тогда почему он стоит и усмехается. Неужели жить надоело?! — Доброе утро Юра, пора вставать, солнышко проснулось, птички поют. А тебя ждет очередное испытание… — Ромео, говорил это с такой ухмылкой, что мне захотелось съездить по его нахальной роже. И не дослушав до конца, я прервал его триаду: — Так блять! Ты меня достал. Я не буду ничего делать, Надеюсь понятно изъясняюсь, но всё-таки повторюсь Я НЕ буду ничего делать, надеюсь понятно изъясняюсь?! — и не слушай его вопли я развернулся к стене, и посильнее укутавшись в одеяло, прикрыл глаза. Тот лишь грубо стянул его с меня: — Слушай ты, петух напыщенный, я с тобой шутки шутить не буду. Ты для меня, никто, лишь мразь, которая посягнула на мою сестру. Ты всего лишь играешься с ней, а она достойна лучшего. — его голос в этот момент начал меня пугать, он говорил так холодно и отстраненно. Но, я не собирался сдаваться и резко встав с кровати, оттолкнул его к стене. Держа его за грудину футболки, я недовольно начал проговаривать каждое слово: — Слушай, урод, мне плевать, что ты брат Дис. И вообще похую, что ты тут делаешь, но ты не смеешь оскорблять меня и мои чувства… Я ЛЮБЛЮ ЕЁ И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЁ МНЕНИЕ!!! — В этот момент я не выдержал, и дал ему в рожу. На что он ответил, кулаком мне под дых. Он стоял держась за щеку, а я сжался. Но чтобы остаться, никогда. Сквозь боль я выпрямился, и понесся на него с очередным ударом, который он блокировал. Дальше он попытался ударить меня по лицу, но я успел отразить и дать ему коленом в торс. Встав и очухавшись от моего удара, он швырнул меня из комнаты, за предплечья, а после вышел сам. Мы стояли друг напротив друга, за то что он сделал я резко толкнул его выбивая дверь в квартиру. Наша драка перенеслась в подъезд, только вот продлилась она недолго. Через минут 7, к подъезду подъехала полиция, нас разняли пусть и с трудом. В итоге поэтому удобно разместились в обезьяннике. Там было ужасно грязно, на полу валялись несколько, кусков человеческого мяса. Не знал что люди могут опуститься до такого, чтобы так напиться. Мы сидели в разных камерах, но рядом. Смотря друг на друга, вдруг синеволосый начал диалог: — Да~ааа ха-ха, впервые мне кто-то за мои слова, в рожу решил дать. — Хм! За мелкую, я тебе в следующий раз, огурец в жопу засуну. — я усмехнулся, но нужно было же что-то ответить. — Я рад. — стоп, что бля?! — Вы с Дис отличная пара. — Это меня возмутило, я вцепился руками в решетку, что была между нами: — Так это блять цирк был?! НАХУЯ?! — тем временем, я уже вышел из себя. Мы попали в этот ебаный обезьянник, потому что ему просто захотелось проверить, насколько сильны мои чувства к его сестре. Меня вообще кто-нибудь спросил, хочу ли я проводить свой последний «Weekend» в жопе культурной столицы. А эта голубоглазая тварь, сидит и ржет. В этот момент к нам зашел один из ментов: — ТАК, попрошу не выражаться! — А я вас любезно попрошу, СЪЕБАТЬСЯ. — На это он лишь подошёл к моей камере, пока я скрестила руки на груди и недовольно смотрел на него: — Еще хоть слово…- Начал он угрожающе разминая кулаки. — Пошел ты нахуй, Вова.- передразнил его я, заметив имя на бейджике. В этот момент, не успел я опомниться, как меня поджарили шокером. Забавная ситуация, тебя трясёт, твое сердце бьётся в 1000 раз быстрее, и ты не знаешь доживёшь ли до завтра. В этот момент дверь в нашу временную обитель, открылась, а на пороге я увидел раздраженную альбиноску. Она смотрела своим убийственным взглядом, то на меня, то на Ромео. От этого взгляда, действительно захотелось спрятаться. Я даже забыл, что минуту назад меня шарахнуло током. Сейчас моей главной целью было не попасться под удар, я-то знаю насколько она стерва. Вжавшись в стену камера я начал диалог: — Привет милая, ха-ха-ха…- смех получился каким-то нервным, тем временем, как Ромео уже начал креститься. — Вы что блять устроили, кретины?! — Моя малышка действительно была зла, я видел как пылают эти красивые глаза. Она мысленно уже несколько раз испепелила меня, я начал выкручиваться: — А ты так рано? Неужели в Париже не понравилось?! Может что-то случилось солнышко…- это было действительно забавно мои попытки выглядели очень жалко, и нервно. В момент когда и открыли камеру, и она вошла, я придумал единственный способ, остаться в живых. Я встал одно колено, и снимается в свои руки напульсник, поднял на неё глаза: — Дис, в общем, я придурок, но я люблю тебя!!! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ И НАРОЖАЙ МНЕ ЭТИХ СОПЛИВЫХ, ВЕЧНО НОЮЩИХ ТРОГЛОДИТОВ! — я действительно не понимал что я делаю, но я знал только одно: Я хочу прожить с этой сучкой всю жизнь. И почему для того чтобы понять всё это, мне пришлось попасть в обезьянник. Смотря в глаза беловолосой, я заметил смущение, неуверенность… Тем временем, где-то в стороне свистнула Ромeo. Я смотрел ей в глаза, у меня на лице, наверное было написано всё. Дис же немного заикаясь коснулась пальцами напульсника: — Й-Юра…й-я…это б-было так…н-неожиданно…но…я люблю тебя…и знаешь…й-я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.