ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Кастиэль Я сорвался на третью неделю. Нет, я не побежал к Дину. Я побежал к Кроули. Вы, наверное, спросите: «Это еще кто?». А я вам отвечу. Кроули — наркодилер. Так уж произошло, что несколько лет назад, когда отец скончался, а мать покончила с собой, я сидел на наркотиках. И Кроули мне очень помог в их поставке. И хотя я и смог выбраться из этой ямы, то мне вновь захотелось забыться. И именно поэтому я сейчас стоял перед дверью гей-клуба, в котором и торговал Кроули. Эх, была не была. Толкнув дверь рукой, я вошел в помещение. Громкая музыка оглушила меня, и я покачнулся. Вздохнув, я прошел дальше и увидел обнаженных парней. Их было много и все были такие смазливые… Некоторые танцевали на отдельных сценках, некоторые заигрывали с «папиками» — богатыми толстыми мужичками за 30. От их вида меня воротило. Я не так себе представлял людей моей ориентации. Но вдруг меня схватили на бедра и усадили на диван. Подняв глаза на источник своего беспокойства, я узнал в нем Кроули. — И зачем ты вновь пришел ко мне, малыш? — ухмыльнулся он. — Неужели снова что-то с семьёй? — Нет, — откашлялся я. — Другое. Просто… Что можешь предложить? — Как обычно. Метадон, метамфетамин, кокаин, героин и так далее, — хитро улыбнулся он. — Цены знаешь. — Пакетик ЛСД, метадона и экстази, — пробормотал я, перебирая в руках деньги, отложенные на наркотики. — Не много ли для такого малыша? — Кроули потрепал меня за щеку и предложил: — Как смотришь на то, чтобы уединиться? — Нет, Кроули, — я округлил глаза, вспоминая Дина. — Давай пакетики и еще вопрос… *** И вот я прохожу вдоль какой-то улицы и вижу Винчестера. Тот стоял, разговаривая с каким-то высоким блондином, то и дело перекидываясь кокетливыми шуточками. Но тут Дин заметил меня, и его лицо озарила хитрая ухмылка. Резко подавшись вперед, он накрыл губы парня своими и начал целовать, посматривая на меня. — Тоже мне, — пробормотал я, продолжая идти к цели. — Поедем ко мне? — слышу голос Винчестера позади, обращенный к тому парню. Не знаю, что ответил блондин, потому что я прошел дальше и вдруг замер, увидев то, что мне было нужно. Закинув в рот таблетку метадона, я подошел к фонарю. Черт, неужели я действительно это делаю? — А это еще кто? — послышалось сзади. — Новичок, наверное, — такой же шепот. Вдруг подъехала машина, останавливаясь рядом со мной. Стекло опустилось, и оттуда на меня оценивающе смотрел мужичок лет пятидесяти. — Сколько за ночь? — спросил он, облизывая свои тонкие губы. Как бы от него отцепиться? Под таким я не хочу оказаться… — Пять тысяч, — выплюнул я. — Да ты охренел, — сказал мужик и дал по газам. Я облегченно вздохнул, закусывая губу. Вдруг ко мне подъехала еще одна машина. Где-то я ее уже видел… — Какие люди, — стекло опускается, и зеленые глаза с насмешливым видом смотрят прямо на меня. — Не хватает члена в заднице? — Дин, — я нахмурился. — Я же говорю — шлюха, — Винчестер засмеялся. — Почему же со мной не захотел, м? — Дин, отстань, а? — устало сказал я, хотя мои глаза выдавали мою энергичность. — Сам-то что тут делаешь? — Да вот, с Адамом едем ко мне, — ухмыльнулся он. — А я смотрю — стоит знакомый гном. Вот и решил поинтересоваться, что наша скромность забыла в таком мрачном месте? — Ты меня не знаешь, Дин, — я улыбнулся. — Проезжай мимо, придурок. — А ты не охренел ли?! — Дин собирался вылезти, но сидящий в салоне парень успокоил его. — Ты еще огребешь. — Отстань от меня, Ди-ин, — я засмеялся, и передо мной все поплыло. — Ты что, под кайфом? — Винчестер округлил глаза, всматриваясь в мои зрачки, которые почти закрыли собой радужку. — Ты охренел, Новак? — Дин, от-ва-ли, — я отошел на несколько метров и увидел, как ко мне подъезжает еще одна машина. На этот раз там был симпатичный 25-летний брюнет, который оценивающе смотрел на меня. — Сколько за ночь? — Пятьсот, — лучезарно улыбнулся я, немного покачиваясь. — Садись, малыш, — он сладко причмокнул губами, и я сел на пассажирское сидение рядом с водителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.