ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Кастиэль Едва я только проснулся и поерзал, как мой зад ужасно засаднил. Я еле слышно жалобно застонал и посмотрел направо. Дин лежал на спине, а его рука была на моей пояснице. Повернувшись набок, я прижался к Дину, кладя руку на его обнажённую грудь. От ее красоты я рвано выдохнул, чувствуя нарастающее желание где-то снизу. Я потерся членом об бедро Винчестера, и задницу вновь озарило болью. Я всхлипнул и уткнулся носом в грудь Дина, а тот начал, видимо, просыпаться. — Ты чё прижался как к родному? — послышалось над ухом. Так как это был голос Дина, то я, испугавшись, отскочил от него, чуть ли не падая с кровати. Боль все нарастала, и я, не удержавшись, вскрикнул. — Господи, чудовище, — Винчестер подвинулся ко мне и, обняв, положил набок, возвращая свою руку ко мне на поясницу. Готовый чуть ли не разрыдаться, я поднял на Дина глаза, полные грусти, а тот усмехнулся: — Ты сам виноват. Поплачь еще. — Дин, за что ты так со мной? — всхлипнул я. — Почему мы проводим уже много ночей вместе, но никогда не общаемся? — О Господи, — закатил глаза Винчестер. — Потому что такие, как я, с лузерами вроде тебя не общаются. — Но… — мой голос дрогнул. — Почему мы тогда сейчас лежим вот так? Я обвел взглядом нас и вздохнул. Главное — не расплакаться. — Мне нравится трахать тебя. Больше ничего, — он был на редкость спокойным и почти не раздражительным. И вот тут я решился. Слишком много я ему позволяю. Это из-за него моя задница так болит, что я вряд ли сяду эти два дня, и он сейчас мне тут такое говорит. Нет бы хотя бы капли нежности… — Дин, — мой бархатный голос вновь прозвучал в тишине этого номера. — Я… Я думаю, что хватит. Хватит с меня этого. Я больше не хочу так. Мой голос вновь задрожал, когда я поднял взгляд на Дина, глаза которого были полны ярости. — А тебя никто и не спрашивает, шлюха, — рыкнул Винчестер, резко переворачивая меня на спину и усаживаясь сверху. Мой голос сорвался на крик, а руки сжались в кулаки. Глаза разом увлажнились, и я не сдержался. Слезы ливнем стекали по моим щекам, а я был не в силах это остановить. Это был предел. Слишком много было унижений за это время. Слишком много боли… — Я не хочу, Дин, не хочу! — я начал дергаться, от чего моя задница сильнее разболелась. — Не кричи, паскуда, — он больно ударил меня по щеке, ухмыляясь. — Получил чуть больше боли и всё — больше не можешь? Какой же ты жалкий, Кастиэль. Ну ничего, ты у меня получишь свое. Не успев спросить, что он хочет, я оказался еще сильнее прижат к кровати. Винчестер сел на мою грудь, перекрывая мне дыхание и водя головкой своего члена по моим губам. — Я не хочу, Дин, больше! Пусти меня, — из груди вырывались хриплые мольбы. — Пожалуйста… Но он, вновь ударив меня по щеке, заставил открыть рот, входя в него. Мои губы плотно обхватили толстый, налитый кровью, член Винчестера, и я начал быстро сосать, не забывая работать языком, чтобы быстрее покончить с этим. — М-м-м, — тихо стонал он, обхватывая меня за волосы и натягивая сильнее. — А-ах. И он кончил мне в рот. Я начал посасывать головку, чтобы собрать оставшуюся сперму, а когда закончил с этим, то отник от его пениса, облизываясь и смотря в глаза Дина затуманенным взглядом. Небрежно встав с меня, он рыкнул, сжимая руку в кулак, и ударил меня в живот, заставляя вскочить и согнуться. — Ч-что ты… — я жалобно посмотрел на него, изгибая губы в немом крике. — Чё ты себе позволяешь, уродец?! — яростно закричал Дин, вновь ударяя меня, но уже в губы. — Думаешь, можешь легко уйти?! — Дин… — тихо позвал я, опускаясь на пол, чтобы потом лечь на него. Слезы все текли по щекам, а я ничего не понимал. — Что тебе стоит-то?.. Ты найдешь себе нового или новую партнера. Отпусти меня… Винчестер вздрогнул и на этот раз прекратил меня бить, а всего лишь кинул в меня моими же шмотками. — Одевайся и уматывай. И не попадайся мне на глаза, Новак, — сквозь зубы проговорил он и вышел на балкон, пока я быстро одевался. *** Свобода… А какая она? Многогранная, наверное… Я не знал. Я слишком долго был «в плену» Винчестера. Это было очень долго и мучительно. Но… Я не знаю. Буду ли я скучать? Конечно. Вернусь ли я? Вряд ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.