ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Кастиэль Мы сидели на кухне, попивая чаёк. Ник нежно смотрел на меня, откусывая печенье. — Почему ты живешь один? Ну, в смысле, мне показалось, что ты живешь один и… — он решил помолчать. — Я действительно живу один. Мои родители мертвы, а брат, которому меня оставили, живет где-то на севере и работает нефтяником. Он каждый месяц присылает мне деньги, которых хватает для существования, — я замолчал, но ненадолго. — Ты занят сегодня? — Ну-у-у, — протянул он, замирая. — Нет, вроде. А что? — Я знаю, что мы едва ли друг друга знаем, я — шлюха, а ты — покупатель. Но тем не менее… Ты можешь сегодня побыть со мной? — я начал нервно кусать губы, крутя в руке конфету. — Эм-м-м… Ну ладно… Дальнейший вечер прошел с оглушительной музыкой и танцами, а закончился прекрасным сексом, после которого мы погрузились в сон. *** Проснулся я примерно в шесть часов утра, как показывало на циферблате часов. Ника не было рядом. Ну, мало ли, может решил сходить проветриться. Рядом с кроватью валялись брюки парня, которые я решил поднять и аккуратно сложить. Но оттуда выпала какая-то бумажка, которую я поспешно поднял. Но любопытство преодолело меня, и я посмотрел, что там было. А зря. Эта бумажка являлась фотографией. На ней был Ник с какой-то беременной девушкой, девочкой лет четырех и собакой. Ник и девушка целовались, а девчонка обнимала большую собаку. Что?.. У Ника есть семья? Но… Почему он тогда спал со мной? Почему не сказал? Почему он обманывал свою семью? Или ее обманывал. В голове крутилось много вопросов, и я бы начал искать ответы, но меня прервал какой-то шорох, раздававшийся со стороны коридора. Неужели воры?.. Я тихо встал и прошел в коридор, где было очень темно. Щелкнув выключателем, и зажегся свет. Ник стоял посреди коридора с моим телефоном в руках и, кажется, что-то смотрел. — Ник, что ты делаешь? — я подошёл к нему, мягко кладя руку на плечо. Он вздрогнул и показал мне видео в телефоне. Это видео было снято сверху. На нем я, стоя на коленях, делал кому-то минет. Могу поклясться, что это был Винчестер. Спустя несколько секунд послышался гортанный стон, и Дин кончил на мое лицо. Мои раскрасневшиеся губы и щеки, сперма на лице и затуманенный взгляд делали меня уж очень развратным. Но вдруг картинка останавливается, и в следующем кадре я, будучи снизу, стонал и извивался, пока Винчестер втрахивал меня в матрац. Такой себе вид… — Черт, — пробормотал я, выхватывая у Ника из рук телефон. — У меня не было этого на телефоне! — Какой-то Дин прислал это несколько минут назад, перед этим названивая. Я проснулся и, извини, проявил любопытство. Это он? — Угу… — я закрыл лицо руками. — Боже, чего он хочет от меня? — Поговори с ним, — посоветовал Ник. — Я не собираюсь с ним разговаривать! — я решил умолчать по поводу найденной фотографии. Завтра проведем денек вместе и спрошу… Да, так и сделаю. — Пора собираться… Ты не передумал? — Неа, — спокойно сказал он. — Я быстро в душ и приду. — Угу… *** Перед тем, как пойти в школу, я позвонил своему классному руководителю и объяснил ситуацию. Тот понял, обещая передать это всем учителям. Именно поэтому сейчас я с легкостью вошел в кабинет русского языка, держась за руку с Ником и занимая почти самую последнюю парту. — Может, учителю не передали? — спросил он, кусая губы. — Ник, ты видишь здесь кого-то, похожего на учителя? — я помотал головой, чтобы показать, что никого не вижу. — Если на тебя нацепить очки, то ты бы вышел неплохим учителем… — он наклонился надо мной, горячо шепча на ухо. — Я бы нагнул тебя прямо на этой парте и…угхм… — Ну у тебя и мысли, Ник, — я чмокнул его в губы, прикрывая глаза. — У нас новенький? — послышался сзади больно знакомый голос. Раскрыв один глаз, я увидел над нам Дина. — Пацаны-ы-ы. Да у нас тут педики появились. Опа! Новак! Ты чё тут делаешь, шлюшка? Я отстранился от парня и с ужасом посмотрел на Винчестера. Не хватало еще, чтобы он ударил Ника. — Чего тебе, Дин? — устало выдохнул я, закусывая губу. — А я думал, у тебя не получится кого-то охмурить, уродец. А хотя, может он с тобой ради чего-то еще? Может, ты классно сосешь? — он ухмыльнулся, но тут Ник нахмурился, поворачиваясь к нему. — Тебе уже миллион раз говорили. Не приближайся к Касу, — он медленно встал, оказываясь на несколько сантиметров выше Дина. — К Касу?.. — голос Винчестера дрогнул, но он быстро это скрыл. — Да вы реально педики. Слышь, «новенький», может, выйдем? — А давай, — Ник бесстрашно собирался уйти, но я схватил его за руку. — Я с вами, — я тоже встал, но Ник вырвал свою руку из моей. — Ты сидишь здесь, — строго сказал он, хмурясь. — Но, Ник… — Малыш, побудь здесь. Мы же пойдём разговаривать, — Ник мягко улыбнулся мне, а я прижался к нему всем телом, нежно целуя. — Ты идёшь, педик? — Винчестер раздраженно хмыкнул. Я медленно отстранился и, заглянув Нику в глаза, пробормотал: — Будь осторожен, пожалуйста… *** Весь урок я просидел, дергаясь. Меня трясло, а каждый раз, когда дверь открывалась, я за доли секунд поворачивал голову, в надежде увидеть Ника. Но, к сожалению, каждый раз заканчивался для меня неудачей. Поэтому, едва только прозвенел звонок, я помчался в туалет, думая, что они будут там. Но ни в туалете, ни в темный коридорах их не было. Дин и Ник нашлись на заднем дворе. Они мило разговаривали, несмотря на то, что час назад хотели убить друг друга. — О, Кас, — Винчестер помахал мне, чтобы я подошел ближе. — Привет, малыш, — Ник притянул меня к себе, и я вдохнул его запах. Он пах лимоном и грецкими орехами. Такой мужской запах с кислинкой. — А мы тут разговариваем. — Я вижу. Может, пойдём на урок? Или куда-нибудь подальше от этого, — я с отвращением посмотрел на Дина, который со спокойным взглядом смотрел на нас. — А мне Дин понравился, — возразил парень. — Понятно, — пробормотал я. Будучи избалованным ребенком, я решил всё-таки разрушить все, раз не получил желаемое. — Тогда забирай это и больше не появляйся в моей жизни. Я выпутался из его объятий и бросил ему фотографию, которую нашел утром. Бросив быстрый взгляд на Дина, я процедил сквозь зубы: — Ненавижу тебя, Винчестер. Лучше бы мы никогда не встречались, — я увидел, как тот нахмурился, а затем, развернувшись, убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.