ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Кастиэль Я лежал на своей кровати в позе эмбриона. Ну вот, я снова один. Прекрасно. Особенно, если вспомнить, что я сам натворил это. Жил бы себе, наслаждаясь тем, как меня насилует Дин, и жил. Все счастливы. Но нет же, надо показать себя, чтобы потерять всех. Вдруг я увидел, как кто-то приоткрыл дверь в мою комнату, и послышался запах лаванды. Открыв глаза, я увидел маму. Она была прекрасна. Длинные черные волосы были заплетены в тугую косу, которая красиво лежала на одном плече. Пронзительные голубые глаза ласково смотрели прямо на меня. Женщина осторожно присела на край кровати. — Ну и что ты грустишь, мой мальчик? — она нежно дотронулась до моей руки, и какое-то тепло разлилось по моему телу. — Мама… — по моей щеке скатилась одинокая слеза, и я вздохнул. — Ничего, все хорошо… — Все будет хорошо, солнышко. Это пройдёт. А парни твои нехорошие. Они еще будут приходить. Но не пускай того, кто повыше и постарше. Он лгун и принесет тебе много бед. А вот второй мальчик принесет сюда жизнь, — мама провела ладонью по моей щеке и нежно чмокнула в лоб. Вновь скрипнула дверь, и чья-то тяжелая рука упала на мое плечо. — Сынок, ты справишься. Будь сильным, как я тебя учил, — папа… Я грустно вздохнул, смотря на своих родителей. — Мы тебя любим, — они улыбнулись, обнимая меня. — И я вас, — я смотрел, как их фигуры растворяются в воздухе, кусая губы. Проснулся я в холодном поту и с тяжелой отдышкой. Рядом не было никого, поэтому я потихоньку встал, проходя на кухню, чтобы заварить себе чай. Выбрав с какими-то ягодками, я засыпал его в какую-то специальную штуку, названия которой я сам не знал, и поставил завариваться. Внезапный стук в дверь отвлек меня от чаёчка. Я медленно поплелся к ней, а стук все не прекращался. Подойдя к двери, я посмотрел в глазок и увидел там Дина. А-а-а, у меня дежавю. — Кас, я знаю, ты там, — послышалось за дверью. — Обещаю тебя не насиловать и не трогать. Только открой. Нам надо поговорить. — Мне это не надо, — я кашлянул, но хрипотца в голосе не пропала. — Ну пожалуйста, — жалобно позвал Дин. — Мне нужно тебе кое-что сказать. Я закатил глаза и открыл дверь. Винчестер стоял с какой-то коробкой в руках и улыбался. — Если ты пришел поржать, то сваливай, — я собирался захлопнуть дверь, но Дин вдруг проскочил в мою квартиру. — Кас, я люблю тебя, — он закусил губу. Я долго смотрел на него, ожидая дикого смеха или фразы «я пошутил», но такого не было. Вместо этого я сам громко рассмеялся. — Шутишь? — я согнулся пополам от хохота, а он оскорбленно смотрел на меня. — Неа, — он опустил глаза, хмурясь. — Дин Винчестер влюбился. Да еще в кого? В меня! , — я вновь рассмеялся. — Кас, когда-то ты говорил, что любишь меня, — он напомнил мне нашу вторую встречу. — Все пропало?.. — Нет, — я вдруг серьезно посмотрел на него. — Просто я не уверен в тебе. — Примешь это? — он протянул мне коробку, а я начал открывать ее. Внутри оказался беленький щеночек. От яркого света он проснулся и начал осматриваться по сторонам. — Я подумал, что если ты не поверишь мне, то хотя бы примешь это чудо, чтобы помнить меня… Или не примешь… Я же самое худшее, что было в твоей жизни, — Винчестер потускнел. — Его зовут Том, но ты можешь назвать по-другому. Не знаю почему, но я ему поверил. Поэтому, положив Тома на пол, я повис на шее у Дина, накрывая его губы своими. Он едва слышно застонал и, закинув мои ноги к себе на талию, поплелся в мою комнату. Дин навалился на меня всем телом, заставляя лечь на кровать, и, сняв с меня футболку, начал спускаться поцелуями вниз, целуя ключицы, лаская соски языком и спускаясь дальше. Когда он оказался на одном уровне с моей ширинкой, я вздрогнул. — Дин? — тихо позвал я, а он поднялся к моему лицу, нежно целуя. — Я хочу это сделать, — прошептал он, наклонившись над моим ухом, чтобы позже прикусить мочку, а затем вернуться к джинсам. Винчестер положил свою руку на мой пах и принялся поглаживать. Зубами он расстегнул пуговицу и молнию на джинсах, снимая их с меня вместе с боксерами. Я был уже в полной готовности и немного поерзал на кровати, отчего головка моего члена прошлась по губам Дина. Тот облизнулся и аккуратно накрыл ее губами. От горячего рта Винчестера я громко застонал, сжимая в кулаках простыни. Дин начал медленно вбирать в себя мой член. — Дин, я долго не продержу-у-усь, — я выгнулся. Дин выпустил меня из своего рта, и я притянул его к себе, чтобы поцеловать. На его языке чувствовался терпкий вкус смазки. — Можно? — он припустил свои штаны и прижался головкой своего члена к моей дырочке. — Несколько часов назад, в душе, я игрался с собой пальчиками, думая о тебе, — я не соврал. — Можно. Дин толкнулся в меня, переворачивая нас так, что теперь я был на Винчестере. Застонав, я принялся двигаться, выгибаясь. Парень, пользуясь случаем, взял в рот мой сосок и прикусил его, отчего я вскрикнул и начал быстрее скакать на его члене. Наши стоны слились воедино. Мы слишком долго были друг без друга. Целуясь, мы застонали друг другу в рот и одновременно кончили, падая на кровать. *** — Рассказывай, — я сидел на кухне в рубашке Дина, которая была мне слишком велика и с легкостью могла прикрыть мой зад. — Как ты дошел до того, чтобы любить меня. — Как-то раз я увидел, как ты смеешься. За тобой заехал брат, и ты радовался этому, как будто видишь его раз в год. И тогда я захотел, чтобы ты смеялся для меня. Но выбрал немного не тот путь… Ты мне нравился, но мне казалось, что ты бы не поверил мне после того, что я сделал. Поэтому я продолжил трахаться с тобой. А когда ты был обкуренный на трассе. Мне так хотелось тебе уебать. Но ты предпочел мне Ника. Когда я пришел первый раз сюда, то хотел рассказать тебе все, но твоя чудная попка поманила меня, и я не удержался. Но ты снова начал общаться с Ником, и я обиделся. Очень сильно. И сегодня он рассказал мне, что ты постоянно говорил обо мне и что по тебе видно, что ты любишь меня. Вот, я и решился, — Дин облизнул пересохшие губы, делая глоток кофе. — Я тебя люблю, Дин. — Я тебя тоже. — И что будет дальше с нами? — я положил руку на стол. — Мы есть и плевать на мнение других, — Дин накрыл мою руку своей, а рядом загавкал Том. — Поздравляет нас, — я улыбнулся и подался вперед, нежно целуя Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.