ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1.

Настройки текста
POV Дин Я сидел, сгорбившись и смотря безжизненным взглядом в стену. Как я мог не уберечь своего мальчика? И зачем соврал насчет неприязни? Я же до сих пор люблю его. А теперь он на грани смерти. Если бы мы с полицией приехали раньше, то составили бы с Касом совместную операцию и не дали бы такому случиться. Ко мне прижалось что-то теплое. Безразличным взглядом я осмотрел Гарри, который с грустным взглядом наблюдал за мои несчастными попытками улыбнуться. Не стану скрывать — Гарри не особо мне и нравился. Своей схожестью с Касом он начал привлекать мое внимание, пока я отходил от отвержения. И тогда я и решил — пора раскрыть карты. На удивление меня не били и не унижали за это. Скажу больше — многие в нашем классе были нетрадиционной ориентации. Взять хотя бы ту милую тихоню Лори, которая встречалась с грозой нашего города — байкершей Кэрри. Сам не знаю, как грозой города стала девчонка. Но вернемся к реальности. Мой любимый находился на грани жизни и смерти, а я сидел тут и ничего не мог сделать. Страшное испытание. Я не мог помочь Касу, не мог вдохнуть в него жизнь или отдать для него все. Мне оставалось лишь сидеть и ждать окончания операции, надеясь на лучшие результаты. Но мне хотелось вскочить и пойти туда, где лежал мой…парень. Да, парень. Я видел, как он смотрел на меня. Мы нужны друг другу. — Дин, все будет хорошо, — Гарри сел ко мне на колени и обнял за шею. — Он выживет. — Откуда ты знаешь? — в моих глазах стояли слезы. — Откуда вы все всё знаете? Дохуя умные, да? — Милый, успокойся. Просто поверь — он будет жить, — Гарри нежно поцеловал меня, но я его слегка оттолкнул. — Гарри, надо поговорить, — тихо сказал я. — Да? — его голос дрогнул, а в глазах затаился страх. — Мы не можем больше быть вместе. Пойми — я люблю Каса, — я нежно поглаживал его щеку, в надежде смягчить боль. — Дин, я давно это заметил. Ты слишком много на него смотрел и постоянно о чем-то думал. Я сейчас могу начать истерить, но я знал, что ничего не выйдет, — Гарри принял вид брошенной собаки и грустно вздохнул. — Мне остаться, или ты хочешь побыть один? — Уходи, — сломлено. Без эмоций и сочувствия. Я чувствовал себя так, будто кто-то окурок об сердце тушил. Потери плохо сказывались на мне… Около двух лет назад у меня умер друг — Бенни. Он был безумно хорошим другом, готовым всегда помочь мне. Мы родились в один день и больше не расставались. Ели вместе, жили напротив, обсуждали успехи в отношениях и вместе притворялись трезвыми перед волнующимися родителями. А потом случилась она… Ее звали Анна. Весной, словно проснувшаяся природа, она переехала в соседний дом. Девчонка была на год младше, да и на голову ниже нас. Идеалы сверкали в ней: прекрасно готовила в свои годы, отлично училась, пела и танцевала, имела прекрасную фигуру и восхитительную внешность. Однажды мы услышали звонок во входную дверь и словно бешеные побежали на звук. На пороге стояла она. Мы ее видели в первый раз, но она стояла с яблочным пирогом, потому мы и впустили ее в мой дом. А вместе с этим и в нашу жизнь… Она была прекрасным человеком. Богатый словарный запас, всегда имеющиеся темы для разговора. Но было в ней одно «но»… Жаль, мы узнали о нем слишком поздно. Бенни погиб из-за нее. Не выдержал и сломался. А вместе с ним сломался и я. Тот добрый, нежно улыбающийся мальчик превратился в злого придурка, на губах которого всегда играл звериный оскал. И нет бы любовь расстроила мой лед… Я насиловал и обманывал любимого человека! Боже, почему я такой?.. Габриэль, брат Каса, застал меня сидящего на полу, обхватив руками голову. Он выглядел безумно, и я бы ухмыльнулся, если бы не выглядел так же. — Что с Касси?! — он нахмурился и схватил меня за воротник куртки, поднимая и прижимая к стене. — Воу-воу, полегче, — я опешил от такого обращения к себе. — Он в операционной. Врачи говорят надеяться на лучшее. Кас потерял много крови, но задеты ли важные органы пока неизвестно. Я закрыл глаза, пытаясь отогнать слезы. Я пусть и эгоист, но любимым верен. А Кас… Он лучик солнца в моем темном лесу души. Он действительно маленький котенок, которого надо беречь и любить, а я вместо того ломал его. Какой же я урод… — Как они могут говорить нам о надежде?! Его ударили ножом в живот! Какой нормальный брат будет сидеть на месте и ничего не делать?! — он отпустил меня и ударил кулаком в стену. — Мой Касси… Мой маленький Касси. Как я мог его так не уберечь?! — Он старался защитить тебя… А я не успел защитить его. Слушай, чувак, я знаю, какой я кретин, но, чёрт, почему там не кто-то другой, а именно Кастиэль? Какого черта я всегда теряю близких мне людей?! — мы уже не сдерживались и кричали друг на друга. — Да что ты понимаешь о потерях?! Я тебя знаю с того момента, как Касси пошел в первый класс. Ты всегда всех задирал, а он смотрел на тебя с уважением. Он выглядел как влюбленная девчонка, а тебе было, черт возьми, плевать! Твои родители и брат живы. А мы с Касом пережили слишком много! Я не хочу потерять брата! И не смей вякать что-то о своей несчастной судьбе, жалкий сукин сын! — Габриэль стоял весь красный, а руки его были сжаты в кулаки. — Да я люблю его, твою мать! — я развернулся и подошел к кулеру, наливая себе в пластиковый стаканчик холодной воды и залпом осушая его. — Что ты сказал? — с безумными усмешкой спросил он. — Дин Винчестер влюблен в моего братишку? Самый крутой парень школы влюблен в серую мышь? Ты сам понимаешь, что говоришь? — Кас — не серая мышь. Он самый классный! У него прекрасное тело, милые детские щеки, глубокие синие глаза и не детское мышление. И если он позволит, я бы хотел посвятить ему свою жизнь. Я действительно хочу просыпаться каждое утро и видеть его сонные глаза, растрепанные ото сна волосы и еле заметные ямочки на щеках, когда он улыбается, увидев, что я за ним наблюдаю. Я хочу готовить ему чай с печеньем, принося в постель. Хочу возить его на море, когда ему только это взбредет в голову. Хочу, чтобы мы поженились и взяли ребенка из детского дома. Я хочу приходить домой и чтобы там ждали: мой мальчик в подаренной мною пижаме, мой ребёнок, радостно кричавший, едва только увидев меня, и вкусный обед, потому что я уверен, что Кас готовит прекрасно. Я очень хочу этого, потому что я, блять, люблю его. Представь, каково мне будет, если он, не дай Бог погибнет! — я зажмурился, всхлипывая. Дин, возьми себя в руки! Я сел на стул возле операционной, а через секунду почувствовал, что Габриэль сел рядом. — Полиция задержала их… Оказывается, они многих так обманывали. Непонятно только, как они имена узнавали с номерами, хотя в наше время можно узнать все, — сказал он тихо, но я смог услышать. — Сказали, что мы помогли им очень сильно. — Кастиэль пошел ко мне, когда его отправили за деньгами. Я ему их дал, но он просил слишком много, и я, подумав, что что-то не так, проследил за ним. И правильно сделал, но нужно было остановить его… Операция идет уже около шести часов. — Дин, иди домой и отдохни, — Габриэль положил свою руку на моё плечо. — Я не могу, чувак. Я не засну, зная, что мой мальчик лежит здесь без сознания. — Я позвоню тебе, если будет что-то известно. А ты иди домой. Поешь, отдохнешь, а потом поменяемся, — Габриэль сжал мое плечо. — Иди-иди. — Спасибо, Гейб, — я кивнул и пошел к выходу из больницы, напоследок бросив взгляд на двери операционной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.