ID работы: 4967310

А я всего лишь люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Флэшбэк

Настройки текста
POV Дин Солнечный денек стоял в нашем городке. Дети, игравшие на улице, звонко смеялись, и все, в основном, находились именно на улице. И лишь мы с Бенни сидели без дела у меня дома. Ну, как без дела. Играя в приставку, мы попутно слушали музыку и разговаривали. — Сегодня мне должна придти посылка. Там игра, она, короче, такая крутая! Ужастик, типа, японский. Говорят, страшный до чертиков, — я даже не пытался говорить грамотно, добавляя слова-паразиты в свою речь. Да и смысл мне вести себя как павлин, если я в кругу друзей? — Ну японские жутики всегда страшные, — пожал плечами Бенни, проигрывая комбинацию клавиш на джойстике и побеждая моего персонажа. — Ну ты и лошара. Он заржал как конь, а я дал ему подзатыльник, чтобы не зазнавался. — Ты не охренел? — и началась бы драка, если бы её не прервал звонок в дверь. — Жутик пришел! — крикнул я, и мы наперегонки погнались к двери. Но открыв ее, мы не увидели там курьера. Там была лишь очаровательная девчонка с яблочным пирогом в руках. Судя по ее хихиканью, выглядели мы потрепанно, но, услышав ее смех, начали улыбаться. — Привет, — она добродушно улыбнулась. — Я ваша новая соседка. Живу в жёлтом доме слева от вас. Вот, решила познакомиться… — А пирог — это нам? — я зачарованно смотрел на великолепное чудо кулинарии. — Да, конечно. Я его сама готовила, — девушка протянула мне тарелку с пирогом, и я довольно улыбнулся. Она была красива. Длинные красные волосы, гармонирующие с яркими зелеными глазами, изящно лежали на узких плечах девчонки. По ее фигуре можно было сказать, что она уже прошла половое созревание, так как выглядела она как девушка. Но озорные глаза выдавали ее — ей было около четырнадцати. Но в этот момент я смотрел не на милое личико, а на ее прекрасные формы. Она была стройная, с округлыми бедрами и аккуратной грудью. Член в моих штанах заинтересованно дернулся. «Тс-с, хватит. Давай представим бабулю. Ну же, не подводи меня, Винчестер-младший.» — Я отнесу пирог на кухню, — сказал я и быстро свалил оттуда, слыша по пути, как сзади Бенни пытается завязать разговор с девушкой. — Я… Меня Бенни зовут. А тебя как? А ты будешь учиться в школе за углом? Или в другой? А почему вы переехали? А у тебя есть братья или сестры? — засыпал он ее вопросами. — Я Анна. Да, я буду учиться в школе имени Святой Марии. Мы переехали из-за брата… Ему необходимо лечение, — она хмыкнула, а я закатил глаза, закрывая за собой дверь. Полагаю, что-то будет не так теперь… *** Я гордо шел по школе в окружении Бенни и Анны. За несколько дней мы отлично узнали ее. Оказалось, ее отец бросил их с матерью при ее рождении. Но, подумав, что дочки ей мало, миссис Милтон решила попросить своего близкого друга для того, чтобы тот помог ей. Так и произошел на свет Арвин — младший братишка Анны, у которого позже обнаружили проблемы с лёгкими. И теперь они усердно работают, чтобы заработать на операцию, которая должна проходить в нашем городе. Идя по школьным коридорам, я наслаждался тем, как на нас смотрят. Парни с интересом смотрели на Анну, а девчонки восторженно на меня. Бенни же был, так сказать, ЖУПой*, как в том фильме. Возле шкафчиков, держась за стены, стоял парень примерно тринадцати лет. У него были угольно-черные волосы и выразительные синие глаза. Он худой, но это не портило его. Звали его, вроде, Кастиэль. Странное имя, но я не потрудился запомнить. Он стоял, смотря на меня с таким обожанием, что восторженные глаза девчонок меркнут по сравнению с ним. Я остановился, рассматривая расписание. Я не хотел получать плохих оценок и огорчать родителей. Я, конечно, красавчик и гроза школы, но не тупой. — Д-д-дин, — послышался сзади заикающийся звонкий голосок. Повернув голову, я увидел того мальчика. — П-привет. — Привет, малышня, чего надо? — я усмехнулся и махнул Бенни и Анне рукой, чтобы они шли на урок. Кастиэль переминался с ноги на ногу, постоянно пытаясь пригладить волосы. После моего презрительного смешка тусклый огонек в его глазах полностью погас, и он поник, опуская плечи. — Я хотел дружить… — он опустил глаза. — Прости, я уже понял. И он сорвался с места, убежав в сторону выхода. Странный какой-то. Внутри меня загорелось желание догнать мальчишку и согласиться, но я прекрасно все понимал. Он — парень, которого никто не замечает, а я — популярный парень школы. Куда ему до меня? И я с чистой душой поплелся в кабинет английского языка. *** Громкий смех раздавался в глубине двухэтажного коттеджа, сотрясая стены. Коробки от пиццы были наполовину пусты, а кола выпита. Мы с Бенни и Анной лежали на моей огромной кровати и смотрели какой-то фильм ужасов. Вроде, «Дитя тьмы». Нам было весело, и ужастик был совершенно не страшный, поэтому мы хохотали во все горло. — Дин, а прикинь твой отпрыск подойдет к тебе, когда ты трахаться будешь? — Бенни, задыхаясь от смеха, уткнулся головой в подушку. — Я не хочу детей, укурыш, — я пихнул его в бок. — Ой, мне домой пора. Бенни, проводишь? — Анна посмотрела на парня, взяв его за руку. Воу-воу, она с ним флиртует? — О-кей, мне тоже пора домой, — посмотрев на девушку, он хитро ухмыльнулся, и они выбежали из моей комнаты. Послышался хлопок входной двери. Хера себе, они быстрые. Но хитрость в их глазах пугала. Даже слишком. Я чувствовал что-то неладное. *** Бенни и Анна не пришли в школу на следующий день. И через неделю тоже не пришли. Я начинал волноваться, но они не отвечали на звонки. Я ходил к ним домой, но никто не открывал. Я находился на грани срыва, и каждый человек в школе пугался меня. На одном из уроков в класс зашла наша классная руководительница. В ее руке была фотография Бенни в рамочке с черной лентой. Я отказывался верить своим глазам. Но ведь сейчас не первое апреля. Какого черта? — Здравствуйте, дети… Я зашла всего на пару минут. Сядьте, — мы все сели, а мисс Ворн продолжила. — Все вы, наверное, заметили отсутствие Бенджамина Лафита. Дело в том, что… Новенькая… Анна Милтон… Она оказалась маньяком. У них в семье был бизнес. Они издевались над людьми, используя дочь. И я думаю, вы знаете о сексе. Анна под предлогом этого приводила парней к себе домой, а там уже терзала их тела. Бенджамина нашли в их доме со сломанными конечностями и… В общем, мертвым. Как доказала медицинская экспертиза, Лафит пытался держаться, но не смог. Давайте проведем минуту молчания в память Бенни… Нет! Нет, нет, нет, нет… Вскрикнув, я выбежал из класса. Почему он умер? На его месте должен быть я! Анна! Херова Анна. Какого хуя она творит?! Черт! *** Я пытался найти ее, но она уехала из города. Бенни же кремировали, а прах развеяли на обрыве над морем. Он всегда так хотел. А мы с родителями Бенни… Мы были сломлены… -------- ЖУПа* (дословно — Жирная Уродливая Подруга) — человек, имеющийся в любой компании, на которого не обращают внимания. Обычно по нему устанавливают связи с более популярными людьми. Об этом снят фильм «Простушка», в котором более подробно раскрыта эта тема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.