ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Грегори проснулся в тёплой королевской постели. Майкрофт, который спит рядом, выглядит ужасно привлекательно: "Да, Грегори, ты сейчас в королевской постели и рядом с тобой спит сам король." Грег улыбнулся сам себе, ему это определено нравится. Рыцарь потянулся к "Его Величеству" и нежно поцеловал в нос. Майкрофт постепенно открыл глаза: —Доброе утро, Грегори. Как спалось? —Спалось бы лучше, если бы вчера мне кто-то не вставил без подготовки. —Прошу прощения, не знал что рыцарь может быть такой неженкой,— с улыбкой произнёс Майкрофт и легонько поцеловал Грега. —Так что там с тренировками Шерлока? Я так понимаю, что на уступки вы не пойдёте? —Вы очень сообразительны, Грегори. Но я думаю, что его тренировать должен Джон—один из терпеливейших воинов. Кто-то же должен найти управу на моего брата.

***

Джон сидел на арене, где обычно проходили дуэли. Уже к центру из конюшни привели двух лошадей. Рыцарь осознавал, что он сам на это согласился: "Что же творится у тебя в голове, Джон? Зачем же ты это сделал?" Он немного обернулся и увидел, что принц подходит к нему. Джон встал и поклонился: —Доброе утро, ваше величество. Вы готовы к тренировке? —Прошу вас, не нужно меня так называть, так можете идти и говорить с моим братом. Значит сегодня лошади? Великолепно, тогда давайте скорее уже покончим с этим. Я вижу, что вам тоже не нравится перспектива нашей тренировки. Они подошли к лошадям и Шерлок тут же оседлал одну из них. Джон немного растерялся: —Вы...вы умеете ездить на лошадях? —Не вижу в этом ничего удивительного, научился несколько месяцев назад от скуки. —Кхм, что ж, тогда давайте немного прогуляемся? Лошадь Шерлока уже пошла в перед. Джон быстро вскочил на свою и мгновенно догнал принца. Они направились к саду. На небольшое время повисла тишина. Первым заговорил Шерлок: —Что б вы знали, Джон, я не такой псих, как обо мне говорят. Не стоит меня опасаться. —С чего вы взяли, что я опасаюсь вас? —Вы взяли меч. Только один и только свой. Если это прогулка, вы бы не брали меч, а если это тренировка, то вы бы взяли два. Так что повторюсь, не стоит меня так опасаться. —Шерлок, ваши наблюдения просто захватывают. Я не встречал человека, который так мыслит. Вы можете просто "прочесть" всё о человеке и уверен, обо мне вы уже всё знаете. —Я знаю, что вы убили примерно 8 драконов. Были в боях долгое время и вас там ранили, в плечё. Знаю, что у вас есть сестра, которую вы избегаете. Так же, у вас нет других родственников, но у вас очень много друзей. —Это...это восхитительно. Я знаю, что у вас там свои методы, но как про драконов вы узнали? 8-точное количество убитых мною драконов. —Я поражён, что вы задали этот вопрос. Это же очевидно. У вас на шее висят 8 драконьих зубов. Это один и тот же зуб, но от разных драконов. —Вы не перестаёте меня удивлять, Шерлок, но боюсь что по саду мы сегодня не сможем пройтись. Завтра я подготовлю вам более сложное задание и уже с физической нагрузкой. —Как вам угодно, вы же меня обучаете,—Шерлок соскочил с лошади—я прогуляюсь ещё, а вам благодарен за урок. —Я рад был с вами познакомиться, Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.